| ||
Мне просто вчера очень "знающий" дядя доказывал, что ЧП (предприятие) лучше, чем ООО с правовой точки зрения. Я в ЧП не разбираюсь, в законах ничего об этом не нашел. Потому и спросил.
да в одном ООО придумали размытую ответственность путем коллегиального принятия решения:
"Всі рішення стосовно поточної діяльності Товариства вирішуються колегіально на засіданні Дирекції. Засідання є правомочним, якщо на ньому були присутні Генеральний директор, або особа, яка тимчасово виконує його обов’язки, та один з директорів. Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало 2/3 членів дирекції.»
пришла налоговая проверка, им не понравились эти изменения, не ясно к кому лично претензии принимать, генеральный директор говорит, что он исполнял решение дирекции, а каждый в отдельности член дирекции говорил, что он был против принятого решенияно устав в этой редакции действует до сих пор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите плиз, где можно посмотреть размер средней зп по видам деятельности ща период 1994-1997 ?
Спасибо!
(Подпись удалена модератором)
Последний раз редактировалось audit_n; 09.11.2009 в 21:18.
Подскажите может кто знает, где можно посмотреть информацию про работу филиалов. Интересует все, от налогового учета до взаимодействия с головным офисом. Может кто пару ссылок или какой-то периодики посоветует. Спасибо.
у меня тут такой вопрос возник:
как объяснить со ссылками что при имущественном взносе (основные средства) простого физлица в УК юрлица не возникает НДСа (налоговых обязательств)?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Здавствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться.
Есть финансово-кредитная установа(банк) принимающая платежи от населения. как наличными деньгами в отделениях так и по карточкам в Интернете.
Можно ли принимать от людей эти же платежи, но оплачивать все своей карточкой. Если да то что(какие документы) для этого могут понадобится.
Всё Чики Бамбони!
Здравствуйте.
я студентка.Прошу помочь..
Интересует вопрос для проекта по предмету "Реклама":
сколько примерно составляет бюджет рекламной компании для ресторана ?
заранее спасибо.
Смотря какие типы рекламы ты в свой бюджет всунешь: http://www.nrtm.ru/article/reklama/klaccifikacia_reklamy.htm
Я, конечно не знаю, чего от вас в институте требуют, но постарайся сделать рекламу не дорогую, но действенную.
Опять же зависит от сезона и степени раскрученности ресторана![]()
Пока СПД-ФЛ, но уже понимаю, что предел валового дохода в 500 тыс. маловато.... Какую форму налогообложения выбрать? Какую форму собственности?
Пока рассматриваю вариант ЧП на едином 10% налоге, но там вроде предел 1 млн.грн....
Долго думая уже запутался... А общая система, - это с НДС или нет? Если нет, то какой налог там платиться? Спасибо.
Если тему пропустил похожую направьте пожалуйста...
Т.е. если под 500 тыс. есть, то надо переходить на общую с НДС, где НДС для ФЛ = 15% от прибыли (приход минус расход).... Но так как работаю просто с единщиками, и просто.... то чеков по закупкам (расходам) у меня нет... Вот это и будет для меня проблемой с НДС... Да?
Спасибо...
по банку конечно....
Друзья, если у кого-то есть свежий договор с Приморской ГНИ на предоставление отчетов в электронном виде - сбросьте, пожалуйста мне по э-почте
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки