Kamala!Понятно,что с деньгами сейчас у многих напряг,но одеть под свадебное платье грязные кроссовки - это ЖЕСТЬ!(без обид)Сообщение от Kamala;
![]()
| ||
Kamala!Понятно,что с деньгами сейчас у многих напряг,но одеть под свадебное платье грязные кроссовки - это ЖЕСТЬ!(без обид)Сообщение от Kamala;
![]()
Выше писалось, что это для прогулки в парке/на море. Я планирую бегать/прыгать, а в туфлях это сделать тяжело для меня. Поэтому я хочу одеть кроссовки, с платьем они смотрятся прикольно
.
Если будет дождь, то они мне не понадобятся. Фотосъемка будет в помещении. А туфельки свадебные, конечно же, есть (и очень даже симпатичные).
Kamala! В день свадьбы на невесте всё должно быть но-во-е!!!![]()
Готова поспорить.... Кто такое сказала, что прям ВСЁ должно быть новое? даже есть такое поверье, что на невесте что то должно быть одолжено, что то старое и что то голубое. Я вот тоже на прогулке (на картинге, через стопки колёс прыгала и залезала на высокие столбики) одела свои (не новые) бежевые чешки - и чувствовала себя сверх отлично!А то что я купила - шикарные туфли на шпильке их даже никто не видел под платьем, разве что только когда кружил меня жених на руках! на огромной шпильке не чувствуешь себя комфортно в монеты экстремальной фотосессии!
ничего страшного не вижу, что Kamala на прогулке будет в удобной и разношенной обуви! поэтому смело можно менять обувь, то кроссовки - то каблук. Красота требует жертв, но на прогулке удобная обувь-самое оно! а в новых туфлях можно быть в загсе и на банкете...
Последний раз редактировалось e-xtra; 19.10.2010 в 12:43.
e-xtra, спасибо за солидарность.
Понимаю, что белые чешки более уместны (они тоже имеются), но я всегда хотела именно белые кроссовки с бантикамиу меня нога маленькая и смотрятся они чудесно.
Касательно свадебного поверья - купила подвязку с голубой ленточкой, нового полно, а вот с одолженным и старым (кроссовки не учитываются, т.к. не факт, что одену их) не придумала. там ещё была монетка в башмаке. а кто-нибудь из присутствующих следует ей?
Flyingsnow, правильно, только не американское, а английское, потому что зародилось в Великобритании в викторианскую эпоху. Полностью звучит так:
Something old, something new,
Something borrowed, something blue,
And a silver sixpence in her shoe
насчет отдолженного- если свадьба в холодное время года, то можно взять в прокат шубку, это тоже считается.
Petite Furie
Тогда суеверие должно быть подкреплено энной суммой денег...)) Во всяком случае это его бы оправдывало. А потом продавать эту накидочку за смешнючие деньги..ИМХО я не против проката..а все суеверия это глупости..Убедилась на собственном опыте..как не соблюдай традиции..суеверия и прочее-а если не товй человек-то ничего не поможет!![]()
приехавшее из Англии платье не подошлоЦенник заставил поперхнуться. Теперь осталось узнать, откуда у подруги вдруг оказалось нечаянно лежавшее платье с биркой в 599 евро.
начинаем забег в поисках платья![]()
Мама Мальчиков :)
Не переживай Дорофея , сейчас есть платья на любой кошелек . Главное , чтобы оно было по душе и по фигуге .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки