[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Могу дать ингалятор, простой. Вот такой
http://www.hemoplast.ua/product/ingalyator
Последний раз редактировалось Sinica; 08.09.2015 в 11:55.
Девченочки дорогие! Вот наконец то добралась до интернета, раньше не могла никак найти и минуточки, так как у нас случилось горе мы ухаживали, а потом и похоронили бабушку и тут же заболел младшенький сыночек гнойная ангина, стоматит ( приходится самой делать уколы антибиотика, чтобы не отправили в инфекционку), а за ним с тем же диагнозом, заболел старшенький, причём не могли долго сбить обоим температуру и сейчас лечим обоих, одним словом, извините, что оправдываюсь, хотела просто поблагодарить двух замечательных девченок Свету которая помогла вещами для старшенького и Надюшу которая очень помогла собрать старшенького в школу, девченочки спасибо вам огромное ибо не знаю, что бы я делала без вашей помощи, буду молить Бога, чтобы дал здоровья вам и вашим деточкам и близким! Спасибо всем добрым людям кто помогает и поддерживает в трудную минуту!И ещё раз извините, что прошу и жалуюсь, просто крик души! Низкий вам поклон за доброту!
Есть туфельки 25 размера, для двора на один сезон хватит.
Есть кроссовки Найк 29 размера.
Есть балетки 40 размера для мамочки, состояние на 3, на сезон хватит
Стучите)
Есть стиральная машинка-автомат с сушкой Индезит, рабочая. Из минусов - плохо стала отжимать, нужна профилактика. Самовывоз.
Черемушки.
Never, never, never give up!
Есть 3 пары обуви( кроссовки 2 пары,туфли геокс спортивного вида) по стельке 15-16см,одни кроссовки около 17 см.
Состояние 3---4-
Забирать с Черемушек,желательно в одни руки![]()
Олег, сегодня вам звонила одинокая мамочка, которой очень нужна колясочка. Если вдруг будет, имейте ее ввиду, пожалуйста. Она не ориентируется на форуме, еслибудет надо, я дам ее координаты и телефон. Спасибо.
Девочки-волонтеры, есть пакеты вещей для девочки от рождения до 1,5 лет. Немного обуви, игрушек, какие-то вещи для мам. Отдам только девочкам для их подопечных!!!перемещаюсь по черемушкам!
Доброе утро девочки!! Есть пакет вещей б/у в хорошем состоянии для девочки 14-15 лет, и большой пакет мягких игрушек может нужно кому!!! Самовывоз 8 Фонтана!
inessi, дети- все 3 девочки?
мы выросли из вещей, но мы рослые... если что- подкатать можно штанишки.
Могу в Овидиополь и укр.почтой выслать.
курточка,свитерочки,колготки, шапка осень и зима вроде бы... я уже забыла что отдали, а что нет
сапоги зима и резиновые, кросовки(на вырост наверно)
а что с игрушками?
Отдадим рюкзак барашек ЗАБРАЛИ Kleopatra88
веселую компанию мягких игрушек, звездочка как погремушка
варежки кожанные на меху, но потертые немного на возраст до 1 года
Вложение 10279351Вложение 10279353Вложение 10279354
обитает в центре
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 23.09.2015 в 22:16.
Социальные закладки