| ||
Ну тогда давайте посмеёмся вместе с курами.
1. Каким конкретно способом Б.Хеллингер нарушил вашу этику причём постоянно?
2. Как, (в какой форме) Б.Хеллингер проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам (к своим или к «вашим»)?
3. Вы лично присутствовали на тех расстановках, когда Б.Хеллингер нарушал этику постоянно и проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам?
4. Диагноз «ещё тот "псих"» кто конкретно поставил Б.Хеллингеру Вы лично или знаете конкретного врача психиатра, видели его медицинскую карточку?
5. Если он не мог справится, с тонким планом, с толстым планом он мог справится и как вы об этом узнали?
6. Где брал план Б.Хеллингер: в Голландии, в Афганистане, в Николаеве….?
Я вам не амиго, а у нас не Бразилия и не Куба.
Привет Фрейду сами передадите когда с ним встретитесь, сами наверно знаете где, а я к счастью в ближайшее время не планирую его навещать!
А вы ещё и жадина-помадина, куры у же не смеются куры уже по вас плачут плачут! А я готов с любым поделиться своими знаниями. Хотите с вами поделюсь. Одного только в жизни не знаю, как справиться с тонким планом, расскажите пожалуйста, хотя бы кратенько и без интимных подробностей про Фрейда.
С депрессией бороться нельзя, её надо любить и научиться выживать в ней ...
ПС. Всё остальное - выкачка денег
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Вы придаете болезни инициативу. Какая любовь? Оно ваше творение, вы его хозяин и автор. Будете любить и рОстить, вырастет большое и красивое)). Оно вам надо?
Оптимальное отношоение - типа такого:
Для меня нет никакой пользы в этой болезни, я это не заказывал, поэтому отказываюсь от болезни ввиду ее бесполезности.
Я желаю всем счастья!
Значит вы в этом состоянии видите пользу для себя. В таком случае лечить действительно бесполезно).
Чтобы избавиться от этого состояния, сначала надо разобраться в том, почему вы его хотите любить, одушевлять, вообще относиться к нему как к субстанции с отдельной инициативой отдельного субъекта.
На самом деле инициатива должна быть только ваша, тогда и решения можно будет принимать. А пока вы просто не хотите это отпускать.
Я желаю всем счастья!
Замечательно. Вам взгрустнулось, а депрессию надо лечить.
Я желаю всем счастья!
Несогласен только для себя, вешаться нельзя - это не выход, а вот медленно и мучительно угасать - другое дело. Смотришь, и друзей/знакомых вокруг меньше, и работа рушится, и семья на грани, тихо идешь ко дну.
Другие пусть лечат, им действительно это поможет.
Но возможен другой взгляд на депрессию — как наиболее экзистенциально ценное состояние. Такой взгляд предлагает экзистенциальная терапия. Она рассматривает депрессию как адекватную реакцию на реальность — человек погружается в депрессивное состояние, когда рушатся его иллюзии и он лицом к лицу сталкивается с жизненными реалиями.
Последний раз редактировалось Yngvarr; 07.11.2019 в 11:35.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Некоторых, именно реальность совдепии и приводила в такое состояние. А многих - нынешняя реальность. Человек - существо приспосабливающееся, но только до определенного уровня. Дальше, внутренний стержень, если он есть, мешает. Сломается, сломается и человек. Невежество - отсутствие знаний, некультурность, так пишут. Но понимание, что есть знание и культура, тоже отличаются. Вы же о знании себя и культурном отношении к себе говорите?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Девушка, нескромный вопрос, а сколько вам лет, шо вы так смело расписываетесь не только за всю Одессу, но и за всех врачей, а ещё и за всю совдепию. А вы её лично в принципе в глаза хоть раз видели эту совдепию. Депрессия никогда не была болезнью, а только состоянием. Если бы читали мои посты, я уже не говорю про книги, то знали бы в чём разница между эндогенной и экзогенной депрессией. Писать такое и есть невежество!
Т е вы выбираете по сути тот же суицид, только медленный? Это те же, только в профиль.
Суицид- это крик о помощи...
В том, что рушится работа и семья, может быть и ваш вклад. Вы не знали, что во многом мы авторы своей судьбы (точно не во всем, но многое - выбор).
И тогда, выяснив свой вклад в разрушение семьи и работы (а это зачастую- негибкость, невозможность адаптироваться к реальности из за ригидности своих представлений о том, как должно быть), можно и что то изменить. И тогда не нужно будет медленно себя убивать.
!! NB! речь идет не о клинической депрессии, а о субдепрессии, как маркере жизненного кризиса
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки