Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 312 из 1105 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А если у меня воды с 24.00 и до 5 утра НИКОГДА не бывает это считается у вас а инфоксводоконале не полной услугой?
    у меня тоже самое.мало того-напора нет совсем.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #6222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Уважаемые друзья, по поводу тарифов хочется обратить ваше внимание. Тариф рассчитывается Национальной комиссией коммун.услуг по каждому водоканалу отдельно. Величина тарифа в первую очередь зависит от расстояния к водозабору. У нас от ВОС "Днестр" - 40 км (!). А Киев на Днепре. Это и разница в стоимости энергозатрат и соответственно разница в тарифах. И как написано в статье "уровень благосостояния населения значительно выше" - к сожалению на величину тарифа не влияет. По Одессе тариф последний раз менялся 6 лет назад. Возмите цену бензина в 2009 г. - 5-6 грн. Сейчас - 15-16? Электричество, газ, реактивы? Причем в ряде водоканалов тарифы менялись и в 2010 году, и позже.
    Вы ,уверены в том что тарифы на воду в Одессе не менялись 6 лет. Вот ,например,в 2008г 1м.куб стоил 2,23гр,а с марта 2012г- 4,47гр.А,в промежутке с 2008 по 2012гг тоже было поднятие тарифов ,но поэтапно,а не сразу в 2 раза. Тем более ,что качество воды оставляет желать лучшего.

4. Вверх #6223
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    так... ну и где же наш официальный представитель инфоксводоканала?

аль это все был вечерне-пятничный троллинг?

5. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Ответьте,когда перестанут приходить счета с несуществующими долгами.Плачу ежемесячно строго по счетчику.Все время числился долг 60 с чем-то гривень.Новый тариф был почему-то указан в квитанциях за июнь.Оплатила по 4,46,как по закону и сейчас пришел счет с долгом уже 150 грн.Что за ерунда?
    наверное, тогда, когда Вы научитесь пользоваться интернетом в нужном для Вас направлении )))) смотрите ВСЕ свои начисления, оплаты,показания в "Личном кабинете". неужели так сложно ?
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

6. Вверх #6225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    наверное, тогда, когда Вы научитесь пользоваться интернетом в нужном для Вас направлении )))) смотрите ВСЕ свои начисления, оплаты,показания в "Личном кабинете". неужели так сложно ?
    А,что делать бабушкам у которых нет интернета?И доступа к личному кабинету?продолжать оплачивать эфимерные счета?Кстати,мне тоже пришла квитанция за июнь с тарифом 9,11гр

7. Вверх #6226
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

Испугали человека, своим напором!
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

8. Вверх #6227
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А,что делать бабушкам у которых нет интернета?И доступа к личному кабинету?продолжать оплачивать эфимерные счета?Кстати,мне тоже пришла квитанция за июнь с тарифом 9,11гр
    Бабушки, у которых нет интернета, со всеми вопросами обращаются непосредственно в Инфокс. Поэтому там огромные очереди после того, как ГЕРЦ квитанции разнесет.
    А по поводу тарифа за июнь - уже и в теме писали, и по телевизору объясняли...

9. Вверх #6228
    Не покидает форум

Это было привидение. "Дикое-о! Но симпатишное", правда, без мотора.

(это я цитировал "Малыш и Карлсон")

10. Вверх #6229
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Какие тарифы для юрид. лиц?
    С какого числа можно сдавать отчет по факсу?
    Последний раз редактировалось ENICA; 19.08.2014 в 08:34.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #6230
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Сообщения с форума будут ложиться на стол руководства, или мы тут поговорим - и всё?
    Наша цель - навести порядок в работе и модернизировать водоканал, на поговорить время нет. Поэтому все сообщения рассматриваются, в том числе и Фейсбук, Вконтакте, другие форумы. Все замечания обязательно передаются руководству для проверки и принятия мер реагирования. Не знаю как было раньше, но сейчас происходит именно так.

12. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А если у меня воды с 24.00 и до 5 утра НИКОГДА не бывает это считается у вас а инфоксводоконале не полной услугой?
    Сообщите пожалуйста в ЛС свой адрес, мы озадачим техническую службу

13. Вверх #6232
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Добрый день!
    Вопрос к представителю Инфокса:
    В прошлом году,когда мы ещё не были подкованы наличием персонального кабинета в нете по поводу показаний водомеров,данные по счётчика мы сообщали по телефону. Девочка,забивавшая данные,перепутала циферки,и теперь вместо 46 кубов ,у нас висит 64. Это счётчик на горячую воду,кот.мы не пользуемся, т.к. есть бойлер. Уже была почерка счетчиков,но так ничего и не поменялось. Каким образом можно сделать перерасчет и можно ли?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    какая прелесть !!! если это будет ещё и действенно то вдвойне прелесть !!!
    вот меня лично всегда интересовала такая тенденция в работе "Инфоксводоканала" как только посетишь абонотдел так сразу приходят счета на несуществующую задолженность , особенно этим славится абонотдел киевского района . приходишь ещё раз , тебе раздраженно сообщают , что это сбой в программе и нечего тут мешать работе . наведите порядок и научите тетинек нормально пользоватося техникой
    спасибо за внимание, надеюсь буду услышана
    Уважаемая Ананке, мы приложим максимум усилий чтобы это было действенно. Более того, в ближайшее время также запустим информационно-консультационный центр Инфоксводоканала. По поводу обслуживания в абонотделе Киевского района Ваши замечания переданы руководству Управления "Водосбыт". Будем держать на контроле. Если у Вас возникнут замечания или предложения по поводу обслуживания просим их направлять нам любым удобным способом: через сайт Инфоксводоканала, форум, Фейсбук, Скайп.

15. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от Пингвиненок Посмотреть сообщение
    Ответьте,когда перестанут приходить счета с несуществующими долгами.Плачу ежемесячно строго по счетчику.Все время числился долг 60 с чем-то гривень.Новый тариф был почему-то указан в квитанциях за июнь.Оплатила по 4,46,как по закону и сейчас пришел счет с долгом уже 150 грн.Что за ерунда?
    Новый тариф в квитанциях указывал ГЕРЦ в целях информации. Начисления в июне должны быть по старым тарифам. По новым тарифам начисления идут только за услуги, оказанные в июле, - а это отображено в счетах за август. В любом случае, в ЛС можете указать свой лицевой счет и мы проверим

16. Вверх #6235

Добрый день, я здесь. К сожалению возможность непрерывного нахождения на форуме отсутствует. Более того, на рассмотрение некоторых вопросов необходимо дополнительное время.

17. Вверх #6236
    Не покидает форум
    Добрый день, я здесь. К сожалению возможность непрерывного нахождения на форуме отсутствует. Более того, на рассмотрение некоторых вопросов необходимо дополнительное время.
    еще одна балаболка объявилась
    ты тут выложили ту ахинею которую написал приватно

18. Вверх #6237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к представителю Инфокса
    запомни тут нет представителя инфокса тут есть балоболка назвавшееся представителем инфокса, никто не мешает тебе зарегистрировать такого пользователя и выдавать себя за представителя компании
    пока оно не выполнит то что написано ранее оно обычное трепло и не более

19. Вверх #6238
    Не покидает форум
    Наша цель - навести порядок в работе и модернизировать водоканал, на поговорить время нет. Поэтому все сообщения рассматриваются, в том числе и Фейсбук, Вконтакте, другие форумы. Все замечания обязательно передаются руководству для проверки и принятия мер реагирования. Не знаю как было раньше, но сейчас происходит именно так.
    Спасибо.

Теперь конкретный вопрос.

Если я хочу проверить водомеры не в отделе Водоканала, а на Кузнечной.

Я могу вызвать человека с Водоканала, чтобы он распломбировал мои водомеры, а потом их опломбировал после того, как я их установлю после поверки?

И сколько стоит распломбировка и опломбировка, если снимать и ставить я их буду самостоятельно.

20. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Теперь конкретный вопрос.

Если я хочу проверить водомеры не в отделе Водоканала, а на Кузнечной.

Я могу вызвать человека с Водоканала, чтобы он распломбировал мои водомеры, а потом их опломбировал после того, как я их установлю после поверки?

И сколько стоит распломбировка и опломбировка, если снимать и ставить я их буду самостоятельно.
    Да, Вам необходимо обратиться в Управление "Водосбыт" и вызвать для распломбировки специалиста.Распломбировка и опломбировка будет бесплатная.

21. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    запомни тут нет представителя инфокса тут есть балоболка назвавшееся представителем инфокса, никто не мешает тебе зарегистрировать такого пользователя и выдавать себя за представителя компании
    пока оно не выполнит то что написано ранее оно обычное трепло и не более
    Ты что ревнуешь? Хорош возмущаться.
    Человеку дали задание, он его выполняет. Представляться здесь по имени-фамилии он не обязан. Ты же не обнародуешь свою фамилию? А на вопросы отвечаешь. Как и я, и многие здесь.

Ответить в теме
Страница 312 из 1105 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права