Это не топталки, топталки с шипами, т.е. со штырьками.
Сердито- да, но никак не дешево.(APD-427-Alu) на восходе, всего за 180грн. дешево и сердито)))
|
Это не топталки, топталки с шипами, т.е. со штырьками.
Сердито- да, но никак не дешево.(APD-427-Alu) на восходе, всего за 180грн. дешево и сердито)))
Кстати. Чем могут отличаться модели педалей APD-427-Alu от APD-327-Alu?? На вид и по цене они одинаковые!
Ну повороты - это случайность) Кстати от таких протирок катафоты не вылетели. А вылетел один катафот вчера от того, что нога соскочила с педали и пяткой ударила о него) Да и собственно катафоты мне не важны. Просто пытаюсь найти приемлемый результат. Так как то что вы предложили на Украине не могу найти!
В Одессе по магазинам это самое лучшее на данный момент. (VP FP-975)
Ещё есть в сети велодом APD-311 за 130 грн
Стоит ли моё предложенное внимания??
чето стремные они какие-то, на внешний вид хард кЕтай
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1106 132.80 грн.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1387 168.00 грн.
такое не нравится?
В Одессе таких тоже сейчас нет. Во всяком случае по телефону мне так говорили в 5-ти магазинах.
Вам спасибо за помощь. Удалось найти APD-427 в интернет магазине в Днепропетровске. Завтра за 250 украинских получу)
Осталось только разобраться как самому поменять старые на эти новые)
Последний раз редактировалось Magelis; 26.07.2011 в 15:07.
Ездил с такими 4 года. Нормально.
Только штырьки забиваются грязью, но почистить можно, хотя необходимости откручивать нет.
Так и есть.чето стремные они какие-то, на внешний вид хард кЕтай
Подорожали на 50%.
Последний раз редактировалось Juri; 26.07.2011 в 14:59.
А чего там разбираться? На одной правая резьба, на другой левая. Обычно место на левой педали между резьбой и самим корпусом помечено насечкой или ещё каким-то методом. Берешь рожковый ключ на 15 или 17, откручиваешь обычную резьбу против часовой стрелки, левую- по часовой (если смотреть со стороны педали на шатун). Закручиваешь в обратном порядке.
Magelis, когда пару лет назад покупал велосипед в Драйв-Спорте, на нем стояли комплектные контакты SPD, но так как контактной обуви у меня не было, попросил сразу парочку дешевых топталок, предложили вот эти (от Cycledesign):
Тогда они мне обошлись рублей в 40, кажется. Сейчас стоят уже 128. До сих пор пользуюсь (все никак на контакты не перейду). Стиль катания - прогулочно/матрасно/дорожный. Для дешевых педалей вполне сносные - в местах ударов (об бордюры и т.д.) сцарапалась черная краска, но других нареканий нет, кроме нескольких царапин на ногах в первое время (но уже привык не царапаться).
У них есть две вариации этих педалей - первая, как на картинке - за 128 грн (корпус и корона - алюминий), и более дешевый вариант - за 88 (корпус - нейлон, корона - сталь).
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.07.2011 в 23:13.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А с торца шестигранником педали разве не закручиваются?
Вопрос. В комплекте с педалями идёт набор катафотов. Насколько принципиальна их установка. Без них педаль красивее выглядит)
Если использовать торцевой паз для шестигранника, то в какую сторону надо откручивать педали с левой стороны и правой? Что-то не поддаётся(
мне кажется что ты не ту траву куришь
http://www.tvigle.ru/category/videolessons/bike?video=478042 посмотри это![]()
Наверное, все с насыпными подшипниками к ним относятся. Если с завода там гайки закручены очень сильно или посажены на фиксатор, то очень даже можно так делать. Только пластиковую заглушку снять. У меня такие педали.![]()
Еле отвинтил ту гайку, такие точно можно так откручивать и прикручивать.
Социальные закладки