|
посоветуйте на поселке Котовского заведение с вкусной кухней, не итальянской. спасибо
МакарАны из чего делают - это, видимо, какой-то особенный рецепт ))))))
А макароны.... BMW вроде как тоже делают из металла....как и Запорожец, да? Но разница все же ощутима
В наших ресто пасту делают неплохую, в некоторых даже хорошую. Но не во всех.
И от итальянской она все-равно отличается - сорт пшеницы, условия, в которых она росла, помол, и наша вода - все влияет на качество.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
да уж ))) сейчас бы Вам (за высокопарность) только французы хлопали-они всегда считали свою кухню самой-самой...
отечественная кухня(т.е. славянская) на международных кулинарных выставках выигрывает каждый год потому ,что талантливые повара умеет её разнообразить и красиво подать! так ,что таки да.... и борщ красиво ложится в тарелку и выигрывает рядом с консоме))))
кухня начинает с домашней и заканчивается высокой -помните! хватит "давать советского" и хаять всё иностранное или наоборот ему поклонятся! адекватность товарищи и разум ещё не кому не мешал!
Прекращайте идолопоклонство! Паста - это вот. А это - таки макароны. И BMW, и FIAT, и даже ЗАЗ - это автомобили
Ага. Особенно вода... На итальянской воде даже наш гороховый суп тут же становится "вiд кутюр" (с)И от итальянской она все-равно отличается - сорт пшеницы, условия, в которых она росла, помол, и наша вода - все влияет на качество.![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 27.04.2014 в 19:21.
Моя бабушка (вечная память!) готовила такую ̶п̶а̶с̶ тьфу, лапшу, что никакая Италия и рядом не лежала. И когда в бульоне из курочки, гулявшей во дворе и питавшейся исключительно натурпродуктом, эта лапша разваривалась до правильного (никакого не альденте, а именно того, в котором лапшу таки хочется есть)) состояния, то этот супчик можно было вывозить на самый супер-пупер кулинарный конкурс. Добавлялось тудой еще парочка яиц из внутренности той же курочки и укропчик прямо с грядки. Думаю, что жюри не стало бы обращать внимания на сервировку и ело прямо "за уши из кастрюли"![]()
"Утесов" пляж Дельфин..вкусный шашлык и сулугуни, кофе с Бэйлисом, релакс, море, солнышко, в общем как всегда , хозяева супер гостеприимные, спасибо!
Жизнь говорит мне ДА!
Олио
Все невкусно - равиолли жаренные с салями беконом - такое даже собаке не предложишь, невкусно так
От их вина домашнего до сих пор голова раскалывается
Сырная нарезка - интересно с весами прийти и взвесить чисто визуально уж очень не щедро
вот вроде бы Вы плюс мне поставили за мою мысль ...а тут опять сквозит неприязнью и скептичностью к иностранной кухне(( прекратите пожалуйста! все кухни мира великолепны и это не просто политкорректность- это логика . и в Италии курочки гуляют во дворе ,и бабушки там тоже есть))) и сервировка имеет тоже большое значение -плюхнутое на тарелку в столовке пюрешка тоже тому подтверждениефиииии(просто вспомнилось)
вот Вы и признались о своем идолопоклонничестве ! мы так долго этого ждали))))))
и вообще настоящий кулинар или просто ценитель еды -прежде всего следить за качеством продуктов и блюд, а все остальное лишь дело вкуса,все съедобные продукты на Земле нам родные . просто какие -то больше ,а какие -то меньше . опять таки говорю "без Хиппилэнда и розовых очков" -это все лишь факты и логика)))
прикольно было бы попробовать вареники с бананами или ананасами,а потом самогон из папаи .
Последний раз редактировалось gridina; 27.04.2014 в 22:30.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки