а я помню из детства если мама приносила конфету типа гуливер- мы с братом несли линейку и по честному делили ее на 4 части - маме папе и нам
Скажем так: я представляла хуже, но! сегодня очень хорошая погода, солнечно, и такая красивая золотая осень. Завтра будет, скорее всего, как я себе представляла: дождь, ветер и другие прелести.
Поделюсь радостью: мы вчера прилетели в полночь и уже из самолёта видели северное сияние (зеленое), а потом уже на трассе остановились и наблюдали на обочине. Да, это не как на картинках, ярко зеленое, а такие себе танцующие облака, но как же это круто!!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ты в отпуске? я чегото про командировку подумала)
Сперла с соседней темыЖенщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
©Игорь Иртеньев.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...**
Кариатида, муж то как? Восстанавливается?
Насчет картохи свекровь жжет, конечно. Неужели это хоть как-то финансово оправдано делать такие передачи?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, Кать.
Отправили нас назад, готовиться к еще одной операции.
Через три недели будем ехать.
Сегодня - завтра буду знать что там "по математике". Во сколько выльется.
--
Да не оправданы эти передачи вообще никак.
Ну вот от слова совсем.
Но она ж не слышит никого(((
Ну вот простой пример. "Я збыраюся щэ завэсты гусочок та качок". Говорю - если вы едите, то конечно заводите.
"Ни, то я для вас". Говорю - у нас никто не ест ни утку ни гуся - нам нельзя, причем никому. Мы с мужем с залеченной язвой, малая после летнего лечения с гастритом. Старший просто не ест. "Ну воно ж такэ жирнэ та наварыстэ". Говорю - да, именно поэтому мы его не едим. "Ну я всэ одно завэду, потим буду пэрэдаваты".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если сказать не возьму ( не потащу картошку), а потом поехать , взять и потащить, то слово НЕ никто не услышет. Как с детьми, если сказать нет, а через 2 минуты да, ну ладно ( жалко же), то потом слово НЕ дети не слышат. А если стоять на своём, то поймут, что без вариантов.
Я понимаю, что жалко передачу. Но, если пару раз не забрать, то больше не передадут.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девчата.
Ну как вы себе это представляете?
Я поехала за передачей, приезжаю и говорю мужу - та я решила не брать?
Ну смешно же.
Продавать на форуме я не пыталась, раздаю знакомым, которые едят такое мясо, но у нас почти все как мы - кура-индюшка-кролик-теленок.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, приехала и сказала: картошка сильно тяжёлая, я не смогла ее дотащить. И все. Неужели легче станет, если и ты себе спину сорвешь? Не стоит так картошка больной спины. Не обижайся, просто у тебя в семье все привыкли к твоей безотказности , вот и пользуются.
Ой, девочки, не знаю. А сейчас не отказалась бы от картошечки, мешок не нужно, но если б мне кто-то подкинул бы - хорошо)))
Плохо одно: что ты это сама все тащила (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все, что нужно знать о моей маме:
9.00 Бурно возмущается, что на моей клумбе, где она два года назад посадила один цветок, теперь растет другой цветок. Как так можно, не уважать труд других людей.
15.00 Выхожу в огород. Несколько грядок шпината, которые я высадила и поливала весь сентябрь, и который был уже почти готов к сбору, перекопаны и на это место пересажена клубника.
Я расстроилась ужасно, спрашиваю почему хотябы не собрала его, я же его растила чтобы детям делать смузи, последние витамины живые в этом году. Удивляется, говорит, что толку с того шпината не было, а так клубничка будет деткам весной.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.09.2017 в 21:36.
Как хорошо, что у меня никто ничего не перекладывает и не перекапывают
Социальные закладки