Сообщение от
Truly
По-моему, фотографироваться надо... - через не могу)) Неожиданно для себя самой я уступила цейиноту с макияжем - вообще не крашусь, кроме розовой помады, изредка ресницы, и то - лишь на улицу. Не могу спать в краске, но вечером очень лень качественно смывать)) А фотки - на моё удивление - обалденные, очень красиво, умиротворённо выгляжу, полностью верится, что муж правду говорит, когда рассыпается в "ты-самая-самая")) С ногтями мне тем более проще: не люблю и не умею носить тюнинг, предпочитаю отполированный аля натюрель на руках и ногах, сейчас всё то же самое, только очень коротко, особенно мизинцы, которыми массажируем глазик от застоя. И мне так нравятся мои руки, смотрю на них глазами мужа и вижу - обалдеть)) Особенно когда пузик лечим или массажи делаем, всё видно: и пальцев длину, и сноровку и мягкость. Я бы даже сказала эротично))) Так что зря ты не веришь мужу и прячешься от объектива. На мой взгляд, надо фотографировать именно ЖИЗНЬ, а не студийную фотошопность. Она, во-первых, успеется, а во-вторых, она слишком иллюзорна, как любая постановочная картинка. Нет смысла отказываться от сохранения памяти о жизни, желая заместить её глянцевой искусственной постановкой. Сейчас ведь не только месяц-два-три малышу, сейчас твоему состоявшемуся материнству ровно столько же, и вашему родительству. Тем более, что если сильно надо, то подфотошопить мелочи всегда можно даже не любительских фотографиях))
п.с. Вообще в тему внешности, успеваний, соответствий глянцу или взгляду соседки,
и всех прочих несущественностей, мне давно нравится замечательная мысль:
"Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной" (с)
Социальные закладки