Девушки, знаю, что вопрос немного не по теме, но уже не знаю где искать, вдруг поможете. Подскажите, где у нас в городе можно приобрести хорошие накладные ресницы.. Ardell например. Раньше заказывала, теперь с доставкой выходит в копеечку
|
Девушки, знаю, что вопрос немного не по теме, но уже не знаю где искать, вдруг поможете. Подскажите, где у нас в городе можно приобрести хорошие накладные ресницы.. Ardell например. Раньше заказывала, теперь с доставкой выходит в копеечку
вот тут более профильная тема, может подскажут. http://forumodua.com/showthread.php?t=32997
А мне наоборот там очень понравилось, но я ходила на аппарат Icoon, карбокситерапию и ещё пару косметологических процедур. Была там больше 10 раз, нареканий не было. Сервис на хорошем уровне, салон очень чистый, всё одноразовое, доктора приятные. Видно обычные салонные процедуры не совсем их профиль, они больше специализируются по косметологии и коррекции фигуры.
Девочки,подскажите в районе 6,7-й Фонтана хорошего мастера по современным укладкам. Спасибо!
Добрый день! Не подскажите, может быть кто знает - где сейчас работает Ирина, которая раньше работала в салоне "Натали" на Космонавтов, 32?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта
на завтра ищу салон в районе Сити Центра Таирова для укладки волос.
Волосы каре до плеча.
Вот рядом нашла Шарм на Маршала Жукова пр., 3а к7. Отзывов по нему на форуме крайне мало.
Понимаю, что помыть и уложить волосы - это плевое дело,но все же жду вашего совета, т.к. завтра надо быть красивой![]()
толку вам от отзывов про САЛОН? неужели вы думаете что там все мастера работают одинаково хорошо и все одинаково хорошо(или плохо) делают укладку? я всегда говорю, что нужно иметь представление о конкретном мастере, к котором собираетесь. а отзывы "про салон", это как "средняя температура по больнице",![]()
Девочки, Кто делал маникюр в " m.street" на Дерибасовской? там есть хороший мастер? Или может где еще в центре насоветуете) Мои требования- качество работы и обработка инструментария. Обработка не показушная, а самая что ни есть настоящая т к сама медик и знаю, что говорю)
Девочки, делал кто-то в салоне "Лакшми" на Фонтанской дороге 16 выпрямление волос кератином? Можете кого-то посоветовать из мастеров?
Девочки, посоветуйте на Таирова косметолога хорошего-хочу сделать чистку аппаратную, хотелось бы попасть к профессионалу да и чтоб человек был приятный)))
Мастер по стрижкам коротким, на Таирово, отзовись!!!
Социальные закладки