|
ну это я только читала, встречала на просторах необъятного... а на практике не увидела. поэтому остаюсь при своем мнении, мне кажется тут слишком раздута польза молока. при чем, казаться это мне начало именно после отлучения. а пока кормила, тоже считала свои сиськи чем-то особенным, сейчас прошло![]()
аналогичная ситуация))) после отлучения была просто уверена, что на второй день заболеют и не выздоровеют без волшебной сиси! но несчастья не случилось))мне кажется,природа умнее нас.
особенно маловероятно,что иммунитет ребенка укрепляется одноразовым за сутки прикладыванием на 5 минут..это уже так..побаловаться...но не гв.
а у нас последнее кормление было убрано именно тогда, когда ребенок довольно сильно заболел. Точнее, он сам отказался. Вылечили за неделю и без груди ))
а мне кажется зависит, но только в том случае если у самой мамы иммунитет шикарный, что есть что передавать, тогда не только на время кормления , а вообще на всю жизнь, ну это я так понимаю. Ну и согласна с мегамамой, что когда кормежка чаще чем 5 минут, один раз в день , это так баловство)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки