Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 312 из 1293 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 25842
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я уже столько мест обошла, пока малому зиму купили. Цены на то, что мне внешне нравится по 1500 и выше гривен. На этикетке честно написано - Китай. Половина вещей из стоящих магазинов - все с 7-го. Только накруточка соответственная. Да, при этом комфортно, уютно и из всего барахла выбрано лучшее.
    не - ну это я еще пойму найти женские сапоги 45р
    но, ребенку найти сапоги - что это проблема!?
    в Интертопе - много дет. зим. обуви.

2. Вверх #6222
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вы уже далеко не первый тут с подобными заявлениями. Я уже спрашивала у таких как вы знатоков лакомых мест с офигенным качеством и ценами ниже чем на 7-ом. Почему-то никто мне ответа так и не дал. Где??? Назовите мне хоть один магазин. О наболевшем. Женские сапоги. Я уже столько мест обошла, пока малому зиму купили. Цены на то, что мне внешне нравится по 1500 и выше гривен. На этикетке честно написано - Китай. Половина вещей из стоящих магазинов - все с 7-го. Только накруточка соответственная. Да, при этом комфортно, уютно и из всего барахла выбрано лучшее.
    Смотря что именно вы ищете.... Для меня находкой стала Ривьера,но она на посёлке кот., а я на Таирово....очень часто скидки (понятно,что зимой надо сразу и сейчас,некогда ждать скидок),но иногда на предыдущие коллекции скидывают частично стоимость........я вот на осень и зиму набрала платьев -которые очень даже красивые и неплохого качества,и за смешные деньги,люблю ZARA и Манго...........по-поводу обуви ответить не могу,сама покупаю на 7-км,а потом вижу в магазинах обувь качеством получше и и по такой же цене. Ребёнку подруги накупила отличных вещей -на лето,осень - скидка была в Заре -70%,качество просто невероятное..так что,смотря,что вы ищете -а места есть 100%,надо искать

3. Вверх #6223

По умолчанию Термо бельё

Форумчане,может кто-то сталкивался с термо бельём! Можно его купить на 7....вроде зима будет суровой и УГГИ ищу..........можно хорошую реплику

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    не - ну это я еще пойму найти женские сапоги 45р
    но, ребенку найти сапоги - что это проблема!?
    в Интертопе - много дет. зим. обуви.
    Я в субботу объехала 8 магазинов Плато, Интертопы, Норды и подобные. Выбор максимум одна модель, нашего размера 32-го не нашли нигде. Ничего нет, завоза не ожидается, спасибо новым властям. А вобщем-то чего вас это волнует? Вопрос был не про детскую обувь, а про женскую. Детскую покупаю только в фирменных магазинах. На себе больше экономлю. Речь идет, что в городе китай по 1500 грн. Где дешевле в городе? На 7-ом беру практически все в 2-3 контейнерах. Брюки в районе 250-350 грн, верх, по крайней мере летом был 200 и выше ... тут уж смотря что. Такого же качества в городе для себя я видела только один магазин, красивые качественные вещи, но знаю, что хозяйка товар подбирает на 7-ом, а цены гораздо выше. Тот же вариант ... беру на 7-ом в контейнерах по одной цене, знаю что они же есть в городе - цены выше.
    Манго и Зара ... вы считаете, что это дешевле чем на 7-ом? И меня радуют размеры 42-44. Сорри, после родов я в эти размеры не вписываюсь.
    Хоть и не люблю путешествия по 7-ому, но альтернативы для себя не нашла. Ни в плане обуви, ни в плане одежды. Только нужно искать или знать места.

5. Вверх #6225
    Новичок
    откликнитесь,кто-нибудь и помогите решить проблему(т.к. ночью еду в одессу).где найти оптом трикотажные перчатки и шарфы(шерстяные,акриловые).плиз подскажите

6. Вверх #6226
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от sportnatashka Посмотреть сообщение
    откликнитесь,кто-нибудь и помогите решить проблему(т.к. ночью еду в одессу).где найти оптом трикотажные перчатки и шарфы(шерстяные,акриловые).плиз подскажите
    На второй площадке, перчатки есь в каждом ряду. Видел сегодня на Авангардной и Рыночной. Шарфы аналогично.

7. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Насчет 7 км.Я там в основном покупаю верхнюю одежду,свитерки,джинсы,ткани для пошива изделий.Конечно ,чтобы выбрать действительно хорошую вещь надо потрудится облазить весь рынок и потратить куча времени.Но в ВТЦ на Среднефонтанской эти же вещи стоят в 3 раза дороже,на Южном в 2 раза.Ничего не поделаешь,приходится ехать туда.Что касается обуви,то после нескольких промахов с ней ,покупая обувь на 7км,я покупаю на выставке обувь.Отечественный производитель,натуральная кожа,цены приемлемая.Вот пример .На выставке Хрустальный башмачок весной купила 2 пары красивых,кожаных балеток за 200 грн.Делают их в Житомире.Мягкие,удобные я с ними проходила все лето.А вот на 7 км не люблю выбирать обувь.Замахаешься мерить.Иногда покупаю вещички в Павильоне в Новощепном ряду,иногда откапываю на распродажах в магазине.Так что тут мастером надо быть,чтобы уметь покупать одежду

8. Вверх #6228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    На второй площадке, перчатки есь в каждом ряду. Видел сегодня на Авангардной и Рыночной. Шарфы аналогично.

Огромное вам спасибо

9. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    Форумчане,может кто-то сталкивался с термо бельём! Можно его купить на 7....вроде зима будет суровой и УГГИ ищу..........можно хорошую реплику
    термо белья полно в ангарах

10. Вверх #6230
    User banned
    Есть контейнер с батальной одеждой в начале 6-го ряда на "Поле чудес"

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Не люблю я по 7-му шариться, прям каторга для меня, но когда надо много вещей, всё же приходится ехать. А что бы покупать что-то в магазинах хорошо бы быть уверенным, что это не тот же 7-й, только дороже. Свежий пример - искали дочке пуховик, купили за 1300 (вполне допускаю, что где-то там, на других улицах такие есть дешевле, мы прошли 3 улицы, больше времени не было). Через пару дней зашла в магазин "Матрёшка" (в Панораме) и увидела там абсолютно все куртки с 7-го, только гораздо дороже. Наша, например, там стоит 2500. Так что всё ж таки иногда надо ездить

12. Вверх #6232
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Не люблю я по 7-му шариться, прям каторга для меня, но когда надо много вещей, всё же приходится ехать. А что бы покупать что-то в магазинах хорошо бы быть уверенным, что это не тот же 7-й, только дороже. Свежий пример - искали дочке пуховик, купили за 1300 (вполне допускаю, что где-то там, на других улицах такие есть дешевле, мы прошли 3 улицы, больше времени не было). Через пару дней зашла в магазин "Матрёшка" (в Панораме) и увидела там абсолютно все куртки с 7-го, только гораздо дороже. Наша, например, там стоит 2500. Так что всё ж таки иногда надо ездить
    эээ, дело в том, что Матрёшка начиналась именно с 7-го, потом ребята арендовали один магазин, второй, третий...а вещи везут скопом и потом перекидывают часть по магазинам, а часть на 7КМ покупал кое-что в Матрёшке, например кеды-990 грн со скидкой-гавно больше там ничего не куплю
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    термо белья полно в ангарах
    ЧТО ЗНАЧИТ АНГАРЫ?

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗНАЧИТ АНГАРЫ?
    В прямом смысле в ангарах. Ангар самолета знаете? ) По карте смотрите, там отмечено.

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас обувь женскую хорошую вообще проблема найти.
    Тоже искала - нету.
    Взяла все сапоги отнесла мастеру - так отреставрировал классно.
    Хочешь каблук другой, хочешь добавим кожу, хочешь подошву новую сделаем - вообщем довольная.

А где мастер живет?

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    А где мастер живет?
    Присоединяюсь к вопросу.

17. Вверх #6237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я тоже присоединяюсь

18. Вверх #6238
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    кто угги видел?а точнее номер контейнера и примерную цену
    спасибо

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки, я ж приличная женщина - да еще и замужняя.
    где живет не скажу.
    а где находиться ремонт обуви скажу - в личку.

20. Вверх #6240
    Посетитель Аватар для markkos
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор искусственных цветов, фруктов и ягод? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 312 из 1293 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права