Там такие взаимоотношения в латиноамериканских кварталах!устойчивая система взаимоотношений в любых сферах
| ||
Там такие взаимоотношения в латиноамериканских кварталах!устойчивая система взаимоотношений в любых сферах
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да уж, законы, у них у кого жопа шире тот и прав.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А законы там действуют?Сообщение от Буджак
От така {censored}, малята...
Гоша, когда мне нужно прояснить экономические вопросы, я обращаюсь к экономисту или предпринимателю и меня не волнует его гражданство и разрез глаз. Если мне потребуется консультация по строительству дачи, то я обращусь к тебе и даже не спрошу национальность...Сообщение от ALKA
Только закон Стивенсона: прав тот, кто ударил первым. Аминь!А законы там действуют?
Почему? Создать свою биржу энергоресурсов (уже создается и вроде в этом году будет запущена), проводить все торги только в рублях. Время вернуть рубль на мировую арену ИМХО еще есть...Сообщение от Буджак
Летом прошлого года объявили о том, что рубль стал конвертируемым. Вы это почувствовали? Вот европейцы и американцы еще меньше это почувствовали...Почему? Создать свою биржу энергоресурсов (уже создается и вроде в этом году будет запущена), проводить все торги только в рублях. Время вернуть рубль на мировую арену ИМХО еще есть...
Пардон, а как бы мы могли это почувствовать, если торговля с импортерами на рубли не идет? Необходимо создать условия, когда нашу валюту зарубежные партнеры будут вынуждены покупать и накапливать. Так чем, как не энергоресурсами, этот вопрос и пробивать?Сообщение от Буджак
Вот, правильно понимаете. Так что в ближайшие лет 100 это не реально. Разве только Буш поможет. Американцы тоже не сразу добились этого, а вот потерять это можно лет за 10...
Сообщение от ladserg
Сообщение от Буджак
Во-во.
А рубль должен стремиться стать мировой валютй, иначе какая же это супердержава?![]()
Сообщение от Observer
![]()
..... А какой же он тогда "конвертируемый"
? Как всегда - всё дальше бамажки не идёт .... хоть по всему миру рекламки раздавайте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А почему он должен? И зачем?Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А зачем тогда было с такой помпой заявлять, что он конвертируемыйСообщение от ladserg
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ПОнятие конвертируемый уже устаревшее.Не используется.Валюты делятся на четыре группы..Наша группа Украинския,российская,мексиканская,южноафриканская .....Давал как то ссылку...А российские чиновники все головы народу дурят.Сообщение от Indeets
Последний раз редактировалось ALKA; 24.01.2007 в 08:25.
Чего они дурят? Почитай внимательно что такое СКВ:Сообщение от ALKA
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/06/29/78340
почитайте.Сообщение от ladserg
http://www.kf-forex.ru/uploads/articles/rub.pdfСейчас в Европе и Америке забыли понятие свободно конвертируемая валюта .
http://www.ogoniok.ru/4909/13/Валюты бывают разные
Сегодня все валюты в мире делятся на четыре группы. Первая — национальные валюты. Такие, которые ходят только в своей стране. Например, кубинские песо или северокорейские воны.
Во второй группе — международные валюты. Это денежные единицы большинства государств. Чтобы такую валюту признали международной, стране достаточно участвовать в мировой торговле. При этом не имеют значения уровень ВВП и темпы роста экономики. Рубль только-только перешел в эту группу.
Гораздо больше ценятся деньги стран третьей группы — ключевые валюты. Это валюты государств, занимающих заметное место в мировой торговле, имеющих высокий ВВП на душу населения, развитые финансовые рынки; законы этих стран предусматривают свободное движение капиталов и отсутствие валютных ограничений. К этой группе, например, относится канадский доллар.
На самом верху — резервные валюты. Американский доллар, английский фунт, евро и иена. Чтобы стать доминирующей валютой… В общем, надо иметь все, что имеют страны второй и третьей групп, только в гораздо больших размерах. Вот эти валюты все страны накапливают у себя в качестве резервов.
Я имею в виду что дурительства с СКВ нет, само принятие решения о конвертируемости означает лишь, что снимаются ограничения по операциям обмена (конвертации) рубля в другую валюту и наоборот для всех. Не более. И это вовсе не означает что рублём можно будет пользоваться везде как баксами, и вовсе не означает что рубль вдруг станет мировым эквивалентом товара как доллар.Сообщение от ALKA
И текст, приведённый вами, вовсе никак не противоречит моим словам.
P.S. Ещё бы в Европе не забыли бы такое понятие как СКВ, ведь для них это уже само собой разумеющееся![]()
Вам втирают о магическом слове конвертируемый.(Типа смотрите мы какие стали !) Которое уже давно потеряло смысл.Чистой воды втер.И все.Сообщение от ladserg
ЗЫ.Об ограничениях.У Вас пустили иностранный капитал на рынок ? Он в свободном плавании на просторах сибири ? Честно я не в курсе.Просветите.
Последний раз редактировалось ALKA; 24.01.2007 в 09:19.
Кто опять мне втирает? Откуда такие сведения? И почему это слово потеряло смысл именно для нас, что теперь рубль не делать конвертируемым совсем?Сообщение от ALKA
При чём тут капитал? Вы читали ссылку что я дал? СКВ к иностранному капиталу вовсе не относится, просто иностранцам разрешили покупать и продавать рубли. Чего сюда песни из другой оперы прикладывать?Сообщение от ALKA
Ну и зря. К этому нужно стремиться. Штаты проводят атаки на нескольких фронтах сразу. В этом и заключается их успех. Наступление на реальных театрах боевых действий подкрепляются долларовой экспансией и наоборот. Параллельно происходит экспорт культурных ценностей и стиля жизни. Если СССР ещё как-то мог противопоставлять хоть что-то в ответ, то Россия уже не в состоянии это делать. Кто-то считает, что в этом нет необходимости.Сообщение от ladserg
В таком случае россияне должны забыть о статусе супер-державы и не тешить себя мыслью о т. н. втором полюсе. Единственное, что может предъявить Россия в борьбе полюсов, это ядерное оружие, что само по себе несерьёзно для страны с таким потенциалом и не может быть аргументом в споре. Хотя и спорить-то неочем - всё и так понятно. Россия всё больше и больше теряет сферы влияния и замыкается на энергоносителях, что не есть хорошо для экономики.
Никакого злорадства я при этом не испытываю, просто констатирую факт. И считаю, что Россия, как составная часть объединённой Европы, а не противостоящая ей, была бы намного жизнеспособнее и успешнее.
Социальные закладки