В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
у меня тоже самое.мало того-напора нет совсем.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Вы ,уверены в том что тарифы на воду в Одессе не менялись 6 лет. Вот ,например,в 2008г 1м.куб стоил 2,23гр,а с марта 2012г- 4,47гр.А,в промежутке с 2008 по 2012гг тоже было поднятие тарифов ,но поэтапно,а не сразу в 2 раза. Тем более ,что качество воды оставляет желать лучшего.
так... ну и где же наш официальный представитель инфоксводоканала?
аль это все был вечерне-пятничный троллинг?
Какие тарифы для юрид. лиц?
С какого числа можно сдавать отчет по факсу?
Последний раз редактировалось ENICA; 19.08.2014 в 08:34.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Наша цель - навести порядок в работе и модернизировать водоканал, на поговорить время нет. Поэтому все сообщения рассматриваются, в том числе и Фейсбук, Вконтакте, другие форумы. Все замечания обязательно передаются руководству для проверки и принятия мер реагирования. Не знаю как было раньше, но сейчас происходит именно так.
Сообщите пожалуйста в ЛС свой адрес, мы озадачим техническую службу
Добрый день!
Вопрос к представителю Инфокса:
В прошлом году,когда мы ещё не были подкованы наличием персонального кабинета в нете по поводу показаний водомеров,данные по счётчика мы сообщали по телефону. Девочка,забивавшая данные,перепутала циферки,и теперь вместо 46 кубов ,у нас висит 64. Это счётчик на горячую воду,кот.мы не пользуемся, т.к. есть бойлер. Уже была почерка счетчиков,но так ничего и не поменялось. Каким образом можно сделать перерасчет и можно ли?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Уважаемая Ананке, мы приложим максимум усилий чтобы это было действенно. Более того, в ближайшее время также запустим информационно-консультационный центр Инфоксводоканала. По поводу обслуживания в абонотделе Киевского района Ваши замечания переданы руководству Управления "Водосбыт". Будем держать на контроле. Если у Вас возникнут замечания или предложения по поводу обслуживания просим их направлять нам любым удобным способом: через сайт Инфоксводоканала, форум, Фейсбук, Скайп.
Новый тариф в квитанциях указывал ГЕРЦ в целях информации. Начисления в июне должны быть по старым тарифам. По новым тарифам начисления идут только за услуги, оказанные в июле, - а это отображено в счетах за август. В любом случае, в ЛС можете указать свой лицевой счет и мы проверим
Спасибо.
Теперь конкретный вопрос.
Если я хочу проверить водомеры не в отделе Водоканала, а на Кузнечной.
Я могу вызвать человека с Водоканала, чтобы он распломбировал мои водомеры, а потом их опломбировал после того, как я их установлю после поверки?
И сколько стоит распломбировка и опломбировка, если снимать и ставить я их буду самостоятельно.
Социальные закладки