Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3121 из 3778 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,401 по 62,420 из 75555
  1. Вверх #62401
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Интернет для любых умов) - палочка-выручалочка, а иногда и спасение.
    А что касается мяса - может ли быть уверенность в том, чем подкармливают и питают животных(птиц) перед тем, как они попадают к нам в желудок?..

2. Вверх #62402
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kiridan Посмотреть сообщение
    Ну что, с яйцами разобрались? Может поговорим о курице?)) мне тут сын недавно статейку подсунул о том, что она насквозь пропитана женскими гармонами и теперь наотрез отказывается ее есть... Что скажете?
    пускай сходит в аптеку и узнает сколько сейчас гормоны стоят...потом в магаз- цена курицы... и сделает вывод))

3. Вверх #62403
    Queen of Hearts
    Ну что, с яйцами разобрались? Может поговорим о курице?)) мне тут сын недавно статейку подсунул о том, что она насквозь пропитана женскими гармонами и теперь наотрез отказывается ее есть... Что скажете?
    это типа - съешь куриную грудь и начнет расти грудь?) было бы очень удобно))))))

4. Вверх #62404
    Живёт на форуме
    В куриной груди ничего не задерживается. Так что кушайте спокойно. Задерживается вроде в крыльях и бедрах, но все равно в допустимом количестве.

П.С. яйца ела, им и буду есть!!!)))
    Последний раз редактировалось sokol97; 17.05.2015 в 12:52.

5. Вверх #62405
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пускай сходит в аптеку и узнает сколько сейчас гормоны стоят...потом в магаз- цена курицы... и сделает вывод))
    Корма с гормонами и добавками используются давно и практически всеми, аптеки таким не торгуют. Про цену мяса в магазине ровно наоборот, цена была бы значительно выше если кормить по старинке.

P.S. Если есть желание, можем скинуться и оправить продукты на анализы.

P.P.S. Большая часть гормонов в спорте родом из ветеринарии =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #62406
    Частый гость
    Скажу что муж мой курицу не ест и нам с детьми тоже не разрешает. Перешли на говядину-свинину, рыба хорошо кушается.
    Творог опять же, правда обезжиренный не можем в себя впихнуть.

7. Вверх #62407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Скажу что муж мой курицу не ест и нам с детьми тоже не разрешает. Перешли на говядину-свинину, рыба хорошо кушается.
    Индейку ...кушайте!!!! Кролика...

8. Вверх #62408
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    А в вашейсемье почему курица - табу?

9. Вверх #62409
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    антибиотики. И зачем курице эстрогены экзо ?

10. Вверх #62410
    Там говорится о современных методах выращивания кур: их колят антибиотиками, чтобы не болели и гормонами, чтобы быстро росли(поэтому они растут быстрее,чем в естественных условиях примерно в четыре раза...) И акцент был на том, что именно мужчинам особенно вредно такое мясо... Делайте выводы)

11. Вверх #62411
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Блин! Ну надоело, одно и тоже, уже эту курицу," вред" яиц, творог обезжиренный ) обсуждали 100500 раз! И всё равно разговор не о чем.. Вот на фиг???
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #62412
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Только что сделал замечательный вывод в количестве 2 курогрудей. Чудесненько так вошли.

13. Вверх #62413
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а чего тут спорить? есть сейчас в продаже здесь на форуме домашние бройлеры. вкуусные, совсем не такие, как ряба. Вот и решена проблема.
    И действительно, что спорить, из пустого в порожнее, каждый останется со своим мнением и со своим набором продуктов
    Последний раз редактировалось Чудный день; 18.05.2015 в 11:41.

14. Вверх #62414
    Частый гость Аватар для гаф
    Если честно, то очень смешно читать последние страницы. Смесь премудрого пескаря с мифами Древней Греции ))))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

15. Вверх #62415
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Индейку ...кушайте!!!! Кролика...
    А Вы думаете индеек не подкармливают?)

16. Вверх #62416
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а чего тут спорить? есть сейчас в продажу здесь на форуме домашние бройлеры. вкуусные, совсем не такие, как ряба. Вот и решена проблема.
    И действиттельно, что спорить, и пустого в порожнее, каждый останется со своим мнением и со своим набором продуктов
    И чем по Вашему эти домашние бройлеры, отличаются от рябы?
    Кормят их абсолютно теми же смесями и добавляют те же антибиотики, и еще вопрос, кто в домашних условиях способен контролировать этот процесс?
    А все эти рассказы продавцов о том, что эти куры кормлены пшеницей и кукурузой и выращены без АБ - миф чистейшей воды. У меня приятельница с мужем пытались вырастить экологически чистых бройлеров, они тупо сдохли без всех этих спецсмесей, а те что выжили, выглядели так, что есть их точно не захочешь! Вот так то.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #62417
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И чем по Вашему эти домашние бройлеры, отличаются от рябы?
    Кормят их абсолютно теми же смесями и добавляют те же антибиотики, и еще вопрос, кто в домашних условиях способен контролировать этот процесс?
    А все эти рассказы продавцов о том, что эти куры кормлены пшеницей и кукурузой и выращены без АБ - миф чистейшей воды. У меня приятельница с мужем пытались вырастить экологически чистых бройлеров, они тупо сдохли без всех этих спецсмесей, а те что выжили, выглядели так, что есть их точно не захочешь! Вот так то.
    Причем здесь рассказы? Я разделываю курицу и вижу, что она ела. Кроме того, она по вкусу и консистенции мяса очень отличается, существенно.
    Опять же, у каждого свой набор продуктов, что мы кому доказываем?

18. Вверх #62418
    Я, кстати, ничего никому не доказываю, просто говорю то что знаю. И мне это рассказывала не какая-то бабка со скамейки, а очень близкая приятельница, которая сама участвовала в процессе. А ряба другая по консистенции может быть хотя бы потому, что это другая порода и перед продажей их обрабатывают, думаю иначе и руками точно не общипывают. Я свое мнение не навязываю, я констатирую факт. Еще знаю случай, когда у мужа на работе мужичонка приносил домашних бройлеров и рассказывал что они экологически чистые и выращены без химии, но на вопрос, а АБ подкармливаете?, ответил без смущений, конечно, без этого они болеют и не растут.
    Ну и тема вообще-то не о том!
    А если по теме, то может кто-то посоветует. Дочка наконец-то всерьёз взялась за себя, 2 месяца регулярно 3 раза в неделю ходит на спорт, придерживается ПП, но вес как-то практически стоит на месте, за 2 месяца 2 кг ушло. ИМХО, это маловато. Я лично в своём возрасте, при желании за месяц могу 5 кг потерять легко и даже больше, а она достаточно молодая девушка и лишних кг много, может надо что-то попринимать для разгона? Я сама не сторонник этого, но по себе знаю, что самым лучшим стимулом для продолжения работы над собой, является результат. Когда его нет, как-то энтузиазм угасает. (дочке 26 лет, при росте 1м 56см, вес почти 70 кг)

19. Вверх #62419
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я, кстати, ничего никому не доказываю, просто говорю то что знаю. И мне это рассказывала не какая-то бабка со скамейки, а очень близкая приятельница, которая сама участвовала в процессе. А ряба другая по консистенции может быть хотя бы потому, что это другая порода и перед продажей их обрабатывают, думаю иначе и руками точно не общипывают. Я свое мнение не навязываю, я констатирую факт. Еще знаю случай, когда у мужа на работе мужичонка приносил домашних бройлеров и рассказывал что они экологически чистые и выращены без химии, но на вопрос, а АБ подкармливаете?, ответил без смущений, конечно, без этого они болеют и не растут.
    Ну и тема вообще-то не о том!
    А если по теме, то может кто-то посоветует. Дочка наконец-то всерьёз взялась за себя, 2 месяца регулярно 3 раза в неделю ходит на спорт, придерживается ПП, но вес как-то практически стоит на месте, за 2 месяца 2 кг ушло. ИМХО, это маловато. Я лично в своём возрасте, при желании за месяц могу 5 кг потерять легко и даже больше, а она достаточно молодая девушка и лишних кг много, может надо что-то попринимать для разгона? Я сама не сторонник этого, но по себе знаю, что самым лучшим стимулом для продолжения работы над собой, является результат. Когда его нет, как-то энтузиазм угасает. (дочке 26 лет, при росте 1м 56см, вес почти 70 кг)
    Не надо ничего принимать для разгона.
    пусть просто продолжает в том же духе - питание+спорт+эмоциональный настрой и поддержка семьи.
    2 месяца маловато для грандиозных результатов.
    Вес уходит - и хорошо.

20. Вверх #62420
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не надо ничего принимать для разгона.
    пусть просто продолжает в том же духе - питание+спорт+эмоциональный настрой и поддержка семьи.
    2 месяца маловато для грандиозных результатов.
    Вес уходит - и хорошо.
    Просто у неё силы воли нет совсем, чуть какое застолье, удержаться не может и обязательно нахватается дряни какой-то, хотя я ей постоянно внушения делаю. Ну и вижу, первый месяц она прям с таким энтузиазмом занималась, еще и по вечерам бегала, а тут что-то мне кажется, что она скисла, еще и приболела, поэтому и думаю как бы поддержать и сдвинуть

Ответить в теме
Страница 3121 из 3778 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права