| ||
Не верь глазам своим??
И де ж горячая?
И скорее всего в отдельно взятой квартире
Это как построение коммунизма возможно в отдельно взятой стране)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
котельные опечатаны , какая горячая вода? признайтесь честно , что употребляли мы тоже такое хотим![]()
Да нет в городе гор. воды. Это бойлер соседский. Городские котельные персонально на несколько квартир не работают. Разве что локальная автономная в каком-то элитном доме. У нас бойлер как пахал с мая, так и пашет. Что зимой приходили за обогреватели счета, что сейчас за бойлер.
Коммунальные тарифы для одесситов снова начали расти
Исполком Одесского городского совета повысил тарифы на горячую воду для населения. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании исполнительного комитета.
Решение приняли без обсуждения, в пакете с другими проектами решений управления экономики об установлении различных тарифов для отдельных домов.
В соответствии с проектом, стоимость кубического метра горячей воды для населения отныне составляет 20,186 грн., что на 22 копейки больше предыдущего тарифа (19,97 грн. за куб. м). Такое повышение коммунальные службы аргументируют увеличением стоимости водоснабжения в «Инфоксводоканале».
Источник: http://dumskaya.net
как горячая вода круглый год, так нет, как повышение тарифов, так кругый год
Блин, повысили на то, его нет!
цЫрк!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня минус второй месяц уже приходит в ГЕРЦевской платежке в графе за гор. воду. Вот и пытаюсь понять, каким образом и по какой формуле они меня "осчастливили". В последней было -29.23, а в прошлой уже даже не помню.. тоже где-то так.
Хочу воду горячую!!! Ой хочу! Государственную!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
А что, к празднику знаний горячую воду так и не дадут? Помнится мне, на 1 сентября всегда на пару дней давали, могли и на эти выходные включить! За одно, кто то из кандидатов в депутаты на этом "подзаработал" бы...
Вот у меня вопрос, возможно найдется тот кто подскажет....сразу говорю счетчиков на воду нет...
вот платеж, уже оплаченый за июнь, есть начисления по гор.воде и отоплению, почему если по факту ее нет?
и вот картина за июль....начислено снова 100грн
подскажите, это все правильно? или нужно идти (куда?) и разбираться?
Социальные закладки