Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 312 из 4484 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 89679
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, призыв уже отменили?Я не жду. Это полковник.
    Ха ха ха ! Разве я такое говорил? У кого что болит тот об этом и говорит
    Три из двух.. Либо вы не сумели прочитать, либо неверно цитируете, либо делаете это нарочно. Не знаю, что вам ответить. У меня ничего не болит.

2. Вверх #6222
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Три из двух.. Либо вы не сумели прочитать, либо неверно цитируете, либо делаете это нарочно. Не знаю, что вам ответить. У меня ничего не болит.
    Речь шла о вкладах, которых я точно не жду!

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С последним соглашусь, бютовцам говорят "Надо!!!" и они послушно делают. Думать там не надо, надо карточки совать в машину, когда говорят.
    Можно подумать єто относится только к БЮТовцам? У других фракций вобще паханы карточки заберают, что бы никто не голосовал.
    А все прочее - видимо, Вы никогда не занимались бюджетным планированием. Мне приходилось, правда, для крупной компании, с большим числом филиалов. По сравнению со страной это так, мелочевка... Но принять его за день, да еще с изменениями, без обсуждения - невозможно. Если ставится задача потом соблюдать бюджетную дисциплину, конечно. Иначе это просто пустая бумага.
    А до этого бюджет принимался типа правильно, а тут пришла Тимошенко и всё сделала по быстрому.Впервые в истории Украины бюджет приняли не так как надо!
    Последний раз редактировалось novic; 07.01.2008 в 14:22.

4. Вверх #6224
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Можно подумать єто относится только к БЮТовцам? У других фракций вобще паханы карточки заберают, что бы никто не голосовал.
    Эко тебя заело... Сказали же, что карточки во всех фракциях отбирают
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #6225
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А что, призыв уже отменили?Я не жду. Это полковник.А что, существуют временные нормативы для правительств?
    Отчего же с детской непосредственностью вы (не вы лично!) требовали "покращення життя вже сьогоднi"? Не потому ли, что были даны необдуманные популистские обещания?
    Теперь пришло время и держать ответ за армию, вклады и т.д. А как там с лозунгом отмены депутатской неприкосновенности, уже отменили? Сколько нужно времени, или это очередной блеф? Я это должен объяснять? Разве это я раздавал обещания налево и направо?
    Посчитай сколько Тимошенко опять у власти? ты не умеешь, может быть? Или уже прошло достаточно времени? Сколкьо нужно было предыдущему правительству, чтобы разорить бюджепт, привести к банкротству крупнейшее и стратегическое предприятие, допускать невыплаты своим же донецким трудягам в шахтах и допускать их гибель? Что ж они за бльшой такой срок не управились? Ты вообще в своем уме за месяц результатов ждать по полной программе?? я повторюсь, ТО, что сделать успела Тимошенко ДО нового года, уже хорошо.. а время покажет.. Приведи пример своего любимого "правителя" который быстро выполнил все, что обещалд, да еще был грамотным? Ты может, депутат, чтобы обещать народу? не тот уровень, поди.. а если наоборот, приведи примеры что ты лично сделал, если был или есть у власти..)))

6. Вверх #6226
    С последним соглашусь, бютовцам говорят "Надо!!!" и они послушно делают. Думать там не надо, надо карточки совать в машину, когда говорят. А все прочее - видимо, Вы никогда не занимались бюджетным планированием. Мне приходилось, правда, для крупной компании, с большим числом филиалов. По сравнению со страной это так, мелочевка... Но принять его за день, да еще с изменениями, без обсуждения - невозможно. Если ставится задача потом соблюдать бюджетную дисциплину, конечно. Иначе это просто пустая бумага.
    Для предыдущего правительтства это не было даже бумажкой.. это было рассовывание денег по карманам.. и грызня кому сколько

