Девочки, у сына переходный возраст начался и пошли угри на носуИногда они краснеют и воспаляются
У меня такого никогда небыло, как с ними бороться? Какими средствами? Мальчику 12 лет. Можно ли их болтушкой мазать? Или такую нежную кожу не стоит?
| ||
Девочки, у сына переходный возраст начался и пошли угри на носуИногда они краснеют и воспаляются
У меня такого никогда небыло, как с ними бороться? Какими средствами? Мальчику 12 лет. Можно ли их болтушкой мазать? Или такую нежную кожу не стоит?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
К сожалению...в нашей стране не все косметологи имеют мед. образование ..а лишь курсы2-3 мес(это недопустимо...в Европе чистку имеют право делать только в мед. центрах а не перукарнях как у нас..))) Вот и ответ на ваш вопрос не умеют делать чистку правильно...поэтому и предлагают разное новомодное...как правило дорогое и не эффективное...Спрашивайте у косметологов дипломы о мед образовании государственного образца...они хоть инструменты обработают правильно..(и руки....)))
Девочки, подскажите пожалуйста какие пилинги и где (или у кого из косметологов)) лучше сделать чтобы попробовать убрать (понимаю что не гарантия) шрамчики после прыщей (лазерную шлифовку боюсь, уж очень пугающая процедура, да и нету у меня возможности так долго дома отсиживаться пока кожа придет в норму)), просто на сайтах мед.центров так много пишется... хочется знать мнение живых людей
Шрамов довольно-таки много мелких (на скулах), среди них есть и старенькие, хоть и не "кратеры", но заметны конечно![]()
чтоб убрать шрамики нужно делать серединные и глубокие пилинги, у Вас времени и денег больше уйдет на это чем на лазерную шлифовку, а ходить Вы будете дольше со страшным лицом нежели 1 раз дома месяцок отсидеться. Это конечно страшно(шлифовка) и я Вас понимаю, у меня такая же проблема, и я никак не могу решиться. Но пилиги уберут ли то что Вы хотите под вопросом, а 2ой способ точно эффективен.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Не бойтесь лазерной шлифовки. Вот послушайте реальную девушку.
http://www.youtube.com/watch?v=Hz9N5pq28JM
у нас Виртус ее (лазерную шлифовку) делает или есть еще варианты?
в Аристо специалисты пока не набили руку ,как мне сказали.... я делала в Виртус фраксель. неплохо....но не убрал,то ...что хотелось.вот и думаю что теперь делать. никто не делал Элос? пишут,что удаляет пятнышки и сосудики за компанию.
Дочке сейчас закончили курс аутогемотерапии - брали кровь из вены и кололи в попу с добавлением алоэ. Должна сказать, что изменения к лучшему на лицо (и на лице))))
хочу попробовать Элос.... к кожа тонкая...а он вроде бы и сосудики убирает , и пятнышки от постакне. кто-то делал хоть раз? поделитесь впечатлением от результата.
в процедурном кабинете нашей районной поликлиники
Социальные закладки