| ||
Тема: 7 КМ
Смотря что именно вы ищете.... Для меня находкой стала Ривьера,но она на посёлке кот., а я на Таирово....очень часто скидки (понятно,что зимой надо сразу и сейчас,некогда ждать скидок),но иногда на предыдущие коллекции скидывают частично стоимость........я вот на осень и зиму набрала платьев -которые очень даже красивые и неплохого качества,и за смешные деньги,люблю ZARA и Манго...........по-поводу обуви ответить не могу,сама покупаю на 7-км,а потом вижу в магазинах обувь качеством получше и и по такой же цене. Ребёнку подруги накупила отличных вещей -на лето,осень - скидка была в Заре -70%,качество просто невероятное..так что,смотря,что вы ищете -а места есть 100%,надо искать![]()
Форумчане,может кто-то сталкивался с термо бельём! Можно его купить на 7....вроде зима будет суровойи УГГИ ищу..........можно хорошую реплику
![]()
Я в субботу объехала 8 магазинов Плато, Интертопы, Норды и подобные. Выбор максимум одна модель, нашего размера 32-го не нашли нигде. Ничего нет, завоза не ожидается, спасибо новым властям. А вобщем-то чего вас это волнует? Вопрос был не про детскую обувь, а про женскую. Детскую покупаю только в фирменных магазинах. На себе больше экономлю. Речь идет, что в городе китай по 1500 грн. Где дешевле в городе? На 7-ом беру практически все в 2-3 контейнерах. Брюки в районе 250-350 грн, верх, по крайней мере летом был 200 и выше ... тут уж смотря что. Такого же качества в городе для себя я видела только один магазин, красивые качественные вещи, но знаю, что хозяйка товар подбирает на 7-ом, а цены гораздо выше. Тот же вариант ... беру на 7-ом в контейнерах по одной цене, знаю что они же есть в городе - цены выше.
Манго и Зара ... вы считаете, что это дешевле чем на 7-ом? И меня радуют размеры 42-44. Сорри, после родов я в эти размеры не вписываюсь.
Хоть и не люблю путешествия по 7-ому, но альтернативы для себя не нашла. Ни в плане обуви, ни в плане одежды. Только нужно искать или знать места.
откликнитесь,кто-нибудь и помогите решить проблему(т.к. ночью еду в одессу).где найти оптом трикотажные перчатки и шарфы(шерстяные,акриловые).плиз подскажите
Насчет 7 км.Я там в основном покупаю верхнюю одежду,свитерки,джинсы,ткани для пошива изделий.Конечно ,чтобы выбрать действительно хорошую вещь надо потрудится облазить весь рынок и потратить куча времени.Но в ВТЦ на Среднефонтанской эти же вещи стоят в 3 раза дороже,на Южном в 2 раза.Ничего не поделаешь,приходится ехать туда.Что касается обуви,то после нескольких промахов с ней ,покупая обувь на 7км,я покупаю на выставке обувь.Отечественный производитель,натуральная кожа,цены приемлемая.Вот пример .На выставке Хрустальный башмачок весной купила 2 пары красивых,кожаных балеток за 200 грн.Делают их в Житомире.Мягкие,удобные я с ними проходила все лето.А вот на 7 км не люблю выбирать обувь.Замахаешься мерить.Иногда покупаю вещички в Павильоне в Новощепном ряду,иногда откапываю на распродажах в магазине.Так что тут мастером надо быть,чтобы уметь покупать одежду![]()
Есть контейнер с батальной одеждой в начале 6-го ряда на "Поле чудес"
Не люблю я по 7-му шариться, прям каторга для меня, но когда надо много вещей, всё же приходится ехать. А что бы покупать что-то в магазинах хорошо бы быть уверенным, что это не тот же 7-й, только дороже. Свежий пример - искали дочке пуховик, купили за 1300 (вполне допускаю, что где-то там, на других улицах такие есть дешевле, мы прошли 3 улицы, больше времени не было). Через пару дней зашла в магазин "Матрёшка" (в Панораме) и увидела там абсолютно все куртки с 7-го, только гораздо дороже. Наша, например, там стоит 2500. Так что всё ж таки иногда надо ездить![]()
эээ, дело в том, что Матрёшка начиналась именно с 7-го, потом ребята арендовали один магазин, второй, третий...а вещи везут скопом и потом перекидывают часть по магазинам, а часть на 7КМпокупал кое-что в Матрёшке, например кеды-990 грн со скидкой-гавно
больше там ничего не куплю
Труп кукурит бабушка моя
кто угги видел?а точнее номер контейнера и примерную цену
спасибо
девочки, я ж приличная женщина - да еще и замужняя.
где живет не скажу.
а где находиться ремонт обуви скажу - в личку.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор искусственных цветов, фруктов и ягод? Заранее спасибо!
Социальные закладки