| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Отрада - Ланжерон, после 16-30.
Облачно, без живописных тучек, сильный, но тёплый ветер, вода градусов 15, но плавающих было достаточно много. Чем ближе к Немо, тем больше прогуливающихся. И на ТЗ тоже толпы. У будочек с напитками внушительные очереди.
Раздевалки замечены в Отраде.
Чаек сегодня закормили. Во многих местах лежал размокший хлеб, на который реагировали только голуби. И тоже очень вяло.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.10.2019 в 22:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Снова хочу вернуться к своему прошлому. Мне памятен этот сектор пляжа 13 станции Б.Ф. ещё по фото 1977 года:
Фото из глубин Форума.![]()
"Гражданин ПЧ" на фото тоже присутствует, разумеется.)))))
А там, на пирсе, где сейчас пишется "Таврия В" -- было: "С траверса купаться запрещено". Да и уровень песка был ниже нынешнего.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Во второй половине дня тень от этого убожества будет падать на пляж. Летом это будет занятно. Такую ситуацию летом уже можно наблюдать на плитах в Аркадии.
Зы: щас насобирается тут металлоЛом и скажет, что нищеброды завидуют будущим инвесторам. Или будущим нанимателям-жителям.
Последний раз редактировалось Desdichado; 13.10.2019 в 08:27.
Доброе утро. Молодая Гвардия- Кабельный, немного облачно, ветра нет пока. Солнышко выглядывает, думаю денёк будет отличный
Я могу утверждать, что этот дебил будет богатый и при деньгах.
Ибо чтоб быть богатым , надо быть дебилом.
А дебилы говорят всегда "в Одессе, в Одессе" ибо русскоязычные, так как найти в новостроях украинца, это как иголку в стоге сена.
Море сегодня хорошее, медуз не видно, рыбы плавают.
Последний раз редактировалось морской лев; 13.10.2019 в 09:04.
Социальные закладки