Интернет для любых умов) - палочка-выручалочка, а иногда и спасение.
А что касается мяса - может ли быть уверенность в том, чем подкармливают и питают животных(птиц) перед тем, как они попадают к нам в желудок?..
|
Интернет для любых умов) - палочка-выручалочка, а иногда и спасение.
А что касается мяса - может ли быть уверенность в том, чем подкармливают и питают животных(птиц) перед тем, как они попадают к нам в желудок?..
В куриной груди ничего не задерживается. Так что кушайте спокойно. Задерживается вроде в крыльях и бедрах, но все равно в допустимом количестве.
П.С. яйца ела, им и буду есть!!!)))
Последний раз редактировалось sokol97; 17.05.2015 в 12:52.
Корма с гормонами и добавками используются давно и практически всеми, аптеки таким не торгуют. Про цену мяса в магазине ровно наоборот, цена была бы значительно выше если кормить по старинке.
P.S. Если есть желание, можем скинуться и оправить продукты на анализы.
P.P.S. Большая часть гормонов в спорте родом из ветеринарии =)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
антибиотики. И зачем курице эстрогены экзо ?
Там говорится о современных методах выращивания кур: их колят антибиотиками, чтобы не болели и гормонами, чтобы быстро росли(поэтому они растут быстрее,чем в естественных условиях примерно в четыре раза...) И акцент был на том, что именно мужчинам особенно вредно такое мясо... Делайте выводы)
Блин! Ну надоело, одно и тоже, уже эту курицу," вред" яиц, творог обезжиренный ) обсуждали 100500 раз! И всё равно разговор не о чем.. Вот на фиг???
Smile, God yet loves You!
Только что сделал замечательный вывод в количестве 2 курогрудей. Чудесненько так вошли.
а чего тут спорить? есть сейчас в продаже здесь на форуме домашние бройлеры. вкуусные, совсем не такие, как ряба. Вот и решена проблема.
И действительно, что спорить, из пустого в порожнее, каждый останется со своим мнением и со своим набором продуктов
Последний раз редактировалось Чудный день; 18.05.2015 в 11:41.
Если честно, то очень смешно читать последние страницы. Смесь премудрого пескаря с мифами Древней Греции ))))
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
И чем по Вашему эти домашние бройлеры, отличаются от рябы?
Кормят их абсолютно теми же смесями и добавляют те же антибиотики, и еще вопрос, кто в домашних условиях способен контролировать этот процесс?
А все эти рассказы продавцов о том, что эти куры кормлены пшеницей и кукурузой и выращены без АБ - миф чистейшей воды. У меня приятельница с мужем пытались вырастить экологически чистых бройлеров, они тупо сдохли без всех этих спецсмесей, а те что выжили, выглядели так, что есть их точно не захочешь! Вот так то.
Красиво жить не запретишь!
Я, кстати, ничего никому не доказываю, просто говорю то что знаю. И мне это рассказывала не какая-то бабка со скамейки, а очень близкая приятельница, которая сама участвовала в процессе. А ряба другая по консистенции может быть хотя бы потому, что это другая порода и перед продажей их обрабатывают, думаю иначе и руками точно не общипывают. Я свое мнение не навязываю, я констатирую факт. Еще знаю случай, когда у мужа на работе мужичонка приносил домашних бройлеров и рассказывал что они экологически чистые и выращены без химии, но на вопрос, а АБ подкармливаете?, ответил без смущений, конечно, без этого они болеют и не растут.
Ну и тема вообще-то не о том!
А если по теме, то может кто-то посоветует. Дочка наконец-то всерьёз взялась за себя, 2 месяца регулярно 3 раза в неделю ходит на спорт, придерживается ПП, но вес как-то практически стоит на месте, за 2 месяца 2 кг ушло. ИМХО, это маловато. Я лично в своём возрасте, при желании за месяц могу 5 кг потерять легко и даже больше, а она достаточно молодая девушка и лишних кг много, может надо что-то попринимать для разгона? Я сама не сторонник этого, но по себе знаю, что самым лучшим стимулом для продолжения работы над собой, является результат. Когда его нет, как-то энтузиазм угасает. (дочке 26 лет, при росте 1м 56см, вес почти 70 кг)
Просто у неё силы воли нет совсем, чуть какое застолье, удержаться не может и обязательно нахватается дряни какой-то, хотя я ей постоянно внушения делаю. Ну и вижу, первый месяц она прям с таким энтузиазмом занималась, еще и по вечерам бегала, а тут что-то мне кажется, что она скисла, еще и приболела, поэтому и думаю как бы поддержать и сдвинуть![]()
Социальные закладки