могу помочь с приобретением игрушек. Все тоже что и на 7м только дешевле, если интересует, дам номер телефона мамы, она вам поможет. только пишите лс
|
могу помочь с приобретением игрушек. Все тоже что и на 7м только дешевле, если интересует, дам номер телефона мамы, она вам поможет. только пишите лс
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Там только название "Радужное" )) А как узнаешь изнутри, так некоторые воспитатели не имеют даже образования педагогического.
А вообще политика сада-НЕ вы, так следующие придут на ваше место.Особо никто не парится.
Смекта-30 парк=299 грн(((((
Лазолван 200 мл=188 грн.....
Писец
Счастлива по умолчанию))))
интересно, а почем энтеросгель, у меня закончился
http://medbrowse.com.ua/enterosgel-cena/odessa 106грн самый дорогой
С такими ценами на лекарства, в сад опасно ходить.Иначе он просто золотой станет
Девочки, вопрос на засыпку, не могу вспомнить где продают искуственные цветы, нужны веточки мимозы для утренника. подскажите кто видел такие магазины, желательно ж.д вокзал, фонтан. центр
СПасибо)))
Та я пошла за герпевиром-у нас герпес это оказывается.купила и сспросила пару цен..все показанчивалось в доме...купила фармацитрон.амброксол...герпевир в таблетках и мазь...нурофен 58 грн...сорбекс.атоксил...ацц Лонг. Тепмалгин 38 грн...и в нос носоль...600 грн(((((
А эриус знаете по новой цене?????не падайте-400 грн!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
По поводу герпеса... А его мазать обязательно? У малого малюсенький прыщик на губе. Неделю назад где-то появился, но уже по-моему сам сходит. Надо было мазать сразу или если само проходит, то не обязательно?
Социальные закладки