Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Джордж Бернард Шоу
|
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Джордж Бернард Шоу
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Музыка - это за тех, кто никогда, ничего больше не скажет!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Медленно умирает тот, кто не читает, кто не слышит музыки.
Кто не может найти гармонию в себе.
Медленно умирает тот, кто разрушает свою веру в себя, кто не позволяет себе помогать.
Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь и проживает свои дни с постоянными жалобами о невезении или непрекращающемся дожде.
Умирает медленно тот, кто бросает свои планы, ещё даже не начав их, кто не задаёт вопросы об аргументах ему неизвестных, и кто не отвечает, когда его спрашивают о том, что он знает. «И придумает себе вопрос "а смысл?"»
Медленно умирает тот, кто избегает страстей, а зевок могут заменить на улыбку.
Кто предпочитает чёрным по белому и точки над буквой «i», вместо того, чтобы быть вместе с эмоциями, Именно теми, которые делают глаза лучистыми, которые могут заставить сердце стучать и от ошибки, и от чувств.
Медленно умирает тот, кто не переворачивает столы, тот, кто не отбивает удары судьбы, когда он несчастлив в работе или в любви, тот, кто не рискует тем, что есть, ради того неизвестного, что может быть, если идти за мечтой…
Помня всегда о том, что быть живым
Требует большого долгого усилия
Простого действия дышать.
Живи сегодня! Рискни сегодня! Сделай это сегодня! Не смей умирать медленно!
НЕ ЗАПРЕЩАЙ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!“
„Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.“ — Фридрих Ницше
Все-таки как меняется наша жизнь — раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется.
© Михаил Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.
Альберт Эйнштейн
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Китайскому мудрецу Чжуан-Цзы однажды приснился сон.
Приснилось ему, будто он – бабочка, которая беззаботно порхает среди цветов,
радуется солнцу и не подозревает, что она – Чжуан-Цзы.
Но когда сон закончился, Чжуан проснулся и очень удивился тому, что он – философ Чжуан-Цзы.
Он никак не мог понять: снилось ли ему то, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан-Цзы?
"Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие."
– Вольтер
Жизнь не костюм, ее нельзя перекроить и сшить заново, но и жалеть о прошлом тоже не стоит,
иначе старость превратится в сплошной зубовный скрежет от сожалений.
Что было, то было, смотрите вперед, а не назад и живите тем, что будет, даже когда вам много лет.
Возраст вообще не количество прожитых дней, а состояние души.
Я вот умру в двадцать пять, но последние шестьдесят лет мне все время двадцать четыре,
и когда следующий день рождения, не знает никто. Даже я…
Коко Шанель
Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
Махатма Ганди
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мудрость не*всегда приходит с*возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Михаил Жванецкий
Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.
Что вы можете сделать, чтобы способствовать миру во всем мире? Идите домой, и любите свою семью!
Мать Тереза
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Марк Твен
Социальные закладки