| ||
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"тільки Литвин гідний бути президентом..."
обидно как-то, я не достоин ты не достоин, ну все прям не достойны...
короче все не достойны???
Будь умнее.....
Потому что СССР готовился к Олимпиаде-80. Именно с этого момента по всей стране стало хреновее жить. В Москве всё было, кое-что в Ленинграде и Киеве. Немного доставалось городам Севере, военным городкам, крупным портовым городам и там, где были АЭС. А например в таком крупном городе как Кривой Рог - всё было дефицит. Даже бумага. Варёную колбасу и масло заворачивали в советские газеты, на кот. потом оставались отпечатки с мордой Ген.Сека
Я о том, что не везде было одинаково.
P.S. Циник а за что вы мне там красных понакидали и все посты поудаляли?. Здесь же народ и президентов и жизнь при этих же президентах обсуждает.
"Обидно, понимаешь ли". Радуйтесь, что реклама тупая, отворачивает. Я вообще удивляюсь Гриневецкому, мужик вроде умный, при встрече произвёл на меня хорошее впечатление (когда ещё губернатором был), а уже вторые выборы в команде Литвина. Яныки, на Литвина не парьтесь, не пройдёт. Он сродни Леонид Макарычу по способностям, лучше сосредоточтесь на агитации универа (Мечникова), Смынтына тоже литвиновский и студентов агитирует.
" “Эпидемия” не помешала Ю. Т. собрать 200 тысяч людей в Киеве, зато последующее введение карантина и запрет на проведение массовых мероприятий может сорвать предвыборные туры других кандидатов."
вот такое прочла.. если верить, то очень низко летает кандидат
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Да надо чтоб летал повыше-сильнее шмякнется
кстати, кто видел телемост премьера посвященный карантину с мэрами (или губернаторами) городов?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Я видел кусок.
на мост вместо губернатора пришел зам и начал высказывать свое фи по поводу гриппа, юв сказала что он чел от ющ и наорала что-то еще в общем как всегда, все виноваты кроме нее.
Вона ще не видпочивае???
Будь умнее.....
Социальные закладки