Сообщение от
Krowe4ka
Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
Социальные закладки