| ||
Тема: Тимошенко
Можно подумать єто относится только к БЮТовцам? У других фракций вобще паханы карточки заберают, что бы никто не голосовал.
А до этого бюджет принимался типа правильно, а тут пришла Тимошенко и всё сделала по быстрому.Впервые в истории Украины бюджет приняли не так как надо!А все прочее - видимо, Вы никогда не занимались бюджетным планированием. Мне приходилось, правда, для крупной компании, с большим числом филиалов. По сравнению со страной это так, мелочевка... Но принять его за день, да еще с изменениями, без обсуждения - невозможно. Если ставится задача потом соблюдать бюджетную дисциплину, конечно. Иначе это просто пустая бумага.![]()
Последний раз редактировалось novic; 07.01.2008 в 14:22.
Посчитай сколько Тимошенко опять у власти? ты не умеешь, может быть? Или уже прошло достаточно времени? Сколкьо нужно было предыдущему правительству, чтобы разорить бюджепт, привести к банкротству крупнейшее и стратегическое предприятие, допускать невыплаты своим же донецким трудягам в шахтах и допускать их гибель? Что ж они за бльшой такой срок не управились? Ты вообще в своем уме за месяц результатов ждать по полной программе?? я повторюсь, ТО, что сделать успела Тимошенко ДО нового года, уже хорошо.. а время покажет.. Приведи пример своего любимого "правителя" который быстро выполнил все, что обещалд, да еще был грамотным? Ты может, депутат, чтобы обещать народу? не тот уровень, поди.. а если наоборот, приведи примеры что ты лично сделал, если был или есть у власти..)))
Сколько раз "по 7" ей надо? Первое пришествие уже было. И что по этому поводу сказал президент? Ты потеряла память, может быть? Уже было достаточно времени, чтобы она показала себя, мягко говоря, не с лучшей стороны.
Ах, так мы ждем, когда нынешнее правительство переплюнет предыдущее? Так в некоторых вещах уже "переплюнуты", и надолго.
Как юля собирается предотвратить гибель шахтеров? По щучьему веленью? Я в своем уме - хамить не надо! А что успела? Криворожсталь вроде не пере-перепродавали.. В отличие от тебя, у меня нет любимого, я не псих и не фанатик.
Насчет быстроты выполнения - поражает скорость, с какой была продана упомянутая Криворожсталь, и главное - как молниеносно и безвозвратно были растянуты деньги. Или у тебя есть объяснение, куда они делись? Нет, не депутат. Я люблю поспать, и спать спокойно. А у тебя "тот" уровень? Какой мерилкой меряешь?
ну. почитай, почитай внимательно, а еще мой тебе совет память освежи и насчет Криворожстали и по поводу предыдущего правительства.. У меня, в отличие от тебя есть мнение на счет политиков, а не привелегийное утверждение, умных и действительно делающих что-то.. Вопрос о предыдущем правителтстве остается открытым.. Речь не о гибели, катаклизмы бывают везде, но в их силах было найти деньги для уплаты долгов шахтерам.. этого сделано не было.. вот и разница действий.. и еще очень хороший показатель - в нынешнем бюджете будут много статей на социальные нужды, чего тоже не выделило предыдущее правительство. По поводу твоего уровня - сам заикнулся что ничего не обещал, вот и не исполнил.. так кто ты и кто Тимошенко? ? По поводу обещаний - почитай свой пост, ты уже сегодня ждешь исполлнения всей программы, иначе как понимать твоим заявления? еще скажи, что не говорил этого?
Последний раз редактировалось Cherry; 07.01.2008 в 16:16.
Главное чтобы цены на бензин не взлетели иначе четырехлитровый Ягуар вылетит в копейку.Только по праздникам и будем ездить.
В принципе все зависит от цен на нефть.
Вот чесслово, понять не могу: Вы же прекрасно понимаете, что готовили его не сотня детупатов, а специально подготовленные профессиональные люди и явно, что не один день. И кому как не Вам понимать, что детупатские "обсуждения" процессу только мешают. Так почему же смущает то, что они его мало "правили"? Наоборот - радоваться надо.
Бюджет затрагивает очень много сфер жизни, поэтому поспешные правки с одновременным утверждением бюджета ставят под сомнение способность поддерживать бюджетную дисциплину. Увеличение расходной части в течение года может привести к печальным последствиям. Тем более, в Украине, где нет "запаса прочности". Именно поэтому бюджет надо обсуждать, а утверждать его за один день - шаг к возможным проблемам. ТО, что было сделано - надежда на авось. Не самое лучшее в экономике.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Охоты в ЮАР???
Вот я и удивился, чего Вы пишите об этом в теме о Тимошенко? Если президент компании подписывает бюджет без обсуждения, то либо это небольшая компания, которая может обойтись сметой (страна не может), или его скоро выгонит хозяин. Если он и сам хозяин, то есть человек, который за бюджет отвечает, в таком случае, контролирует принятие бюджета он. В стране его, похоже, не контролирует никто. Сказали подписать - подписали! Действительно, депутатам от БЮТ "...не должно сметь// свое суждание иметь..."
Ну, если Вам так видится - пожалуйста.
А я считаю, что хорошо:
1) по состоянию на 1 января в стране есть все необходимые прежде всего - людям параметры: размер минимальный з/платы, прожиточного минимума, налоговой социальной льготы, размеры финансирования всех соцвыплат, в т.ч. и на деток и т.д. и т.п.
2) понятна судьба ВСЕХ налоговых льгот и "моратория" на с/х землю - иначе непонятен и проблемен был бы период с 1 января по вступление бюджета;
3) то, что его мало правили непрофессионалы.
А если кому нравится обсирать свою страну и видеть только негатив - на здоровье.
Социальные закладки