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Посчитай сколько Тимошенко опять у власти? ты не умеешь, может быть?
    Сколько раз "по 7" ей надо? Первое пришествие уже было. И что по этому поводу сказал президент? Ты потеряла память, может быть?
    Или уже прошло достаточно времени? Сколкьо нужно было предыдущему правительству, чтобы разорить бюджепт, привести к банкротству крупнейшее и стратегическое предприятие, допускать невыплаты своим же донецким трудягам в шахтах и допускать их гибель? Что ж они за бльшой такой срок не управились?
    Уже было достаточно времени, чтобы она показала себя, мягко говоря, не с лучшей стороны.
    Ах, так мы ждем, когда нынешнее правительство переплюнет предыдущее? Так в некоторых вещах уже "переплюнуты", и надолго.
    Как юля собирается предотвратить гибель шахтеров? По щучьему веленью?
    Разве что Ты вообще в своем уме за месяц результатов ждать по полной программе??
    Я в своем уме - хамить не надо!
    я повторюсь, ТО, что сделать успела Тимошенко ДО нового года, уже хорошо.. а время покажет..
    А что успела? Криворожсталь вроде не пере-перепродавали..
    Приведи пример своего любимого "правителя" который быстро выполнил все, что обещалд, да еще был грамотным?
    В отличие от тебя, у меня нет любимого, я не псих и не фанатик.
    Насчет быстроты выполнения - поражает скорость, с какой была продана упомянутая Криворожсталь, и главное - как молниеносно и безвозвратно были растянуты деньги. Или у тебя есть объяснение, куда они делись?
    Ты может, депутат, чтобы обещать народу? не тот уровень, поди.. а если наоборот, приведи примеры что ты лично сделал, если был или есть у власти..)))
    Нет, не депутат. Я люблю поспать, и спать спокойно. А у тебя "тот" уровень? Какой мерилкой меряешь?

8. Вверх #6228
    Сколько раз "по 7" ей надо? Первое пришествие уже было. И что по этому поводу сказал президент? Ты потеряла память, может быть?Уже было достаточно времени, чтобы она показала себя, мягко говоря, не с лучшей стороны.
    Ах, так мы ждем, когда нынешнее правительство переплюнет предыдущее? Так в некоторых вещах уже "переплюнуты", и надолго.
    Как юля собирается предотвратить гибель шахтеров? По щучьему веленью?Я в своем уме - хамить не надо!А что успела? Криворожсталь вроде не пере-перепродавали..В отличие от тебя, у меня нет любимого, я не псих и не фанатик.
    Насчет быстроты выполнения - поражает скорость, с какой была продана упомянутая Криворожсталь, и главное - как молниеносно и безвозвратно были растянуты деньги. Или у тебя есть объяснение, куда они делись? Нет, не депутат. Я люблю поспать, и спать спокойно. А у тебя "тот" уровень? Какой мерилкой меряешь?
    ну. почитай, почитай внимательно, а еще мой тебе совет память освежи и насчет Криворожстали и по поводу предыдущего правительства.. У меня, в отличие от тебя есть мнение на счет политиков, а не привелегийное утверждение, умных и действительно делающих что-то.. Вопрос о предыдущем правителтстве остается открытым.. Речь не о гибели, катаклизмы бывают везде, но в их силах было найти деньги для уплаты долгов шахтерам.. этого сделано не было.. вот и разница действий.. и еще очень хороший показатель - в нынешнем бюджете будут много статей на социальные нужды, чего тоже не выделило предыдущее правительство. По поводу твоего уровня - сам заикнулся что ничего не обещал, вот и не исполнил.. так кто ты и кто Тимошенко? ? По поводу обещаний - почитай свой пост, ты уже сегодня ждешь исполлнения всей программы, иначе как понимать твоим заявления? еще скажи, что не говорил этого?
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.01.2008 в 16:16.

9. Вверх #6229
    ну. почитай, почитай внимательно, а еще мой тебе совет память освежи и насчет Криворожстали и по поводу предыдущего правительства.. У меня, в отличие от тебя есть мнение на счет политиков, а не привелегийное утверждение, умных и действительно делающих что-то.. Вопрос о предыдущем правителтстве остается открытым.. Речь не о гибели, катаклизмы бывают везде, но в их силах было найти деньги для уплаты долгов шахтерам.. этого сделано не было.. вот и разница действий.. и еще очень хороший показатель - в нынешнем бюджете будут много статей на социальные нужды, чего тоже не выделило предыдущее правительство. По поводу твоего уровня - сам заикнулся что ничего не обещал, вот и не исполнил.. так кто ты и кто Тимошенко? ? По поводу обещаний - почитай свой пост, ты уже сегодня ждешь исполлнения всей программы, иначе как понимать твоим заявления? еще скажи, что не говорил этого?
    Почитал, почитал внимательно. Вода, имхо.
    По поводу обещаний - я уже позавчера не жду ничего хорошего ни от старого, ни тем более от нового правительства.
    Таковы суровые законы жизни, или, короче - жизнь диктует нам свои суровые законы (с), кажется так у классиков?

