Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 312 из 1518 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 30348
  1. Вверх #6221
    Сегодня мой день. Ездила в Южный. На пути мне встретилось 4 поста ДАИ. ВСЕ четыре меня остановило. Когда останавливал 4-й я уже спросила - у меня что на машине нацарапано "останови меня - проверь документы"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сегодня мой день. Ездила в Южный. На пути мне встретилось 4 поста ДАИ. ВСЕ четыре меня остановило. Когда останавливал 4-й я уже спросила - у меня что на машине нацарапано "останови меня - проверь документы"
    И как объясняли милиционерчики причину остановки?

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Сегодня мой день. Ездила в Южный. На пути мне встретилось 4 поста ДАИ.
    Скорей всего кого-то ловят, только что возвращался с Киевской, на пути от Хаджибейского моста до города постов 12 насчитал, и по городу очень много.

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И как объясняли милиционерчики причину остановки?
    Проверка документов)

5. Вверх #6225
    Оптимист

Проверка документов)
    Ой жаль что меня не останавливают с такими формулировками, еще и 4 раза
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да я просто не знаю к чему это отнести: хамством не назовешь, все культурные были. Но я после последней остановки вышла и обошла машину два раза - мало ли что - вдруг хвост вырос или рога

7. Вверх #6227
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что ты им расскажешь ?

Мне последние две недели резко сложнее стало ездить - или гаи штрафовать совсем перестало ? - никто не боится грубо нарушать ...
    А поворотники что - вообще отменили ? не то , чтобы поздно - совсем не включают !!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    И что ты им расскажешь ?

Мне последние две недели резко сложнее стало ездить - или гаи штрафовать совсем перестало ? - никто не боится грубо нарушать ...
    А поворотники что - вообще отменили ? не то , чтобы поздно - совсем не включают !!
    Да уж... поворотники. В понедельник еду с работы малую забирать из Ау. Поворачиваю с Тенистой на Посмитного. Жду пока пройдет поток. Снизу - никого. Сверху едет мерс-лялька. Думаю, он проедет и я за ним поверну. Он уже проходит перекресток и я начиная маневр. И тут это чудо поворачивает. Его зад и мой передний бампер разошлись с считанных сантиметрах. Слов нет!

9. Вверх #6229
    Проверка документов)
    Я так и думал.образец гайцевского мышления Почему ты не попросила показать ориентировку на находящийся в розыске точно такой же как у тебя автомобиль? (стандартное объяснение ментов-авто такой марки находится в угоне)

10. Вверх #6230
    Постоялец форума
    Я так и думал.образец гайцевского мышления Почему ты не попросила показать ориентировку на находящийся в розыске точно такой же как у тебя автомобиль? (стандартное объяснение ментов-авто такой марки находится в угоне)
    они не обязаны показывать водителю ориентировку - даже если она у них есть
    Героям слава!

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    они не обязаны показывать водителю ориентировку - даже если она у них есть
    Только хотела сказать. Кстати, а что это незаконно? Остановить для проверки документов? По-моему это впролне нормально... или я ошибаюсь?

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Только хотела сказать. Кстати, а что это незаконно? Остановить для проверки документов? По-моему это впролне нормально... или я ошибаюсь?
    незаконно. в перечень причин для остановки "проверка документов" не входит.

Другой разговор, что начинать выпендриваться имеет смысл, если ты юрист и кроме самого перечня причин знаешь еще кучу связанных с ним документов.

13. Вверх #6233
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ошибаешься.
    Для остановки нужна причина. Причина это или нарушение ПДД или проведение какой-либо спецоперации, постановление о проведении которой тебе по требованию обязаны предъявить. Тогда это причина...

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    незаконно. в перечень причин для остановки "проверка документов" не входит.

Другой разговор, что начинать выпендриваться имеет смысл, если ты юрист и кроме самого перечня причин знаешь еще кучу связанных с ним документов.
    да мне не сложно показать им свои бумажки. Обычно все при такой причине остановки спокойно проходит. Стандартный вопрос только почему без очков (на правах я в очках). Говорю, что в линзах и предлагаю продемонстрировать. Всегда говорят не надо - "счастливого пути".
    Хамить им вообще считаю безсмысленным. Только разозлит.

А на счет не входит в перечень причин: а разве это не один из способов проверить имею ли я вообще документы разрешающие мне управлять ТС?

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ошибаешься.
    Для остановки нужна причина. Причина это или нарушение ПДД или проведение какой-либо спецоперации, постановление о проведении которой тебе по требованию обязаны предъявить. Тогда это причина...
    Буду знать. Спасибо.

16. Вверх #6236
    Починятель примусов
    +1 к ЗломуКрэшу. Если просто проверить документы и больше им ничего не надо - быстрее и проще будет не обращать на это внимание.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #6237
    Ну раз это для тебя вполне нормально,приятного общения с ними и в дальнейшем:

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ну раз это для тебя вполне нормально,приятного общения с ними и в дальнейшем:
    Да уж проще не выпендриваться.
    Начнешь про список причин, а тебе - "судя по движению вашего автомобиля, возникло предположение о том, что вы управляете в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
    Если в машине есть свидетели - придумают что-то еще.

но даже если ты юрист и начнешь прикапываться - получить какое-либо удовлетворение, кроме морального, ты не сможешь, а вот времени потратишь - в разы больше.

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Да уж проще не выпендриваться.
    Начнешь про список причин, а тебе - "судя по движению вашего автомобиля, возникло предположение о том, что вы управляете в состоянии алкогольного или наркотического опьянения".
    Если в машине есть свидетели - придумают что-то еще.

но даже если ты юрист и начнешь прикапываться - получить какое-либо удовлетворение, кроме морального, ты не сможешь, а вот времени потратишь - в разы больше.
    Тем не менее я всегда спрашиваю о причине остановки,тут же начинаю записывать номер жетона,уточняю фамилию командира инспектора,много раз меня сразу же отпускали.Документы предъявляю без заискивания с ментом,из машины не выхожу, на лишние вопросы просто не отвечаю.

20. Вверх #6240
    Тем не менее я всегда спрашиваю о причине остановки,тут же начинаю записывать номер жетона,уточняю фамилию командира инспектора,много раз меня сразу же отпускали.Документы предъявляю без заискивания с ментом,из машины не выхожу, на лишние вопросы просто не отвечаю.
    А какие лишние вопросы? Номер телефончика или размер груди?

Закрытая тема
Страница 312 из 1518 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права