Сегодня мой день. Ездила в Южный. На пути мне встретилось 4 поста ДАИ. ВСЕ четыре меня остановило. Когда останавливал 4-й я уже спросила - у меня что на машине нацарапано "останови меня - проверь документы"![]()
|
Сегодня мой день. Ездила в Южный. На пути мне встретилось 4 поста ДАИ. ВСЕ четыре меня остановило. Когда останавливал 4-й я уже спросила - у меня что на машине нацарапано "останови меня - проверь документы"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да уж... поворотники. В понедельник еду с работы малую забирать из Ау. Поворачиваю с Тенистой на Посмитного. Жду пока пройдет поток. Снизу - никого. Сверху едет мерс-лялька. Думаю, он проедет и я за ним поверну. Он уже проходит перекресток и я начиная маневр. И тут это чудо поворачивает. Его зад и мой передний бампер разошлись с считанных сантиметрах. Слов нет!
да мне не сложно показать им свои бумажки. Обычно все при такой причине остановки спокойно проходит. Стандартный вопрос только почему без очков (на правах я в очках). Говорю, что в линзах и предлагаю продемонстрировать. Всегда говорят не надо - "счастливого пути".
Хамить им вообще считаю безсмысленным. Только разозлит.
А на счет не входит в перечень причин: а разве это не один из способов проверить имею ли я вообще документы разрешающие мне управлять ТС?
Да уж проще не выпендриваться.
Начнешь про список причин, а тебе - "судя по движению вашего автомобиля, возникло предположение о том, что вы управляете в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
Если в машине есть свидетели - придумают что-то еще.
но даже если ты юрист и начнешь прикапываться - получить какое-либо удовлетворение, кроме морального, ты не сможешь, а вот времени потратишь - в разы больше.![]()
Социальные закладки