10. Вверх #6230
    Главное чтобы цены на бензин не взлетели иначе четырехлитровый Ягуар вылетит в копейку.Только по праздникам и будем ездить.

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Главное чтобы цены на бензин не взлетели иначе четырехлитровый Ягуар вылетит в копейку.Только по праздникам и будем ездить.
    Именно при прошлом правительстве они то и взлетели..

12. Вверх #6232
    В принципе все зависит от цен на нефть.

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    В принципе все зависит от цен на нефть.
    ты еще на гороскоп сошлись..))

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ты еще на гороскоп сошлись..))
    Прикинь, в Стамбуле во время первого пришествия Тимошенко цены на морскую дизельку были 400-600 долларов за тонну , при Януковиче 800-900 ,а сейчас стали 900-1000 ! Вот жиж как звезды встали не удачно...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Прикинь, в Стамбуле во время первого пришествия Тимошенко цены на морскую дизельку были 400-600 долларов за тонну , при Януковиче 800-900 ,а сейчас стали 900-1000 ! Вот жиж как звезды встали не удачно...
    Надо же как неудачно Януковичу напредсказывали!

16. Вверх #6236
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    С последним соглашусь, бютовцам говорят "Надо!!!" и они послушно делают. Думать там не надо, надо карточки совать в машину, когда говорят. А все прочее - видимо, Вы никогда не занимались бюджетным планированием. Мне приходилось, правда, для крупной компании, с большим числом филиалов. По сравнению со страной это так, мелочевка... Но принять его за день, да еще с изменениями, без обсуждения - невозможно. Если ставится задача потом соблюдать бюджетную дисциплину, конечно. Иначе это просто пустая бумага.
    Вот чесслово, понять не могу: Вы же прекрасно понимаете, что готовили его не сотня детупатов, а специально подготовленные профессиональные люди и явно, что не один день. И кому как не Вам понимать, что детупатские "обсуждения" процессу только мешают. Так почему же смущает то, что они его мало "правили"? Наоборот - радоваться надо.

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Бюджет затрагивает очень много сфер жизни, поэтому поспешные правки с одновременным утверждением бюджета ставят под сомнение способность поддерживать бюджетную дисциплину. Увеличение расходной части в течение года может привести к печальным последствиям. Тем более, в Украине, где нет "запаса прочности". Именно поэтому бюджет надо обсуждать, а утверждать его за один день - шаг к возможным проблемам. ТО, что было сделано - надежда на авось. Не самое лучшее в экономике.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #6238
    Охоты в ЮАР???

19. Вверх #6239
    Вот я и удивился, чего Вы пишите об этом в теме о Тимошенко? Если президент компании подписывает бюджет без обсуждения, то либо это небольшая компания, которая может обойтись сметой (страна не может), или его скоро выгонит хозяин. Если он и сам хозяин, то есть человек, который за бюджет отвечает, в таком случае, контролирует принятие бюджета он. В стране его, похоже, не контролирует никто. Сказали подписать - подписали! Действительно, депутатам от БЮТ "...не должно сметь// свое суждание иметь..."

20. Вверх #6240
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот я и удивился, чего Вы пишите об этом в теме о Тимошенко? Если президент компании подписывает бюджет без обсуждения, то либо это небольшая компания, которая может обойтись сметой (страна не может), или его скоро выгонит хозяин. Если он и сам хозяин, то есть человек, который за бюджет отвечает, в таком случае, контролирует принятие бюджета он. В стране его, похоже, не контролирует никто. Сказали подписать - подписали! Действительно, депутатам от БЮТ "...не должно сметь// свое суждание иметь..."
    Ну, если Вам так видится - пожалуйста.

А я считаю, что хорошо:

1) по состоянию на 1 января в стране есть все необходимые прежде всего - людям параметры: размер минимальный з/платы, прожиточного минимума, налоговой социальной льготы, размеры финансирования всех соцвыплат, в т.ч. и на деток и т.д. и т.п.

2) понятна судьба ВСЕХ налоговых льгот и "моратория" на с/х землю - иначе непонятен и проблемен был бы период с 1 января по вступление бюджета;

3) то, что его мало правили непрофессионалы.

А если кому нравится обсирать свою страну и видеть только негатив - на здоровье.

Закрытая тема
Страница 312 из 4484 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права