| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да, и какая у него логика? все оппоненты - дураки, один я весь в белом. Не, мне такая логика ваааще не импонирует. Хоть иногда нужно к вещам серьезно относится. Я понимаю, Одесса дышит воздухом, трудно себя поставить на место других людей. Но тогда и нечего судить о других, кто находится в тяжелом положении. Сиди себе и помалкивай. Пока тебя тем же обухом не шандарахнуло. Да и нелиберальность его еще более фальшивая. Ибо живет он в хорошее время, когда можно по приколу поддержать диктатуру.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Лучше бы промолчал. И просто вызвал Лужкова из отпуска. И всех остальных, о которых сми стыдливо молчат. А уж если что и писать, то действительно - серьезно. А не "мы отправили деньги". Ну-ну. Нам полегчало, он кому-то куда-то деньги выделил из бюджета. Я представляю, сколько из них по какому маршруту под видом ушло.
Ну если ты пишешь, что Путин правильно делал что прикидывался шлангом в СОчи и отдыхал пять дней после трагедии, то я вполне могу позволить себе сомневаться в твоем понимании степени трагизма.
По второму цитированию, ну так если бред товарисчь пишет, причем то на личности переходит то грозится непонятно чем. Ты ему замечания не хочешь сделать? Или он у тебя в игноре? Тогда я тебе помогу увидеть картину во всех цветах радуги.
вот так этот гражданин начал разговор со мной.
потом продолжил.Невежда ты и не заслужил лика Вассермана на аве. Успокойся, Путин эту рынду из личных запасов подарил.
это его ответ на то, что я лишь сначала попросил его не хамить.Для тебя? Вряд ли. Для тебя только шмат сала и стакан горилки - большего ты не заслужил.
Заслужишь - получишь.
Скажи ты этого тоже не видишь? Ну честно.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.08.2010 в 00:26.
Если нечего сказать, то нечего и в юморе упражняться. Сгорели деревни, погибли люди, в дыму задыхаются, умирают от тепловых ударов. Не время показывать всем, какой ты офигенный циник. Лучше соригинальничай - покажи, какой ты человек, т.е. человечный. И я все же не понимаю, куда делся г-н Кепка. Я очень волнуюсь за комитет ветеранов.
"Ситуация критическая, но северный ВМФ имеет всё для спасения" - так примерно прозвучало от Путина с самого начала. Мина была сделана, хотя и при плохой игре.
Мне вот тоже интересно, это поливание какашками началось со статей «Власть на дне моря» или «Власть Путина сокращается как кислород в «Курске» и переодически поднимается до сих пор, в том числе форумными тролями разных мастей.
Когда за все это время самолеты набитые битком падали, почему Путина к ответу не призывали? Должен самолично был на яму ехать. Так что ли?
Еще раз для тугих на ухо. Всякий должен заниматься своим делом, тем более на уровне государства. Пожарник тушить, спасатель спасать, медик лечить и т.д.
как? спроси Гугл, я тут постить это не собираюсь, а вот то что у человека хватило смелости взять вину на себя, уже достойно похвалы. Но там вам не тут, тут другое, тут народец сам отбелит святой лик.
вот у меня просто бессонница, а Игорь28 так переживает за пожары в России, что прямо спать не может.
давайте скинемся, и подарим Игорю рымбу?
а он в ответ перечислит денег пострадавшим.
Социальные закладки