Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 312 из 323 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 6459
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Минус в репку - это простая взаимная любезность, "просто банан" от дедушки Фрейда. А ваши познания как в диагностике так, так в депрессии а тем более в расстановках, просто курам смех, а способ их подачи тем более. Например, Б. Хеллингера я знаю лично и расстановкам обучался лично у него, а к ведической психологии они имеют такое же отношение как и вы. Вам напомнить, в каком году психология выделилась в отдельную науку или вам Гугл поможет.
    Так и продолжайте смешить своих кур)
    Б.Хеллингер нарушал этику постоянно, проявляя агрессию в проведении растановок по отношению к клиентам. Он не мог справиться с тонким планом. Так что адьёс амиго, и фройду привет) ещё тот "псих".

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Так и продолжайте смешить своих кур)
    Б.Хеллингер нарушал этику постоянно, проявляя агрессию в проведении растановок по отношению к клиентам. Он не мог справиться с тонким планом. Так что адьёс амиго, и фройду привет) ещё тот "псих".
    Ну тогда давайте посмеёмся вместе с курами.

1. Каким конкретно способом Б.Хеллингер нарушил вашу этику причём постоянно?

2. Как, (в какой форме) Б.Хеллингер проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам (к своим или к «вашим»)?

3. Вы лично присутствовали на тех расстановках, когда Б.Хеллингер нарушал этику постоянно и проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам?

4. Диагноз «ещё тот "псих"» кто конкретно поставил Б.Хеллингеру Вы лично или знаете конкретного врача психиатра, видели его медицинскую карточку?

5. Если он не мог справится, с тонким планом, с толстым планом он мог справится и как вы об этом узнали?

6. Где брал план Б.Хеллингер: в Голландии, в Афганистане, в Николаеве….?

Я вам не амиго, а у нас не Бразилия и не Куба.

Привет Фрейду сами передадите когда с ним встретитесь, сами наверно знаете где, а я к счастью в ближайшее время не планирую его навещать!

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ну тогда давайте посмеёмся вместе с курами.

1. Каким конкретно способом Б.Хеллингер нарушил вашу этику причём постоянно?

2. Как, (в какой форме) Б.Хеллингер проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам (к своим или к «вашим»)?

3. Вы лично присутствовали на тех расстановках, когда Б.Хеллингер нарушал этику постоянно и проявлял агрессию в проведении расстановок по отношению к клиентам?

4. Диагноз «ещё тот "псих"» кто конкретно поставил Б.Хеллингеру Вы лично или знаете конкретного врача психиатра, видели его медицинскую карточку?

5. Если он не мог справится, с тонким планом, с толстым планом он мог справится и как вы об этом узнали?

6. Где брал план Б.Хеллингер: в Голландии, в Афганистане, в Николаеве….?

Я вам не амиго, а у нас не Бразилия и не Куба.

Привет Фрейду сами передадите когда с ним встретитесь, сами наверно знаете где, а я к счастью в ближайшее время не планирую его навещать!
    Я вам не намерена передавать свои знания. Довольствуйтесь тем, что у вас есть.

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я вам не намерена передавать свои знания. Довольствуйтесь тем, что у вас есть.
    А вы ещё и жадина-помадина, куры у же не смеются куры уже по вас плачут плачут! А я готов с любым поделиться своими знаниями. Хотите с вами поделюсь. Одного только в жизни не знаю, как справиться с тонким планом, расскажите пожалуйста, хотя бы кратенько и без интимных подробностей про Фрейда.

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Yngvarr
    С депрессией бороться нельзя, её надо любить и научиться выживать в ней ...

ПС. Всё остальное - выкачка денег
    Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.

6. Вверх #6226
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yngvarr Посмотреть сообщение
    С депрессией бороться нельзя, её надо любить и научиться выживать в ней ...

ПС. Всё остальное - выкачка денег
    Зачем ее любить? Чтобы придать ей силы?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем ее любить? Чтобы придать ей силы?
    А почему нет? Ведь любовь должна быть взаимной ...

8. Вверх #6228
    Философ форума

А почему нет? Ведь любовь должна быть взаимной ...
    Вы придаете болезни инициативу. Какая любовь? Оно ваше творение, вы его хозяин и автор. Будете любить и рОстить, вырастет большое и красивое)). Оно вам надо?

Оптимальное отношоение - типа такого:
    Для меня нет никакой пользы в этой болезни, я это не заказывал, поэтому отказываюсь от болезни ввиду ее бесполезности.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6229
    Вы придаете болезни инициативу. Какая любовь? Оно ваше творение, вы его хозяин и автор. Будете любить и рОстить, вырастет большое и красивое)). Оно вам надо?

Оптимальное отношоение - типа такого:
    Для меня нет никакой пользы в этой болезни, я это не заказывал, поэтому отказываюсь от болезни ввиду ее бесполезности.
    Моё отношение к этому состоянию, скорее всего как не к болезни, а чему-то большему, родному и тп. Наверное как к одушевленной субстанции, овладевшей мной. Лечить бесполезно...

