| ||
Конструктивненько и по делу ))
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 16:03 ----------
СИ, в отличие от остальных конфессий, не привлекают к себе людей, рассказывая басни про вечные муки в аду.
~ Истина в сердце каждого из нас ~
мне не нравится, когда люди ведут себя, как стая гиен, набрасываясь друг на друга ;-)
У каждого свой путь внутрь себя в поиске истины... Вам был нужен, значит, этот опыт 90-х
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Нет, Вы не правы )) Между мной и Создателем нет руководящего совета.
А "истина" - слово любого думающего человека )
Кстати, я знаю много хороших людей и среди СИ, и среди других конфессий. И отрицательно отношусь к тем, кто стоит во главе каждой из них, потому что пользуясь желанием человека найти истину, они тем самым подчиняют его волю (свободную!) своим целям, умело замаскированным под правду.
СИ действительно произносят слово *истина* ) Одним из таких свидетелей был Иисус. А потом и его ученики. Как много они говорили об истине! Достаточно библию открыть. Как же не повторять эти слова жизни? )
Я согласна. Я уверена в Вашем желании служить людям, подобно Иисусу. Но меня терзают смутные сомнения по поводу целей, которые преследует костяк организации... Не может в нашем бренном мире без червоточины существовать система такого масштаба, как Ваша... В рамках семьи - да, города - возможно, страны - нет, а мира....
---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 20:38 ----------
при всем моём уважении к простым братьям и сестрам, у которых действительно приятные и добрые лица, а не маски, как у многих других, ставящих под сомнение все скопом без разбору.
Вы правы ), но моя совесть заморачивается этим...
Последний раз редактировалось Enigma100000; 29.12.2014 в 20:08.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки