Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 312 из 1309 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 26178
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обнаруживают спайки? На узи видно?
    Это ответ врача из соседней ветки:
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    НА УЗИ о спаечном процессе судят по следующим критериям:
    Изменение нормальной анатомии органов малого таза (яичник интимно предлежит к матке и не имеет самостоятельной подвижности отдельно от нее). Также его контуры могут быть нечеткими и интимно предлежат к мягким тканям (сальник, кишечник и т.д.) и сдвигается вместе с ними. Кроме того, при овуляции или гиперстимуляции, в тазу появляется жидкость, на фоне которой хорошо контрастируются спайки.
    А так же по поводу рассасывания спаек:
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В отношении "рассасывания" спаек все давно известно. Спайки, не рассасываются и никогда не рассасывались с т.з.-проходимости. Они лишь меняют свою консистенцию, становясь более эластичными. Или их просто-НЕТ, они не существенны или их не было.

2. Вверх #6222
    Новичок Аватар для guess-who
    Кто-нибудь сталкивался с Василием Николаевичем ПИДВАЛЬНЮК? Можете о нем что-нибудь сказать?

3. Вверх #6223
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на пос. Котовского, который смог бы вести беременность? Можно и в самой Одессе. Хочется наблюдаться у грамотного врача, который будет давать реальные советы и не навердит ни моему здоровью, ни здоровью малыша. Почитала отзывы о некоторых "врачах" и просто волосы дыбом встали!!

4. Вверх #6224
    Новичок
    Уже много лет наблюдаюсь у Трапицыной НЕлли Николаевны.Толковый врач,в карман не заглядывает,лишним не нагружает в плане обследования и лечения.Для своих пациенток умудряется стать подругой.Общение ненапрягающее ни в чем.В любое время можно позвонить на мобильный,проконсультироваться.Забеременеть помогла,проверяла проходимость труб.Во время родов наблюдалась у нее.Послеродовую эрозию прижигала жидким азотом у нее.сАМА ЕЩЕ и оперирует.ПО телефону можно узнать результаты анализов.
    Подскажи, пожалуйста, как можно записаться к ней на прием? В личку написать не могу, т.к. пока еще нет 3 сообщений на форуме.

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Добрый день!
    Милые дамы, кто наслышан или был на учёте у Калитаевой (ЖК№4), что скажете?
    и кто был у Барчук В.М. (ЖК№4) на учёте, можно ли с ней договариваться о родах (я так понимаю она в первом роддоме тоже работает) и сколько будет стоить?

6. Вверх #6226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Могу Вам посоветовать из личного опыта.Перед тем-как куда то идти попробуйте очень простой способ остановить кровотечение...Я с кровотечением попала к врачу перед праздниками...он мне сказал-что нужно ложиться в больницу на чистку..но пока праздники-что бы я попринимала настойку водяного перца и глюконат кальция...После праздников я к нему не пришла..т..к.. небыло необходимости...А до этого три месяца подряд с маленькими интервалами меня заливало...
    Попробуйте-должно помочь!!!
    поскажите пожалуйста как вы принимали настойку водного перца и глюконат кальция какая дозировка м и сколько раз в день

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Lo-ya Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, как можно записаться к ней на прием? В личку написать не могу, т.к. пока еще нет 3 сообщений на форуме.
    К ней не нужно записываться - просто приходите, приём в порядке живой очереди. Она есть каждый день с 8 до 12 точно.
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #6228
    Новичок
    К ней не нужно записываться - просто приходите, приём в порядке живой очереди. Она есть каждый день с 8 до 12 точно.
    А где она принимает? Можно ли точный адрес и на чем туда можно добраться от Привоза? Я в Одессе недавно, поэтому еще не все знаю..

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    А где она принимает? Можно ли точный адрес и на чем туда можно добраться от Привоза? Я в Одессе недавно, поэтому еще не все знаю..
    Она принимает в гинекологии на Пастера...пройти чуть дальше от Украинского театра и библиотеки.
    Девочка со счастьем в глазах...

10. Вверх #6230
    Новичок
    Она принимает в гинекологии на Пастера...пройти чуть дальше от Украинского театра и библиотеки.
    Огромное тебе человеческое спасибо!!!))

11. Вверх #6231
    Новичок Аватар для Nebbia
    Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога в приморском районе. а то у меня последнее время побаливает живот, хотелось бы сдать анализы, чтоб спать спокойно, но страшно попасть на какого-то врача, который с удовольствием мне придумает кучу радостей...
    Или может просто на узи сходить? можно без направления врача?

12. Вверх #6232
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Nebbia Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога в приморском районе. а то у меня последнее время побаливает живот, хотелось бы сдать анализы, чтоб спать спокойно, но страшно попасть на какого-то врача, который с удовольствием мне придумает кучу радостей...
    Или может просто на узи сходить? можно без направления врача?
    я на УЗИ просто хожу, если надо, к Хомюку, он в андромеде узист, а на обычное узи - к Конкину, он в диагностическом центре при больнице водников работает

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    А у меня от узи в Андромеде остались не самые приятные впечатления.
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #6234
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    а у кого делали?

15. Вверх #6235
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    У меня от гинеколога остались не просто неприятные впечатления, а даже не знаю, как это назвать! Не помню как её зовут, но узнать можно по очень большим ноздрям (вообще, если честно, похожа на свинью), считается отличным гинекологом. Андромед на Жуковского.
    Короче, пошла туда с циститом. Мазки эта гиня брала одновременно и у меня, и у другой пациентки в соседнем кресле. У меня было чувство - перепутает! Но доверилась.
    Прихожу к ней за результатами: фамилию называет мою, имя и отчество, видимо, моей соседки по сеансу одновременной сдачи мазков. А результаты! БОЖЕ, чего там только не было!!! Выписала кучу антибиотиков, сказала, что это все передается исключительно половым путем, просила мужа не ругать - мужчины есть мужчины (какой он у меня разнос получил - только он, бедный, знает!). Ну, о том, что это все стоило кучу денег, я умолчу.
    Муж убедил сходить к другому гинекологу в другое место пересдать анализы. И что вы думаете? Все было нормально!!!
    Самое ужасное, что той второй девушке сказали, по-видимому,сообщили мои результаты, и человек счастливый, но с полным букетом ушел домой, думая, что все в порядке.

16. Вверх #6236
    Новичок
    Девочки,кто обращался к Лидии Владимировной фамилию не знаю,ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 14 на Паустовсого?

17. Вверх #6237
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Нелля Николаевна-толковая врач.когда-то только она помогла моей манюне.лето было,все детские геникологи в отпусках.она нас спасла прям-таки.обращалась к ней позже.не грузит медикаментами,не травит организм.это редкость.одна проблема,что очень она занята в последнее время. ее тел.0672750921.удачи

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Пролистала стреницы этой темы и всеголишь раз попала на отзыв о женской консультации на Ядова, да и то крайне негативный((((((
    А вопрос у меня в том, что хочу начать принимать ОК, конечно с назначения врача. И теперь гложат сомнения идти на Ядова (в моем районе) или сразу искать хорошего врача? Хотя мне вроде пока и лечить то нечего...
    см выше мое сообщение.она хороший врач.еще советую Клоченко Антонину Витальевну с ЖК на Комсомольской напртив 2 роддома.она и ее медсестра Евгения Ивановна-умнички.вели мою беременность.попала к ней по рекомендации.тел.0677101809 консультация тел.7230235 Кстати,как мне кажется Нелля Николаевна (см выше) своих беременных передает потом ей.

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девчонки,кто слышал про Бровкову Неониллу Ивановну?она работает в частной клинике на проспекте Шевченко

20. Вверх #6240
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Поиск юзала. Хочу поднять вопрос о Стеблиной.
    Мало отзывов, но все хорошие)
    Хочу ещё инфы.
    В целом не плохой врач, лоялная и приятная. С первого раза кажется что строгая и с характером, но мне она нравится.

Ответить в теме
Страница 312 из 1309 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права