|
Отрада - Ланжерон, после 16-30.
Облачно, без живописных тучек, сильный, но тёплый ветер, вода градусов 15, но плавающих было достаточно много. Чем ближе к Немо, тем больше прогуливающихся. И на ТЗ тоже толпы. У будочек с напитками внушительные очереди.
Раздевалки замечены в Отраде.
Чаек сегодня закормили. Во многих местах лежал размокший хлеб, на который реагировали только голуби. И тоже очень вяло.
Снова хочу вернуться к своему прошлому. Мне памятен этот сектор пляжа 13 станции Б.Ф. ещё по фото 1977 года:
Фото из глубин Форума.![]()
"Гражданин ПЧ" на фото тоже присутствует, разумеется.)))))
А там, на пирсе, где сейчас пишется "Таврия В" -- было: "С траверса купаться запрещено". Да и уровень песка был ниже нынешнего.
Во второй половине дня тень от этого убожества будет падать на пляж. Летом это будет занятно. Такую ситуацию летом уже можно наблюдать на плитах в Аркадии.
Зы: щас насобирается тут металлоЛом и скажет, что нищеброды завидуют будущим инвесторам. Или будущим нанимателям-жителям.
Последний раз редактировалось Desdichado; 13.10.2019 в 08:27.
Доброе утро. Молодая Гвардия- Кабельный, немного облачно, ветра нет пока. Солнышко выглядывает, думаю денёк будет отличный
Я могу утверждать, что этот дебил будет богатый и при деньгах.
Ибо чтоб быть богатым , надо быть дебилом.
А дебилы говорят всегда "в Одессе, в Одессе" ибо русскоязычные, так как найти в новостроях украинца, это как иголку в стоге сена.
Море сегодня хорошее, медуз не видно, рыбы плавают.
Последний раз редактировалось морской лев; 13.10.2019 в 09:04.
Социальные закладки