Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 312 из 602 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 12033
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    а який результат у плейбоя , чим більша срака , тим більша люмпену навколо.
    Намякиваешь, что Шевченко и это самый лауреат для элиты пописывали?
    Или ты о том, что книжки Шкляра из разряда "с картинками", где буковок поменьше надо ?

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Намякиваешь, что Шевченко и это самый лауреат для элиты пописывали?
    Или ты о том, что книжки Шкляра из разряда "с картинками", где буковок поменьше надо ?
    ні , пишу , що лиса бузинова макака - бездар , не дарма по пиці отримав.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #6223
    User banned
    а який результат у плейбоя , чим більша дупа , тим більша люмпену навколо.
    Пан Алармо - от Вас, с Вашим глубоко хуторским мышлением я большего и не ожидал. Представляю, як Вам тяжко в Одессе...

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пан Алармо - от Вас, с Вашим глубоко хуторским мышлением я большего и не ожидал. Представляю, як Вам тяжко в Одессе...
    не страшно , до твого рівня мені ще далеко падати... є запас )

5. Вверх #6225
    User banned
    ні , пишу , що лиса бузинова макака - бездар , не дарма по пиці отримав.
    Есть другой метод: не покупать и не читать бездарей.
    А то сплошное садо-мазо - "покупаем, читаем, возразить нечего и посему в злобе пребываем".

6. Вверх #6226
    User banned
    Есть другой метод: не покупать и не читать бездарей.
    А то сплошное садо-мазо - "покупаем, читаем, возразить нечего и посему в злобе пребываем".
    У пана Алармо лишь два аргумента (возражения): "лисе чмо" (это к Бузине) и "дешевый клоун и казнокрад" (це к Табачнику). На большее национально-свидомая мысль видимо не способна. Не дано-с...

7. Вверх #6227
    У пана Алармо лишь два аргумента (возражения): "лисе чмо" (это к Бузине) и "дешевый клоун и казнокрад" (це к Табачнику). На большее национально-свидомая мысль видимо не способна. Не дано-с...
    (( ну куди ж мені до синьодупого електорату ... А лідер синьодупих,- їздить по світу і розказує як він придумав науку , і лекції без конспекту читав ... от десь такої ж якості творчість чма і "дешевого клоуна і казнокрада"(с)

8. Вверх #6228
    User banned
    (( ну куди ж мені до синьодупого електорату ... А лідер синьодупих,- їздить по світу і розказує як він придумав науку , і лекції без конспекту читав ... от десь такої ж якості творчість чма і "дешевого клоуна і казнокрада"(с)
    Как много слов о заднице и вокруг неё.
    Это просто судьба укров....
    А цвет не имеет значения.....
    Это одно и то же место....
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я можу додати: це не мужчина, а істеричка з гомосексуальними нахилами ("я те яйца щас оторву")))
    Я намагався читати "Шевченку Вурдалака", але це не література, а тупа писанина, яка не має нічого спільного з історичною правдою. Бузина викручує факти як сам хоче і з того виходить дуже незавидна картина. Те, що існують прихильники такого писаки, свідчить про те, що певний прошарок нашого суспільства треба оздоровлювати і займатися цим дуже серйозно.
    Ещё один исследователь с наклонностями.

Не читай.
    А факты - они в творчестве Шевченко....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.03.2011 в 15:46.

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я можу додати: це не мужчина, а істеричка з гомосексуальними нахилами ("я те яйца щас оторву")))
    Я намагався читати "Шевченку Вурдалака", але це не література, а тупа писанина, яка не має нічого спільного з історичною правдою. Бузина викручує факти як сам хоче і з того виходить дуже незавидна картина. Те, що існують прихильники такого писаки, свідчить про те, що певний прошарок нашого суспільства треба оздоровлювати і займатися цим дуже серйозно.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #6230
    User banned
    Я все-таки надеялся на что-то более новое. Не дано... Скучно... <зевает>
    Последний раз редактировалось Семирек; 30.03.2011 в 15:49.

11. Вверх #6231
    Не читай.
    А факты - они в творчестве Шнвченко....

))))))))))))))))))))

1840 рік.
    До М.Г. Шевченка.
    Санктпетербург - марта 2 - 1840.

Брате микито треба бъ тебе полаять, та я не сырдытый.

Не хай буде такъ якъ робыця, бачъ защо я тебе хочу лаять, чомъ ты якъ тилько получивъ мое письмо до мене не написавъ, бо я тутъ турбувався, трапляеця шо письма зъ гришми пропадають, - а вдруге зате шо я твого письма невторопаю, - чорт зна по якому ты его скомпонувавъ ни понашому ни по московскому - ни се ни те а я ще тебе просыв шобъ ты писавъ по своему шобъ я хочъ съ твоимъ письмомъ побалакавъ на чужій сторони языком людскимъ.

До Г.Ф. Квітки
    С: Петербургъ 8 декабря 1841.

Я ще одну драму майструю - назовеця Слипая красавица. Не знаю, що зъ неи буде: боюсь, шобъ не сказалы москали mauvait suget, бо вона бачте зъ Украинского простого быту. Ну та цуръ имъ москалямъ. посылаю вамъ билеты на Гайдамаки роздайте будьте ласкавы якъ уміете. воны вже надрюковани.

До Я.Г. Кухаренка.

Бувъ я уторікъ на Украіні - бувъ у Межигорского спаса, и на Хортиці, скрізь бувъ і все плакавъ, сплюндровали нашу Украіну, катової віри, німота зъ Москалями; - бодай вони переказилися.

