Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 312 из 355 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 7089
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Я ничего в этом препарате плохого не нашла. А то что ребенок набрал за последний месяц 800 гр и стал есть , для меня это уже огромный плюс. А чего препарат гормональный?
    Такие лекарства не назначаются педиатрами на пустом месте. Нужно обследовать ребёнка, выяснить, почему нет аппетита и как без лекарств его повысить.
    Вы задумайтесь, что будет, если ребёнок начнёт по 800 г набирать ежемесячно - и не остановится. Тут надо к эндокринологу, генетику, нормальному педиатру.

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    за месяц 800гр???? А сколько вам? В возрасте от 1 до 2 уже не набирают каждый месяц по килограмму,за год всего 1-2 кг надо набрать.

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Да 800, потому что до этого мы весили 10.300 кг в 1.5 года. Анализы мы все сдали и все проверили. У него просто с самого рождения( ну как ввели прикорм был плохой аппетит) а последние 3-4 мес еда для нас была пыткой! Как для него, так и для меня.

4. Вверх #6224
    А рост?
    Мой в 1,5 всего 10,200,а в год 9,700
    При этом рост сейчас 79 см,за полгода на 6 см вырос и набрал всего полкило.

5. Вверх #6225
    Рост 87

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да 800, потому что до этого мы весили 10.300 кг в 1.5 года. Анализы мы все сдали и все проверили. У него просто с самого рождения( ну как ввели прикорм был плохой аппетит) а последние 3-4 мес еда для нас была пыткой! Как для него, так и для меня.
    Мы 10,5 в 1,5 года при 84 см. Вполне нормально ребёнок выглядит. Хотя врач нам рекомендовала перед обедом давать, чтобы овощи лучше кушал. Но малый заболел, а потом я не стала

7. Вверх #6227
    Не покидает форум
    Посмотрела - таки триметабол НЕгормональный препарат. Но как-то на гормоны влияет. Я бы не рискнула его давать при одном только снижении аппетита. Нам его не разрешили принимать даже при критически низком весе.

8. Вверх #6228
    Посетитель
    Нам тоже выписывали триметабол.Моя дочь на протяжении 4 месяцев, ела только гречневую кашу , на завтрак,обед и ужин. По 2-3 чайной ложки. И все!!!!Я уже хотела повеситься( Этот препарат нас очень выручил, мы если все подрят , я первые дни была просто в шоке от количества еды, которое она могла съесть! вообщем с перерывами мы его принимали около 2 х лет. Сейчас уже едим без него.
    пы.сы. препарат не гормональный.

9. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чаем запивать кашу Вам тоже врач посоветовал?
    а я где-то написала, что мы запиваем кашу? любое питье даем за 20-30 мин до еды
    Люблю!

10. Вверх #6230
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Тогда пробуйте давать овощные пюрешки, как супчик, только постепенно уменьшайте количество бульена и количество овощей. Например: картошку пюре с кабачком и или с цветной капусточкой или брокколи, можно с морковочкой. Также печеночку вареную можно добавлять. Главное что он ест, а вкусы и преподчтения будут часто меняться. Так что вы не расстраивайтесь, это временно. Сегодня больше супчик любит, а завтра кашку. Моя малая (1,1г) кислую капусту обожает и огурцы. Ест супсик и на капусту пальчиком показывает. И винегрет любит.А старшая когда малышкой была, так вообще ничего не любила. Каждое кормление катастрофа просто была.
    Да всё пробуем, я планировала от груди отлучать , но получается если кашу и смеси не ест, то чем его кормить ночью или рано утром ума не приложу, не буду же ему в бутылочку борщ наливать

11. Вверх #6231
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Девочки, какие каши любят Ваши детки? А то у нас как-то с кашами дружбы нет, раньше давала пачечные Малютка - но особого восторга не было. Хлопья Нордик - не нравятся. Нам 1,6. Какие кашки вы готовите?

12. Вверх #6232
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, нам 1. 4 из мяса едим только баранину и кролика на ВСЕ остальное сыпет? овощи в принципе все нормально, это что навсегда? есть еще у кого-то такая ситуация? шо делать????)
    ждать, пока созреет ЖКТ, просто чужеродные белкИ пока не все организм ребёнка воспринимает.

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    малая даже всякие сиропчики пить не хочет. Она бы ела хорошо, но детское питание (каши пачечные, смесь), а недавно началась аллергия и я хочу спрыгнуть с этих смесей, но пока никак (((
    У нас тоже сиропчики не воспринимает, хотя врач назначает, ну никак не можем за последние несколько месяцев пропить триметабол. У нас с аппетитом всё в порядке сейчас, а вот с усвоением белкА плохо и хотели немного улучшить это дело, но пока никак.
    А цельнозерновые каши можно для первого времени блендером взбивать, потом только половину, потом четверть, может так и привыкнет.

Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Девочки, какие каши любят Ваши детки? А то у нас как-то с кашами дружбы нет, раньше давала пачечные Малютка - но особого восторга не было. Хлопья Нордик - не нравятся. Нам 1,6. Какие кашки вы готовите?
    А вы добавляли фруктозу или виноградный сахар, молочко? попробуйте яблочко/грушку в кашу тереть и в конце варки добавлять, может так понравится.
    У нас любые каши любит, но он кашеед )), а вот фрукты и кисломолочку хуже.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.01.2013 в 11:39.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

А вы добавляли фруктозу или виноградный сахар, молочко? попробуйте яблочко/грушку в кашу тереть и в конце варики добавлять, может так понравится.
    У нас любые каши любит, но он кашеед )), а вот фрукты и кисломолочку хуже.
    Добавляю сахар, фрукту... удовольствия нет.
    мы больше любим супчик, кисломолочку, фрукты. А с кашей проблемно. Я макарошки, гречку, рис ложу в супчик.

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Добавляю сахар, фрукту... удовольствия нет.
    мы больше любим супчик, кисломолочку, фрукты. А с кашей проблемно. Я макарошки, гречку, рис ложу в супчик.
    Может не подслащивать кашу, а наоборот подсолить?

15. Вверх #6235
    Может не подслащивать кашу, а наоборот подсолить?
    Спасибо! Не пробовала... Сегодня попробую!!!

16. Вверх #6236
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Мамочки с какой рыбки вы начинали прикорм?и где у нас покупать лучше, может Метро? Дочке 1 год2 месяца, хочу ввести уже...разнообразить меню!
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

17. Вверх #6237
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Мамочки с какой рыбки вы начинали прикорм?и где у нас покупать лучше, может Метро? Дочке 1 год2 месяца, хочу ввести уже...разнообразить меню!
    мы с судачка начинали , в метро точно не вариант я брала тут на форуме хек неплохой ну и сейчас иногда сёмгу даём с пюре беру там же. И кстати нас на рыбу сыпет...

18. Вверх #6238
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    начните с судака или любой другой НЕЖИРНОЙ рыбы, мы начали кушать с 10 мес.

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Да всё пробуем, я планировала от груди отлучать , но получается если кашу и смеси не ест, то чем его кормить ночью или рано утром ума не приложу, не буду же ему в бутылочку борщ наливать
    А вы как отлучите,так и все есть начнет и спать ночью. А грудь на бутылку менять не надо.

20. Вверх #6240
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    мы с судачка начинали , в метро точно не вариант я брала тут на форуме хек неплохой ну и сейчас иногда сёмгу даём с пюре беру там же. И кстати нас на рыбу сыпет...
    А можно ссылку, если не трудно) где на форуме темку посмотреть можно? Спасибо)
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

Ответить в теме
Страница 312 из 355 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права