Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 312 из 3189 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    я тоже вчера смотрела, вообще жесть. Еще в золото заходила вчера, ради интереса, нам начисляют 200 у.е., а цепочка в магазине стоит 1700 гр. 3 грамма, 60 см. А надо 3-4 грамма. Это тоже из своего кармана?
    Просто замечательно. Вы еще не пробовали им писать? Я конечно очень надеюсь, что мужчины не расщедрятся на такие подарки, а обойдутся скромными 15 розами, например. Мне интересно из каких цен они исходили, когда назначали такую стоимость подарков. Если кто столкнется с доставкой одного из этих подарков, поделитесь пожалуйста опытом.

3. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Просто замечательно. Вы еще не пробовали им писать? Я конечно очень надеюсь, что мужчины не расщедрятся на такие подарки, а обойдутся скромными 15 розами, например. Мне интересно из каких цен они исходили, когда назначали такую стоимость подарков. Если кто столкнется с доставкой одного из этих подарков, поделитесь пожалуйста опытом.
    смысла им писать, нет. Мужики и так ничего дарить не хотят, им дорого, а это вообще, они за голову возьмутся. Им дорого дарить. а нам дорого доставлять, мы с мужиками за одно))))

Теперь недоброжелателям, которые работают на насте, можно желать, чтобы они получали эти подарки))))

4. Вверх #6223
    Стоимость цепочки для мужиков 469$, а для нас 230$. Плюс картинка цепочки на Насте для мужиков выглядит очень внушительно. Представляю их удивление при взгляде на фото на то, что тут удастся взять за 230$)))))))))) И действительно очень интересный вопрос с подарочным сертификатом, за который мужчины будут платить 400$ плюс доставка, а сам сертификат на 200$. может это все-таки на какой-то определенный подарок должен быть сертификат, а то как-то нестыковочка получается. Еще "радуют" скан-копии чеков. У меня уже аж "бурлит и закипает", я вот думаю, может назваться не международным брачным агентством, а международной благотворительной организацией, тогда хоть от налогов освободят?))

5. Вверх #6224
    Посетитель
    Опять столкнулись с Кристиной Твердохлебовой. Хотела переманить нашу клиентку. Предлагает по 10 уе за первые два часа встречи и по 7,5 все последующие. Клиентка приходила к ней на Успенскую, но Кристина сразу сказала, что они переезжают. Не устала бедняга офисы снимать так часто?))))))

6. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Только что ради интереса посмотрела в Розетке стоимость веб камеры, которую они указывают, так вот через интернет-магазин она стоит 91 доллар, само собой что в магазине техники эта сумма будет намного больше. Сумма же подарка указана 100$. Очень интересная картинка, т.е. часть стоимости агентство должно будет добавлять за свой счет???? Как в сказке, чем дальше тем страшнее. Вопрос: какой интерес агентству в добавлении данных подарков, если с сертификата агентство не имеет ровным счетом ничего, а с вебкой вообще получается в убытке? 5$ за доставку уже становится просто смешно до истерики, с учетом того, что литр бензина уже стоит 1,5$.
    C600 от 72-103$, а PRO9000 от706-932 грн. Про цепуру вообще молчу!!!! Главное, что бы шея выдержала!!!!

7. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    C600 от 72-103$, а PRO9000 от706-932 грн. Про цепуру вообще молчу!!!! Главное, что бы шея выдержала!!!!
    )))))))) Самое интересное, что это цены на вебки через интернет-магазины, которые как правило доставляют товар в течение нескольких дней, а если брать ее в магазине техники, то по идее это выйдет в разы дороже, да еще надо, чтобы эта модель была((( Завтра ради интереса прокачусь по магазинам посмотрю цены на золото и камеры, заодно спрошу по поводу сертификатов. чтобы как говориться быть готовой.

8. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Опять столкнулись с Кристиной Твердохлебовой. Хотела переманить нашу клиентку. Предлагает по 10 уе за первые два часа встречи и по 7,5 все последующие. Клиентка приходила к ней на Успенскую, но Кристина сразу сказала, что они переезжают. Не устала бедняга офисы снимать так часто?))))))
    Офигеть!!!! Ну у нас другая ситуация, девочка хочет от нее переходить в другое агентство, она типа согласилась перевести, и говорит, что дрим требует название агентства и не хочет удалять девочку))) На что дрим говорит, что никто им ничего по этому поводу не писал и девушка у них активная! Сейчас морозится и не берет трубку! Все в ее стиле)))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #6228
    Посетитель
    Здравствуйте, я работаю на Анастасии но не могу понять какое должно быть видео на Анастасии. Можете прислать пример??

10. Вверх #6229
    Новичок Аватар для KseniaBond
    Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество. Успешное Американское брачное агенство ( опыт работы более 10 лет, большая база мужчин-клиентов) приглашает к сотрудничеству украинские агентства.
    Требования к агентству-партнеру : наличие офиса , опыт ведения перепки, организации встреч, туров, доставки подарков, видеоконференций(skype) . Минимально допустимое количество реальных активных клиенток в базе 50 человек. Не чаты.
    Заявку и вопросы присылать в личку
    Последний раз редактировалось KseniaBond; 03.03.2012 в 22:50.

11. Вверх #6230
    Новичок
    подскажите пожалуйста, я работаю как филиал на насте, но почитав форум поняла что меня зарегистрировали как оператора, скажите, имеет ли для меня значение как директор агентства меня зарегистрировал? могла б я видеть, например, финансовую информацию по своим девочкам? спасибо

12. Вверх #6231
    Новичок Аватар для KseniaBond
    Да, добавлю, что в Одессе это агентство еще ни с кем не сотрудничает.

13. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от a-vo Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, я работаю как филиал на насте, но почитав форум поняла что меня зарегистрировали как оператора, скажите, имеет ли для меня значение как директор агентства меня зарегистрировал? могла б я видеть, например, финансовую информацию по своим девочкам? спасибо
    Да, смогли бы. Можно ввести ссылку на фин панель и филиал видит свои бонусы.

14. Вверх #6233
    Посетитель
    Кому-то приходят штрафы по 10 бонусов на Насте в раздел ACtivization???? За что это, бЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ И ПРИПИСОК.

15. Вверх #6234
    Новичок
    Хотелось бы обратиться лично к Светлане Леоновой,Уважаемая Светлана,мы не первый раз сталкиваемся с подобной проблемой,которую хотим описать,если вам не сложно оставьте свой комментарий о том,как нужно себя вести в подобной ситуации: Когда клиент хочет отозвать деньги за переписку,просто потому что он хочет их отозвать(мы проанализировали переписку клиента со многими нашими клиентками) клиент после открытия 2-3 писем постоянно пишет девушкам о том,что ему очень дорого общаться на сайте,и требует неизвестно что,предъявляя то,что переписка платная. После подобного письма он всегда отзывает деньги,за открытые письма от девушек,комментируя это тем,что якобы девушки пишут ему "болваночные" письма ,хотя клиентки действительно отвечают ему на его вопросы,комментируют его письма,проявляя заинтересованность,но проблема заключается в том,что клиент удаляет письма полученные от девушки,тем самым мы не можем проанализировать были ли действительно какие то нарушения со стороны клиенток. Буквально не так давно мы получили штраф,в размере 75 долларов,он был обоснован тем ,что при анализе писем между клиентом и клиенткой по словам О.Кулаевой были выявлены "болваночные" письма девушки ,хотя данный клиент постоянно удаляет письма и просмотреть их никто не может,посоветуйте нам,как вести себя в таких ситуациях правильно,потому что доказать здесь вину или невиновность девушки не возможно.
    заранее большое спасибо за ответ
    Айди проблемного клиента 1000213351
    Последний раз редактировалось Inmate69; 03.03.2012 в 21:58.