-------------------------------

а то ж

12. Вверх #6232
    User banned
    ))))))))))))))))))))

Я ще одну драму майструю - назовеця Слипая красавица. Не знаю, що зъ неи буде: боюсь, шобъ не сказалы москали mauvait suget, бо вона бачте зъ Украинского простого быту. Ну та цуръ имъ москалямъ. посылаю вамъ билеты на Гайдамаки роздайте будьте ласкавы якъ уміете. воны вже надрюковани.

До Я.Г. Кухаренка.

Бувъ я уторікъ на Украіні - бувъ у Межигорского спаса, и на Хортиці, скрізь бувъ і все плакавъ, сплюндровали нашу Украіну, катової віри, німота зъ Москалями; - бодай вони переказилися.

а то ж
    Это не творчество, это последствиями называется.....
    Диагноз - всё тот же...
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.03.2011 в 18:20. Причина: опечатка

13. Вверх #6233
    User banned
    Это не творчество, это поседствиями называется.....
    Диагноз - всё тот же...
    Це "цвет украинской нации" (с) Шкляр...
    И вот что интересно - этого "страдальца" за народ насильно что-ли в столичном Петербурге удерживали? Никто же запрещал ведь на неньку уехать? Нет ведь, лучше страдать где получше. Как это похоже на канадийских патриЕтов...
    Последний раз редактировалось Семирек; 30.03.2011 в 16:10.

14. Вверх #6234
    Не покидает форум
    забули тільки написати скільки куштувало потрапити в цей список ))))))))))))))))))))))
    На вас не угодишь. Не входят - плохо. Входят - тоже плохо.

15. Вверх #6235
    User banned
    Кстати, о "цвете нации"...

Показать скрытый текст
    Лауреаты Шевченковской премии 1994-2010гг.

Ручаюсь, шо подавляющему большинству нации из этого "цвета" знакомы от силы 10% "цветков"...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 30.03.2011 в 18:24.

16. Вверх #6236
    User banned
    странные у тебя представления о гомосексуалах)
    совсем запутался?) может, тебе к Alarmo обратиться? он, видишь, без голубой дупы ни дня не может )
    Последний раз редактировалось greenok; 30.03.2011 в 18:40.

17. Вверх #6237
    User banned
    Сегодня в школу, где учится моя дочь привезли учебники, по которым НАДО готовится к тестированию. Казалось бы, что в этом плохого? А вот что, пол года назад мы уже купили учебники для этих целей по цене 40 гр. Хрен с ними, с деньгами, но дети пол года готовились по другим учебникам, а теперь мы должны покупать новые. Я понимаю что мне сейчас за минуту объяснят что Табачник к этому отношения не имеет и это все перегибы на местах, а при Вокарчуке было намного хуже. Я не знаю как было, но с такой ситуацией мы столкнулись впервые. Кстати, учителя сами были шокированы этой ситуацией.

18. Вверх #6238
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня в школу, где учится моя дочь привезли учебники, по которым НАДО готовится к тестированию. Казалось бы, что в этом плохого? А вот что, пол года назад мы уже купили учебники для этих целей по цене 40 гр. Хрен с ними, с деньгами, но дети пол года готовились по другим учебникам, а теперь мы должны покупать новые. Я понимаю что мне сейчас за минуту объяснят что Табачник к этому отношения не имеет и это все перегибы на местах, а при Вокарчуке было намного хуже. Я не знаю как было, но с такой ситуацией мы столкнулись впервые. Кстати, учителя сами были шокированы этой ситуацией.
    У нас такая ситуация была и при других министрах.

19. Вверх #6239
    User banned
    Интересно...Специалист, чтобы решать про "гомосексуальные наклонности"?
    Я намагався читати "Шевченку Вурдалака", але це не література, а тупа писанина, яка не має нічого спільного з історичною правдою. Бузина викручує факти як сам хоче і з того виходить дуже незавидна картина.
    Говорит носитель "исторической правды"? Или Бузина претендует на истину в последней инстанции? А вот полемист он хороший. И материалом владеет. По газетным статьям его сужу, которые периодически читаю. "Вурдалака" не читал.
    Те, що існують прихильники такого писаки, свідчить про те, що певний прошарок нашого суспільства треба оздоровлювати і займатися цим дуже серйозно.
    Занятно. А если кто-то решит "оздоровлять" вас, решив, что вы "неправильный какой-то"? Как вы на это посмотрите? Так что не плюйте против ветра, шановный.
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.03.2011 в 11:10.

20. Вверх #6240
    User banned
    ))))))))))))))))))))

1840 рік.
    До М.Г. Шевченка.
    Санктпетербург - марта 2 - 1840.

Брате микито треба бъ тебе полаять, та я не сырдытый.

Не хай буде такъ якъ робыця, бачъ защо я тебе хочу лаять, чомъ ты якъ тилько получивъ мое письмо до мене не написавъ, бо я тутъ турбувався, трапляеця шо письма зъ гришми пропадають, - а вдруге зате шо я твого письма невторопаю, - чорт зна по якому ты его скомпонувавъ ни понашому ни по московскому - ни се ни те а я ще тебе просыв шобъ ты писавъ по своему шобъ я хочъ съ твоимъ письмомъ побалакавъ на чужій сторони языком людскимъ.

До Г.Ф. Квітки
    С: Петербургъ 8 декабря 1841.

До Я.Г. Кухаренка.

Каким занятным суржиком писала "гордость нации и её цвет": письмо, языком людским...

Ответить в теме
Страница 312 из 602 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права