Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 312 из 405 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 8090
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Записи, к сожалению, нет...Высиживаю очереди)). Завтра работает во вторую смену (могу занять очередь после 15.00). Знакома с Н.А. уже 9 год и еще ни разу не разочаровалась! А в последнее время еще больше утвердилась в ее высокопрофессионализме и человечности!
    а вот я и года не выдержала.
    во-первых, эта высококвалифицированная не замечала у меня беременности 3 месяца, а рассказывала о всяких инфекциях и заболеваниях (хорошо, что я не стала принимать выписанные ею лекарства, а списки этих самых лекарств были бесконечные ).
    во-вторых, во время беременности у меня были самые ужасные диагнозы и самые отвратительные результаты анализов, поэтому, пришлось несколько месяцев провести на сохранении, и при этом вылечив одно, тут же появлялось что-то другое.я-то верила - ведь беременность была первая и желанная.
    в-третьих, когда после кесарева на 10е сутки у меня началось кровотечение, эта чудо-врач сказала, что после родов у меня остался кусок плаценты и выписала мне таблетки ОТ ИЗЖОГИ.
    на след. день я пошла к др. врачу, которая прописала процедуры и правильное лечение.
    Последний раз редактировалось said-20; 28.01.2015 в 19:31.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #6222
    Частый гость
    Записи, к сожалению, нет...Высиживаю очереди)). Завтра работает во вторую смену (могу занять очередь после 15.00). Знакома с Н.А. уже 9 год и еще ни разу не разочаровалась! А в последнее время еще больше утвердилась в ее высокопрофессионализме и человечности!
    Спасибо, большое за предложение и за отзыв!)) я не завтра, а через несколько недель собираюсь прийти!)))

3. Вверх #6223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    во-первых, эта высококвалифицированная не замечала у меня беременности 3 месяца, а рассказывала о всяких инфекциях и заболеваниях (хорошо, что я не стала принимать выписанные ею лекарства, а списки этих самых лекарств были бесконечные ).
    во-вторых, во время беременности у меня были самые ужасные диагнозы и самые отвратительные результаты анализов, поэтому, пришлось несколько месяцев провести на сохранении, и при этом вылечив одно, тут же появлялось что-то другое.я-то верила - ведь беременность была первая и желанная.
    в-третьих, когда после кесарева на 10е сутки у меня началось кровотечение, эта чудо-врач сказала, что после родов у меня остался кусок плаценты и выписала мне таблетки ОТ ИЗЖОГИ.
    на след. день я пошла к др. врачу, которая прописала процедуры и правильное лечение.
    Спасибо за отзыв.

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    Я не могу в это поверить! Так как у меня обе беременности она определяла на 3-4 неделе. Все всегда в пределах разумного, а при назначениях спрашивала,- есть ли финансовая возможность или заменить аналогом дешевле. Также сестра и не одна подружка здоровы и счастливы благодаря Наталье Анатольевне.

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Я не могу в это поверить! Так как у меня обе беременности она определяла на 3-4 неделе. Все всегда в пределах разумного, а при назначениях спрашивала,- есть ли финансовая возможность или заменить аналогом дешевле. Также сестра и не одна подружка здоровы и счастливы благодаря Наталье Анатольевне.
    я за вас очень рада. в своё время мне посоветовали Н.А., как отличного специалиста, но, видимо, она - не мой врач...
    с того момента прошло уже 15 лет. во время второй беременности я наблюдалась у врача, которая не грузила меня анализами, лекарствами и диагнозами. беременность прошла легко и спокойно с первого до последнего дня. я с удовольствием приходила на приёмы, а не с дрожью в коленках и валерианкой в кармане.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, привет! У кого то есть телефон Бобровской Ирины Евгеньевны? Напишите, буду благодарна))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #6227
    User banned
    Девочки, кто что может сказать об Орлове, как гинекологе, ведущем беременность?

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Напишу лично свое мнение....попала к нему на сохранение в роддом, сам ничего даже назначить не мог, постоянно все спрашивал у других врачей. как по мне не слишком профессионален
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #6229
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, помогите, не могу найти инфу про Киричек М.Н. .Ничего нет нигде, а мне по адресу к ней.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

10. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для Юлия 041281
    У меня 39 неделька, всю беременность у него - участковый в ЖК и если на сохранение - то к нему в роддом. Я его рекомендую, умный , внимательный , не грузящий, не пугающий и т.д. Вот не увидела в нем ни одного недостатка за все время общения, при том, что ситуация у меня совсем не стандартная и не простая, не испугался, как несколько др врачей офутболивших меня, не захотевших брать на себя ответственность.