10. Вверх #6230
    Философ форума

Моё отношение к этому состоянию, скорее всего как не к болезни, а чему-то большему, родному и тп. Наверное как к одушевленной субстанции, овладевшей мной. Лечить бесполезно...
    Значит вы в этом состоянии видите пользу для себя. В таком случае лечить действительно бесполезно).
    Чтобы избавиться от этого состояния, сначала надо разобраться в том, почему вы его хотите любить, одушевлять, вообще относиться к нему как к субстанции с отдельной инициативой отдельного субъекта.
    На самом деле инициатива должна быть только ваша, тогда и решения можно будет принимать. А пока вы просто не хотите это отпускать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6231
    Значит вы в этом состоянии видите пользу для себя. В таком случае лечить действительно бесполезно).
    Чтобы избавиться от этого состояния, сначала надо разобраться в том, почему вы его хотите любить, одушевлять, вообще относиться к нему как к субстанции с отдельной инициативой отдельного субъекта.
    На самом деле инициатива должна быть только ваша, тогда и решения можно будет принимать. А пока вы просто не хотите это отпускать.
    Оно всегда со мной, все оттенки серого, контрастно и четко видны. А главное - оно не предаст, не уйдет и скрывает меня в своей прохладной тени.

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Оно всегда со мной, все оттенки серого, контрастно и четко видны. А главное - оно не предаст, не уйдет и скрывает меня в своей прохладной тени.
    Навряд чи такий стан можна назвати дипресією.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Навряд чи такий стан можна назвати дипресією.
    И отлично, просто взгрустнулось ))

14. Вверх #6234
    Философ форума

Замечательно. Вам взгрустнулось, а депрессию надо лечить.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6235
    Замечательно. Вам взгрустнулось, а депрессию надо лечить.
    Можно перефразировать известную фразу, так сказать, для людей в депрессии "Лечение - свет, а не лечение - тьма".
    Хотя, я не совсем согласен, скорее, совсем несогласен ...

16. Вверх #6236
    Философ форума

Можно перефразировать известную фразу, так сказать, для людей в депрессии "Лечение - свет, а не лечение - тьма".
    Хотя, я не совсем согласен, скорее, совсем несогласен ...
    С чем не согласен? У нас вся совдепия была не согласна, депрессию не считали за болезнь и людям советовали больше танцевать, а потом они вешались.
    Если перефразировать фразу, то невежество - тьма.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6237
    С чем не согласен? У нас вся совдепия была не согласна, депрессию не считали за болезнь и людям советовали больше танцевать, а потом они вешались.
    Несогласен только для себя, вешаться нельзя - это не выход, а вот медленно и мучительно угасать - другое дело. Смотришь, и друзей/знакомых вокруг меньше, и работа рушится, и семья на грани, тихо идешь ко дну.
    Другие пусть лечат, им действительно это поможет.

Но возможен другой взгляд на депрессию — как наиболее экзистенциально ценное состояние. Такой взгляд предлагает экзистенциальная терапия. Она рассматривает депрессию как адекватную реакцию на реальность — человек погружается в депрессивное состояние, когда рушатся его иллюзии и он лицом к лицу сталкивается с жизненными реалиями.
    Последний раз редактировалось Yngvarr; 07.11.2019 в 11:35.

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для a33
    Некоторых, именно реальность совдепии и приводила в такое состояние. А многих - нынешняя реальность. Человек - существо приспосабливающееся, но только до определенного уровня. Дальше, внутренний стержень, если он есть, мешает. Сломается, сломается и человек. Невежество - отсутствие знаний, некультурность, так пишут. Но понимание, что есть знание и культура, тоже отличаются. Вы же о знании себя и культурном отношении к себе говорите?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #6239
    Девушка, нескромный вопрос, а сколько вам лет, шо вы так смело расписываетесь не только за всю Одессу, но и за всех врачей, а ещё и за всю совдепию. А вы её лично в принципе в глаза хоть раз видели эту совдепию. Депрессия никогда не была болезнью, а только состоянием. Если бы читали мои посты, я уже не говорю про книги, то знали бы в чём разница между эндогенной и экзогенной депрессией. Писать такое и есть невежество!

20. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Несогласен только для себя, вешаться нельзя - это не выход, а вот медленно и мучительно угасать - другое дело. Смотришь, и друзей/знакомых вокруг меньше, и работа рушится, и семья на грани, тихо идешь ко дну.
    Другие пусть лечат, им действительно это поможет.
    Т е вы выбираете по сути тот же суицид, только медленный? Это те же, только в профиль.
    Суицид- это крик о помощи...
    В том, что рушится работа и семья, может быть и ваш вклад. Вы не знали, что во многом мы авторы своей судьбы (точно не во всем, но многое - выбор).
    И тогда, выяснив свой вклад в разрушение семьи и работы (а это зачастую- негибкость, невозможность адаптироваться к реальности из за ригидности своих представлений о том, как должно быть), можно и что то изменить. И тогда не нужно будет медленно себя убивать.
    !! NB! речь идет не о клинической депрессии, а о субдепрессии, как маркере жизненного кризиса
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 312 из 323 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права