16. Вверх #6235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы обратиться лично к Светлане Леоновой,Уважаемая Светлана,мы не первый раз сталкиваемся с подобной проблемой,которую хотим описать,если вам не сложно оставьте свой комментарий о том,как нужно себя вести в подобной ситуации: Когда клиент хочет отозвать деньги за переписку,просто потому что он хочет их отозвать(мы проанализировали переписку клиента со многими нашими клиентками) клиент после открытия 2-3 писем постоянно пишет девушкам о том,что ему очень дорого общаться на сайте,и требует неизвестно что,предъявляя то,что переписка платная. После подобного письма он всегда отзывает деньги,за открытые письма от девушек,комментируя это тем,что якобы девушки пишут ему "болваночные" письма ,хотя клиентки действительно отвечают ему на его вопросы,комментируют его письма,проявляя заинтересованность,но проблема заключается в том,что клиент удаляет письма полученные от девушки,тем самым мы не можем проанализировать были ли действительно какие то нарушения со стороны клиенток. Буквально не так давно мы получили штраф,в размере 75 долларов,он был обоснован тем ,что при анализе писем между клиентом и клиенткой по словам О.Кулаевой были выявлены "болваночные" письма девушки ,хотя данный клиент постоянно удаляет письма и просмотреть их никто не может,посоветуйте нам,как вести себя в таких ситуациях правильно,потому что доказать здесь вину или невиновность девушки не возможно.
    заранее большое спасибо за ответ
    Айди проблемного клиента 1000213351
    Совсем удалить письма невозможно - они остаются у нас в архиве. Попросите Оксану Кулаеву предоставить Вам те письма, по которым хотите провести анализ, и у Вас будет возможность доказать неправоту клиента, если она на самом деле имеет место. Но оплата за письма при этом Вам все равно не вернется (сможете оспорить только штраф).

А если Вы уже знаете, что данный клиент проблемный, просто не нужно вступать с ним в переписку - не нужно делать работу, которая наверняка останется не оплаченной.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #6236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Да, смогли бы. Можно ввести ссылку на фин панель и филиал видит свои бонусы.
    Т.Е. филиал будет видеть только бонусы своих анкет а не всего агенства ?

18. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Bybchick Посмотреть сообщение
    Т.Е. филиал будет видеть только бонусы своих анкет а не всего агенства ?
    Да

19. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Совсем удалить письма невозможно - они остаются у нас в архиве. Попросите Оксану Кулаеву предоставить Вам те письма, по которым хотите провести анализ, и у Вас будет возможность доказать неправоту клиента, если она на самом деле имеет место. Но оплата за письма при этом Вам все равно не вернется (сможете оспорить только штраф).

А если Вы уже знаете, что данный клиент проблемный, просто не нужно вступать с ним в переписку - не нужно делать работу, которая наверняка останется не оплаченной.
    А если клиент удаляет у себя письма входящие разве они удаляются в исходящих на анкете и в messages на админ панели?
    Скажите первые 3 письма с общей инфо могут быть с болванками? (с ответами на вопросы конечно если есть вопросы).

20. Вверх #6239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    А если клиент удаляет у себя письма входящие разве они удаляются в исходящих на анкете и в messages на админ панели?
    Да, удаляются.

Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Скажите первые 3 письма с общей инфо могут быть с болванками? (с ответами на вопросы конечно если есть вопросы).
    Нет, только одно первое письмо может быть болванкой.

21. Вверх #6240
    Постоялец форума
    Информация для тех, кто получает переводы через ПриватБанк от нашей компании: счет опять банком заблокирован, расчеты, которые сейчас не оплачены, временно оплачены быть не могут (пока счет не разблокируют). Кроме того, нет никакой гарантии что счет удастся восстановить. Потому еще раз напоминаю - кто хочет получать от нас выплаты без каких-либо неожиданных проблем, заключайте договор с нашим ООО "Наташа Клуб". По выплатам на счета физ. лиц стабильность мы гарантировать в складывающейся ситуации НЕ МОЖЕМ.

Ответить в теме
Страница 312 из 3189 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права