Тема: Девушка за рулем
Вспомнил приехали мы ночью в отель в парке, в Тайланде, открыли окна и пошли спать....у меня крепкие нервы, но когда я с рассветом, посмотрел!!!!! по стенам и потолку такое количество живности сидело!!!!, а за ними гонялись белые ящерицы!!! С лапами присосками))) бегали быстро даже по потолку...и жрали этих змеек, пауков бабочек и пр вкуснятину ....причем чавкали и хрустели))) завтракали)))) вообщем сумасшедший дом.....
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.10.2017 в 07:11.
Sons Of Anarchy
Sons Of Anarchy
Ну шо вам сказать, граждане...встретила сегодня Игрика с его паровозным гудком...чуть из машины не выпрыгнула с переляку))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как то стояла на светофоре с коляской и одно водило решило просигналить соседней машине жутким и мощным гудком,ребёнок в коляске спал и за секунду проснулся от испуга и жутко расплакался....я и сама сильно испугалась,урод по другому не скажешь,был бы у меня пистолет,пристрелила сука этого мудилу на месте.
не понимаю зачем и для чего такой гудок нужен??если честно,ничего смешного не вижу....как я понимаю,такой гудок ставят,чтобы других водителей отпугивать,но тот другой водитель в машине находится,так или иначе но он не получает по ушам те децибелы и тот ужас,который получает обычный пешеход и крошечные малыши тихо спящие или просто сидящие в коляске.
Социальные закладки