11. Вверх #6231
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия 041281 Посмотреть сообщение
    У меня 39 неделька, всю беременность у него - участковый в ЖК и если на сохранение - то к нему в роддом. Я его рекомендую, умный , внимательный , не грузящий, не пугающий и т.д. Вот не увидела в нем ни одного недостатка за все время общения, при том, что ситуация у меня совсем не стандартная и не простая, не испугался, как несколько др врачей офутболивших меня, не захотевших брать на себя ответственность.
    Просто у меня ситуация тоже из таких и подозреваю, что будет даже чуть-чуть иначе, чем в первую б. А анализами грузит/грузил вас? Например, генетикой, скринингами и сдавали ли вы анализы помимо жк, в независимой лаборатории? Например я в жк сдавать не могу и даже не хочу, маленький ребенок и последнее чтобы мне хотелось ходить с ним туда, потому что оставить не с кем.(может я смогу договориться на время осмотра, но точно не сидеть в очередях и держать его, пока мне будут анализы брать)
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 30.01.2015 в 23:59.

12. Вверх #6232
    Постоялец форума
    Лучше не связывайтесь. И время потратите, и нервы. Есть врачи более адекватные и грамотные. Я вела у него беременность, так как уже поздно было переходить к кому-то. Но теперь не буду к нему ходить вообще ни по каким вопросам, а тем более - беременность. Если бы я его слушала, то всю беременность провела бы на сохранении без особых на то причин. Родила спокойно и без этого.

13. Вверх #6233
    Просто у меня ситуация тоже из таких и подозреваю, что будет даже чуть-чуть иначе, чем в первую б. А анализами грузит/грузил вас? Например, генетикой, скринингами и сдавали ли вы анализы помимо жк, в независимой лаборатории? Например я в жк сдавать не могу и даже не хочу, маленький ребенок и последнее чтобы мне хотелось ходить с ним туда, потому что оставить не с кем.(может я смогу договориться на время осмотра, но точно не сидеть в очередях и держать его, пока мне будут анализы брать)
    нет, не грузил анализами...дает только все необходимое, все остальное - на ваше усмотрение - может порекомендовать, но заставлять не будет. Торчи и вич сдавала в жк по гос программе, т.к. если идти в синево или др лаб то там торчи ок 600 грн. Бак посев мочи в смартлаб сдавала.

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Лучше не связывайтесь. И время потратите, и нервы. Есть врачи более адекватные и грамотные. Я вела у него беременность, так как уже поздно было переходить к кому-то. Но теперь не буду к нему ходить вообще ни по каким вопросам, а тем более - беременность. Если бы я его слушала, то всю беременность провела бы на сохранении без особых на то причин. Родила спокойно и без этого.
    если врач внимателен и по его мнению вам желательно побыть под присмотром врачей, значит это плохой врач??? И чего тратили время и нервы??? Просто говорите - "не хочу", пишите отказ от госпитализации и с хорошими нервами находитесь дома. У врачей есть протокол, которому они обязаны следовать, а ваше право отказаться от ненужных, по вашему мнению, вам манипуляций.

15. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Кодовбецкая Н.А. принимает по записи? Или только живая очередь? Я к ней на учет хочу, но нет возможности сидеть часами под кабинетом((( Можете дать ее номер телефона? И свои впечатления, пожалуйста!!!
    хороший врач...только очередь оч долгая..Поэтому беременность наблюдала у врача у которого и рожала. (я бы не выдержала сидеть столько часов в очереди)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #6236
    User banned
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Напишу лично свое мнение....попала к нему на сохранение в роддом, сам ничего даже назначить не мог, постоянно все спрашивал у других врачей. как по мне не слишком профессионален
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    нет, не грузил анализами...дает только все необходимое, все остальное - на ваше усмотрение - может порекомендовать, но заставлять не будет. Торчи и вич сдавала в жк по гос программе, т.к. если идти в синево или др лаб то там торчи ок 600 грн. Бак посев мочи в смартлаб сдавала.
    Спасибо огромное за ответы.�������� Федоренко судя по всему меня впихнула, так как он молодой практикант и людей, чтобы попрактиковаться нет. А ход беременности будет не проще первой и тратить нервы и время на ненужное сохранение(из-за отсутствия опыта оно будет в 80% случаев ненужным, чтобы перестраховаться), когда есть маленький ребенок, которого я смогу оставить только в очень крайнем случае. А иди знай может это и крайний случай. Надеюсь, что в будущем он станет хорошим специалистом, но судя по всему не мой вариант, как врача, которому доверяешь на 100%. хорошо что не грузит анализами - в этом плюс. Буду наблюдаться параллельно у врача из роддома. Посмотрим, будут ли совпадать их точки зрения. Обязательно напишу отзыв, потому что хорошие врачи должны практиковаться��

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Подскажите пожалуйста как работает Богатырева?)

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как работает Богатырева?)
    Пор, ср, пятна 14-19час. Вт,четв. 9-14.
    100% Любви!!!<3@-}--

19. Вверх #6239
    Девочки, неужели никто ничего не знает о Киричек М.Н.?
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #6240
    Новичок
    Я находилась под наблюдением у Орлова в роддоме.достаточно грамотный специалист. И лекарства сам назначал.вообще проблем не было.это ваше субьективное мнение. Я его очень уважаю. И стою у него сейчас на учете.

Ответить в теме
Страница 312 из 405 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права