Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3119 из 4034 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 80674
  1. Вверх #62361
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне как маме девочек сложно судить о воспитании мальчиков. Но мечталось что если бы у меня были мальчишки, то пошли бы на плаванье, что-то восточное где не просто учат бить и защищатся а есть еще и философия почему нельзя обижать младших и стариков, если ты сильнее. Ну и конечно шахматы.
    а если бы они захотели пойти на рисование или танцы?))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #62362
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Если дети одинаковые по возрасту и один забирает и лупит, а другой жалобно смотрит и молча бежит к маме, то хоть это и три года ..... Как показывает статистика и практика потом это будет и в 10, и в 15, и в 30. Конечно это не 100%, но тоже достаточно высокий процент
    уровень сознания у ребенка в 3 и в 5 лет отличается в разы.
    В 3 мама должна быть рядом и разруливать, в 5 - можно уже научить и объяснить, и в секцию отдать. Не надо приписывать малышу проблемы, которых у него еще нет просто в силу возраста.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #62363
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а если бы они захотели пойти на рисование или танцы?))
    ну пошли бы еще и туда ))))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #62364
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Если дети одинаковые по возрасту и один забирает и лупит, а другой жалобно смотрит и молча бежит к маме, то хоть это и три года ..... Как показывает статистика и практика потом это будет и в 10, и в 15, и в 30. Конечно это не 100%, но тоже достаточно высокий процент
    а если ребенок, просто спокойный..
    Когда подрастет, он будет избегать конфликтных ситуаций или не дружить с такими...

Почему он обязательно должен быть нюней..

5. Вверх #62365
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я себе верхние беру вот именно потому что у нас многие считают "мне все вокруг должны обеспечить комфорт".
    то ты на нижней, а на верхних попадется две тетки, которые сядут и на твое нижнее, разложат на столе банкет и будут до середины ночи "ужинать" и пофиг, что это не их полки.
    то кому-то приспичит засунуть под твою нижнюю полку свой чемодан и потом среди ночи доставать
    то как писали - мужики не наговорившиеся)))
    и т.д.
    я за прошлый год 16 раз ездила в поезде, верхние полки - моя любовь)) тем более в Черноморце - там розетка)))
    Я стоооооолько наездилась на поезде, автобусах.....))))) доходило до того, что я встречала одних и тех же проводников. Согласна, верхняя полка-сила!!!! Я ложилась на нее, и спокойно смотрела фильмы, слушала музыку, я даже не спускалась кушать. Бутик скушаю и дальше лежать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #62366
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я стоооооолько наездилась на поезде, автобусах.....))))) доходило до того, что я встречала одних и тех же проводников. Согласна, верхняя полка-сила!!!! Я ложилась на нее, и спокойно смотрела фильмы, слушала музыку, я даже не спускалась кушать. Бутик скушаю и дальше лежать.
    Я один раз ехала 36 часов на средней полке )) вот это жесть. В низу можно сидеть, только если сложить мою , или всем лежать. Как вспомню так и вздрогну.

7. Вверх #62367
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ты где статистику берешь ? я наример по своей личной статистике со своими мальчишками могу полностью обпровергнуть это ))) по крайней мере в 3, в 10 и в 15 мы уже проходили ))) ну в 30 конечно посмотрим )))
    вумни книжки и передачки смотрю)))))) Я же написала, что это далеко не 100% ....... И потом у тебя их трое и как бы там ни было, но между ними какая никакая но конкуренция, ответственность друг за друга, любовь есть и т. д. В данном случае рассматривается если ребенок в семье один или разница между детьми более 10 лет.
    Девочки я это написала не для того, чтоб кого-то обидеть или зацепить. Просто поделилась своим знанием. Ваше право принять или нет.

8. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вумни книжки и передачки смотрю)))))) Я же написала, что это далеко не 100% ....... И потом у тебя их трое и как бы там ни было, но между ними какая никакая но конкуренция, ответственность друг за друга, любовь есть и т. д. В данном случае рассматривается если ребенок в семье один или разница между детьми более 10 лет.
    Девочки я это написала не для того, чтоб кого-то обидеть или зацепить. Просто поделилась своим знанием. Ваше право принять или нет.
    по отношения меж собой я вообще не беру и не оцениваю, тут ваааще капец какие тёрки у них )))) в отношении других деток говорю
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #62369
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    ну пошли бы еще и туда ))))
    Так просто бывает, как например у Sea, что малый ее не хочет заниматься. Сидит просто и все.

