|
добрый день!
я заранее прошу прощения, если не в той теме, но а вдруг. Перечитала штук 10 страниц)
Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров для ремонта ванной (пос.Котовского). Электрик, сантехник, плиточник..
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
В наших широтах ещё не зафиксированы случаи появления прозрачной плесени!!! И это радует!
Если под пенопластом есть, то по-любасу вылезет или ППС отвалится, или все в хате станут аллергиками (при условии капца). Под ППС-ом капца может вовсе и не быть - см выше. Нормальный тепло-воздухообмен и ТР не в шве!!
Подскажите, чем можно задекорировать колонны в ново строях. Спасибо.
Она же написала: "колонны" (хоть и с ошибками). А Вы наверно за пилоны имеете в виду?
"Кирпичем" каким? Кабанчиком или клинкерной плиткой?
ПыСы
А так вообще у нас ответ однозначный:"Вертикальная лапша")))))))))))
Просто дама ошиблась адресом или точнее темкой. Вон есть темка "Вопросы и ответы по дизайну" - так ей туда.
Последний раз редактировалось Frage?; 17.08.2016 в 16:05.
А чего не на жопе заказчика(цы)?! - Оригинально, эротично.... Гости только ТУТ гости, в своем доме они могут царапать что и где хотят. По факту - херня!.Гости и на Вашем фасаде могут написать... много интересного. Чтоб что-то конкретное советнуть хтю побачить хату в общем - стиль, дизайн, материал и т.д. В двух словах: посмотрим сколько Вы тратили на свой ремонт до сих пор и сделаем соответсвующие выводы на будущее... как для этоой квартиры. Смысл предагать Вам за 3.5к гривен на 9 квадратов материал (кроме работы), если .... короче, мое "если" вас не касется. Бабки есть- берем оригинальные и ДОРОГИЕ материалы, нет - имитируем их.... что можем.
Поясню: (сегодня сдался. неделю там оставил)
Условия: чешка, кухня. Стены голые, с остатками обойного клея.
Задача: изначально трудноопределима, понятно - грубая фактура с элементами камня. Мое решение понятно - травертин. Но! Из 20 квадратов(по стенам) денег только на 10. Остальное обычной шпаклевкой. Под Итаку бо бабла нет(старые стены в одном слое). В общем и целом седня заглянул ОН, супруге заявил шо, "ему ваще больше нравится "ото": моя мазня, чем оригинал травертина... И как ему пояснить, что травертин подделать..... я бы сказал - невозможно, в отличии от старых стен. И если кто придет - оцени стоимость отделки.
И Пы вам ПЫ Сы Травертин таки нормальный. Мне лично пофиг цена, но я получаю то, что ждал на шпателе и малке. И после - аппетит к грунтам, реакцию к краситклям и т д
Спс, Леша.
Последний раз редактировалось Neskwick; 17.08.2016 в 21:04.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Как просчитывается примерное кол-во сыпучих материалов(штукатурка, шпаклевка, цемент, песок)? Я так понимаю по площади(объему). Если общая площадь 63,4 метра. И где можно по нормальным ценам купить эти материалы?
Социальные закладки