|
Взяла попробовать сметану Премиаль, потому как их молоко и ряженка отличные. Сметана 15% тоже класс.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Обжоре есть тоже такая сметана, если Вы о ТМ "Савушкин продуктЪ".
Молока такого не видел нигде, а до Таврии на Пастера видать и сметану пока не довезли... .
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Обжора гонит)))
откуда интересно такая инфа?
это у них исследования проводились?)по 4 часа стоят в очереди)
вчера поздно возвращалась домой, и решила зайти в Таврию (на Сахарова),и купить что-нибудь на ужин себе и мужу,взяла салаты Оливье и крабовый,бёдрышки в соусе и пиццу готовую. АЦТОЙ!
Я раньше никогда не покупала, люблю только своего приготовления пиСЧу,я в шоке,а сегодня уже всё испорченное(есть нельзя)
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).
Может в Обжорах и стоят в очередях по 4 часа в месяц. Тогда это повод задуматься руководству о правильном расположении касс и увеличении производительности труда кассиров. А ещё доставила свежая акция Обжоры с хитромудрыми движениями по накоплению баллов, суть которой сводится к 6% скидке (с суммы в 150 грн одним чеком), которую надо отоварить продукцией из приведённого списка. Наверное их коммерческий отдел сломал себе мозг выдумывая такую фигню.
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 23.02.2012 в 08:26.
Да пребудет с нами Сила!
а какая скидка в Обжоре максимум? а то когда они открывались на Старопортовфранковской/Тираспольская, то карточки были 3 и 5%. а на днях там же, на стене висел плакат и на нём что-то про эти же карточки, но уже 5 и 7%.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В защиту Обжоры. Это они в честь праздников 14-23-8 акцию сделали. Приходишь в магазин, покупаешь что тебе надо и собираешь баллы (вроде 10грн=1балл, правда для того, чтоб их считали за баллы,чек должен быть не меньше 150грн), в конце акции предъявляешь чеки с покупками, подсчитываешь сколько там баллов насобиралось и в зависимости от этого выбираешь себе на эту сумму "подарок", список которых предоставляется магазином. При этом пользоваться своими скидочными карточками не запрещено. Такой себе возможный дополнительный сюрпризЯ так к НГ по акции такого же принципа коробочку Рафаэлло получила
В магазин бы все равно ходила, а так еще и сладеньким себя побаловала
По поводу скидок в Обжоре - спрашивала на кассе у девочек. Сказали, что в принципе 7% максимум, есть правда еще и 10% - у приближенных, (и шепотом про 15%)
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
да ладно) нормально построенная реклама - сначала напугаем потребителя фактами, а потом предложим ему выход из положения.
Калгон по тому-же принципу рекламируют и никто не задумывается о том, а кто конкретно и где считает количество стиральных машинок, ежедневно погибающих от накипи.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки