|
Кто-нибудь сталкивался с Василием Николаевичем ПИДВАЛЬНЮК? Можете о нем что-нибудь сказать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на пос. Котовского, который смог бы вести беременность? Можно и в самой Одессе. Хочется наблюдаться у грамотного врача, который будет давать реальные советы и не навердит ни моему здоровью, ни здоровью малыша. Почитала отзывы о некоторых "врачах" и просто волосы дыбом встали!!
Подскажи, пожалуйста, как можно записаться к ней на прием? В личку написать не могу, т.к. пока еще нет 3 сообщений на форуме.Уже много лет наблюдаюсь у Трапицыной НЕлли Николаевны.Толковый врач,в карман не заглядывает,лишним не нагружает в плане обследования и лечения.Для своих пациенток умудряется стать подругой.Общение ненапрягающее ни в чем.В любое время можно позвонить на мобильный,проконсультироваться.Забеременеть помогла,проверяла проходимость труб.Во время родов наблюдалась у нее.Послеродовую эрозию прижигала жидким азотом у нее.сАМА ЕЩЕ и оперирует.ПО телефону можно узнать результаты анализов.
Добрый день!
Милые дамы, кто наслышан или был на учёте у Калитаевой (ЖК№4), что скажете?
и кто был у Барчук В.М. (ЖК№4) на учёте, можно ли с ней договариваться о родах (я так понимаю она в первом роддоме тоже работает) и сколько будет стоить?
А где она принимает? Можно ли точный адрес и на чем туда можно добраться от Привоза? Я в Одессе недавно, поэтому еще не все знаю..К ней не нужно записываться - просто приходите, приём в порядке живой очереди. Она есть каждый день с 8 до 12 точно.
Огромное тебе человеческое спасибо!!!Она принимает в гинекологии на Пастера...пройти чуть дальше от Украинского театра и библиотеки.))
Девушки, подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога в приморском районе. а то у меня последнее время побаливает живот, хотелось бы сдать анализы, чтоб спать спокойно, но страшно попасть на какого-то врача, который с удовольствием мне придумает кучу радостей...
Или может просто на узи сходить? можно без направления врача?
А у меня от узи в Андромеде остались не самые приятные впечатления.
Життя красиве, коли кольорове ©
У меня от гинеколога остались не просто неприятные впечатления, а даже не знаю, как это назвать! Не помню как её зовут, но узнать можно по очень большим ноздрям (вообще, если честно, похожа на свинью), считается отличным гинекологом. Андромед на Жуковского.
Короче, пошла туда с циститом. Мазки эта гиня брала одновременно и у меня, и у другой пациентки в соседнем кресле. У меня было чувство - перепутает! Но доверилась.
Прихожу к ней за результатами: фамилию называет мою, имя и отчество, видимо, моей соседки по сеансу одновременной сдачи мазков. А результаты! БОЖЕ, чего там только не было!!! Выписала кучу антибиотиков, сказала, что это все передается исключительно половым путем, просила мужа не ругать - мужчины есть мужчины (какой он у меня разнос получил - только он, бедный, знает!). Ну, о том, что это все стоило кучу денег, я умолчу.
Муж убедил сходить к другому гинекологу в другое место пересдать анализы. И что вы думаете? Все было нормально!!!
Самое ужасное, что той второй девушке сказали, по-видимому,сообщили мои результаты, и человек счастливый, но с полным букетом ушел домой, думая, что все в порядке.
Девочки,кто обращался к Лидии Владимировной фамилию не знаю,ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 14 на Паустовсого?
Нелля Николаевна-толковая врач.когда-то только она помогла моей манюне.лето было,все детские геникологи в отпусках.она нас спасла прям-таки.обращалась к ней позже.не грузит медикаментами,не травит организм.это редкость.одна проблема,что очень она занята в последнее время. ее тел.0672750921.удачи
см выше мое сообщение.она хороший врач.еще советую Клоченко Антонину Витальевну с ЖК на Комсомольской напртив 2 роддома.она и ее медсестра Евгения Ивановна-умнички.вели мою беременность.попала к ней по рекомендации.тел.0677101809 консультация тел.7230235Кстати,как мне кажется Нелля Николаевна (см выше) своих беременных передает потом ей.
![]()
Девчонки,кто слышал про Бровкову Неониллу Ивановну?она работает в частной клинике на проспекте Шевченко
Социальные закладки