|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вумни книжки и передачки смотрю)))))) Я же написала, что это далеко не 100% ....... И потом у тебя их трое и как бы там ни было, но между ними какая никакая но конкуренция, ответственность друг за друга, любовь есть и т. д. В данном случае рассматривается если ребенок в семье один или разница между детьми более 10 лет.
Девочки я это написала не для того, чтоб кого-то обидеть или зацепить. Просто поделилась своим знанием. Ваше право принять или нет.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Детки же разные. Мой в два года может отстоять свою точку зрения и добиться своего любыми способами, несмотря на то, что любит мультик про Лунтика) если мой ребенок захочет пойти на футбол, я его отведу, если нет, то насильно водить не буду. Тоже самое и с другими секциями. Захочет на теннис или плаванье, лепку, рисовать - поведу, не понравится, пусть выберет другое. Зачем водить лишь бы куда-то, чтобы он сидел в углу?
Еле перечитала
Погода супер. Весна, птички поют. Но мы пока в термиках и толстых штанах. Только куртку потоньше одела. Я не могу со своим в таком болоте в джинсах. Он лазает везде, может или в лужу забежать или с горки мокрой съехать.
Социальные закладки