Я тоже планы такие строила... А сейчас не знаю куда свою вести, но куда-то надо.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #62370
    Так просто бывает, как например у Sea, что малый ее не хочет заниматься. Сидит просто и все.

Я тоже планы такие строила... А сейчас не знаю куда свою вести, но куда-то надо.
    Блин а мои каждый раз проходя мимо школы раннего развития меня туда тянут, я уже не знаю что им придумывать ) они бы на все ходили только б куда-то ходить.

11. Вверх #62371
    Частый гость Аватар для fishichka
    Блин а мои каждый раз проходя мимо школы раннего развития меня туда тянут, я уже не знаю что им придумывать ) они бы на все ходили только б куда-то ходить.
    эххх, только где ж на это все денег брать....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

12. Вверх #62372
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    эххх, только где ж на это все денег брать....
    вот это уже другой вопрос, ответа у меня нет ) кроме банального нужно заработать, а вот где их заработать это уже следующий вопрос

13. Вверх #62373
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, что на улице? джинсы и деми ботинки пойдут уже?
    так уже давно они самые)

14. Вверх #62374
    Частый гость Аватар для fishichka
    вот это уже другой вопрос, ответа у меня нет ) кроме банального нужно заработать, а вот где их заработать это уже следующий вопрос
    та да, только вот с мужем обсуждали, что до всех этих подоражаний я думала, вот пойду на работу, станем вдвоем зарабатывать и станет хорошо, ага, дульки теперь надо идти на работу, чтобы хотя бы жить как раньше, а то и хуже чем раньше!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

15. Вверх #62375
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Детки же разные. Мой в два года может отстоять свою точку зрения и добиться своего любыми способами, несмотря на то, что любит мультик про Лунтика) если мой ребенок захочет пойти на футбол, я его отведу, если нет, то насильно водить не буду. Тоже самое и с другими секциями. Захочет на теннис или плаванье, лепку, рисовать - поведу, не понравится, пусть выберет другое. Зачем водить лишь бы куда-то, чтобы он сидел в углу?

16. Вверх #62376
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я к вам за советом. Так складывается ситуация, что мне нужен человек, который бы возил ребенка в школу и забирал с нее и привозил домой. И 2 раза в неделю дочку отводил на 2 занятия (подготовка к школе, танцы) .
    Мы живем на Таирова, возить в школу на Черемушки, а дочки занятия в нашем районе.
    Подскажите, сколько может это стоить?? Сколько предложить вознаграждение???

Проезд до школы я буду оплачивать человеку, сын ездит бесплатно
    Дала объявление, уже нашла мамочку с нашего жилмассива - воспитательница дет. сада бывшая. Идеальный вариант. Согласилась на 1000 грн.
    Она работала в нашем частном саду ЖМ Радужный и получала там 700 грн!

17. Вверх #62377
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    "Пушистые" это какие?????
    ну тогда для девочек, противопоказан мультик "МАша и Медведь"
    маша это ужас, я его не ставлю. и не волнует. как по мне очень противный ребенок.

ниче, я надеюсь вдохновится)))) я не сдаюсь)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #62378
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    маша это ужас, я его не ставлю. и не волнует. как по мне очень противный ребенок.
    Орет как сумасшедшая и больше ничего)

19. Вверх #62379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Орет как сумасшедшая и больше ничего)
    Считаю, что мульт для взрослых в первую очередь. Бывают моменты, когда хочется прибить свое чадо, вспоминаю Медведя и попускает))))

20. Вверх #62380
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Еле перечитала
    Погода супер. Весна, птички поют. Но мы пока в термиках и толстых штанах. Только куртку потоньше одела. Я не могу со своим в таком болоте в джинсах. Он лазает везде, может или в лужу забежать или с горки мокрой съехать.

Закрытая тема
Страница 3119 из 4034 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права