| ||
Тема: Скорая помощь!
Занесла вчера 200 гривен в клинику на Франко, чтобы их передали на черно-белого котика, который находится на Махачкалинской.
Самурайчику нужно купить и завезти в Немецкий приют церебрум композитум 10 ампул
Стоимость пока не знаю. Кто сможет пробить через аптеки?
Последний раз редактировалось Джулиан; 23.07.2009 в 15:27.
сегодня во дворе по адресу Л.Шмидта 25 (напротив Макдональдса) видела черную худенькую кошку с очень больной задней лапой - на нее не наступает, лапа распухшая. Может под машину попала. Сама вряд ли оклемается, легкая добыча для собак. Подойти посмотреть не далась. Может поймаем как-то и в клинику или приют отвезем на лечение и стерилизацию (у нее мес назад 7 котят было), а потом вернем во двор?
Консерва если вдруг с девушкой не договоритесь - я узнаю у своего гомеопата, где можно купить подешевле, это же Хеель.
Шапокляк, мысль хорошая, но даже не знаю - возьмут ли кошку сейчас(( Юль, что думаешь? Звонить в приют или это безнадежно?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Шапокляк, мысль хорошая, но даже не знаю - возьмут ли кошку сейчас(( Юль, что думаешь? Звонить в приют или это безнадежно?[/QUOTE]
Жаль ее беднягу, пропадет.
И сейчас жара, лапа сама не заживет.
Девочки, Люся начала очень ожесточенно грызть лапу - видимо она заживает и чешется. Постоянно срывает повязку и лангету, разргызает до крови((( Может у кого-нибудь есть воротничок для кошек на время? А то не знаю, что и делать с ней?...(((((
На солнечной стороне жизни
Девушки, цена может еще зависить и от фасовки. Человеческий идет в ампулах по 2 мл, а ветеринарный - по 5.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Социальные закладки