Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 312 из 543 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 10854
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Kamala;
    Выкладываю кроссовки для свадебной прогулки. Они не новые, просто ленточки вставила.
    Kamala!Понятно,что с деньгами сейчас у многих напряг,но одеть под свадебное платье грязные кроссовки - это ЖЕСТЬ!(без обид)

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для Kamala
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Kamala!Понятно,что с деньгами сейчас у многих напряг,но одеть под свадебное платье грязные кроссовки - это ЖЕСТЬ!(без обид)
    Выше писалось, что это для прогулки в парке/на море. Я планирую бегать/прыгать , а в туфлях это сделать тяжело для меня. Поэтому я хочу одеть кроссовки, с платьем они смотрятся прикольно .
    Если будет дождь, то они мне не понадобятся. Фотосъемка будет в помещении. А туфельки свадебные, конечно же, есть (и очень даже симпатичные).

3. Вверх #6223
    Kamala! В день свадьбы на невесте всё должно быть но-во-е!!!

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Готова поспорить.... Кто такое сказала, что прям ВСЁ должно быть новое? даже есть такое поверье, что на невесте что то должно быть одолжено, что то старое и что то голубое. Я вот тоже на прогулке (на картинге, через стопки колёс прыгала и залезала на высокие столбики) одела свои (не новые) бежевые чешки - и чувствовала себя сверх отлично!А то что я купила - шикарные туфли на шпильке их даже никто не видел под платьем, разве что только когда кружил меня жених на руках! на огромной шпильке не чувствуешь себя комфортно в монеты экстремальной фотосессии!
    ничего страшного не вижу, что Kamala на прогулке будет в удобной и разношенной обуви! поэтому смело можно менять обувь, то кроссовки - то каблук. Красота требует жертв, но на прогулке удобная обувь-самое оно! а в новых туфлях можно быть в загсе и на банкете...
    Последний раз редактировалось e-xtra; 19.10.2010 в 12:43.

5. Вверх #6225
    Посетитель Аватар для Kamala
    e-xtra, спасибо за солидарность.
    Понимаю, что белые чешки более уместны (они тоже имеются), но я всегда хотела именно белые кроссовки с бантиками у меня нога маленькая и смотрятся они чудесно.
    Касательно свадебного поверья - купила подвязку с голубой ленточкой, нового полно, а вот с одолженным и старым (кроссовки не учитываются, т.к. не факт, что одену их) не придумала. там ещё была монетка в башмаке. а кто-нибудь из присутствующих следует ей?

6. Вверх #6226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    Понимаю, что белые чешки более уместны (они тоже имеются), но я всегда хотела именно белые кроссовки с бантиками у меня нога маленькая и смотрятся они чудесно.
    Касательно свадебного поверья - купила подвязку с голубой ленточкой, нового полно, а вот с одолженным и старым (кроссовки не учитываются, т.к. не факт, что одену их) не придумала. там ещё была монетка в башмаке. а кто-нибудь из присутствующих следует ей?
    Я в этот день вообще забыла про всё на свете.Даже 2-ю рубашку жениха дома зхабыли.
    Но день хуже от этого не стал.

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Я в этот день вообще забыла про всё на свете.Даже 2-ю рубашку жениха дома зхабыли.
    Но день хуже от этого не стал.
    Поддерживаю! главное - быть на позитиве и получай наслаждение от каждой минутки этого дня! а какие там туфли на прогулке - это уже такая мелочь!

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    даже есть такое поверье, что на невесте что то должно быть одолжено, что то старое и что то голубое.
    но это вроде не наше, а американское..

9. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Flyingsnow, правильно, только не американское, а английское, потому что зародилось в Великобритании в викторианскую эпоху. Полностью звучит так:

Something old, something new,
    Something borrowed, something blue,
    And a silver sixpence in her shoe

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А где найти 6 пенсов?

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Flyingsnow, правильно, только не американское, а английское, потому что зародилось в Великобритании в викторианскую эпоху. Полностью звучит так:

Something old, something new,
    Something borrowed, something blue,
    And a silver sixpence in her shoe
    ну... или так

12. Вверх #6232
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    многие берут платье после проката, или покупают у другой невесты б/у...уже не новое, но не менее красивое!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #6233
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    моя подруга, когда выходила замуж, одалживала обыкновенную шпильку в волосы, и шпилька была с голубым камешком)))

14. Вверх #6234
    Новичок Аватар для Miss Che
    насчет отдолженного- если свадьба в холодное время года, то можно взять в прокат шубку, это тоже считается.
    Petite Furie

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Miss Che Посмотреть сообщение
    насчет отдолженного- если свадьба в холодное время года, то можно взять в прокат шубку, это тоже считается.
    Кто не суеверный,тот берёт....

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто не суеверный,тот берёт....
    Тогда суеверие должно быть подкреплено энной суммой денег...)) Во всяком случае это его бы оправдывало. А потом продавать эту накидочку за смешнючие деньги..ИМХО я не против проката..а все суеверия это глупости..Убедилась на собственном опыте..как не соблюдай традиции..суеверия и прочее-а если не товй человек-то ничего не поможет!

17. Вверх #6237
    Сельская интеллигентка
    приехавшее из Англии платье не подошло Ценник заставил поперхнуться. Теперь осталось узнать, откуда у подруги вдруг оказалось нечаянно лежавшее платье с биркой в 599 евро.
    начинаем забег в поисках платья
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Не переживай Дорофея , сейчас есть платья на любой кошелек . Главное , чтобы оно было по душе и по фигуге .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    приехавшее из Англии платье не подошло Ценник заставил поперхнуться. Теперь осталось узнать, откуда у подруги вдруг оказалось нечаянно лежавшее платье с биркой в 599 евро.
    начинаем забег в поисках платья

Аналогично...бегаю...А когда у тебя свадьба?

20. Вверх #6240
    Новичок Аватар для Kira
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    наконец то и я купила
    поделитесь, где покупали? Такое впечатление, что за лето и за сентябрь все раскупили, новые не везут и ноябрьским невестам слооооожно с выбором

Ответить в теме
Страница 312 из 543 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права