|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от "Доли";p=17499860
Znata... дайте темке умереть спокойно)))))))))
Я думала темка умерла уже))
Вот хотела прокомментировать этюд Венца - он меня удивил.... это ж надо было так сыграть !!! Венц молодец
Как умерла!!!уже 7 лет здравствует! Не смотрю уже около года. Но недавно посмотрела "Остров", аж ностальгия пробила
![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Да, кто мог подумать что дурак Венц так сыграет. Очень сложная штука - молчаливый этюд, а какой спектр эмоций, но тут не надо забывать что от партнера тоже многое зависит, была бы на месте Харитоши , Катюха Король......то вряд ли бы наш "Штирлиц" вытянул , этот красивый молчаливый диалог! Харитоша - профи!
Эт Александр Липовой.Основатель бойцовского клуба .
давай поженимся )))
ААА классно Гузеева ему сказала... приведёт домой дворняжку,оденет накормит и удивляется,чего ж она в афганскую борзую не превращается.)))
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 01.05.2016 в 15:55.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Вчера в перископе Викуся Романец рассказывала про свой уход...! Еле сдерживала слезы....переживает очень, как то раздражено отвечала на вопросы фанатов, да и парень Липовой, какой то фейковый. Очень похоже на то что ее попросили с проекта. Глуповата малехо, личико красивенькое , а остальное...! Была бы поумнее, уже бы Черкасовой была- спугнула, блин перед самым алтарем.
Черкасова подводят к уходу.... договор видать заканчивается,это так заметно: стал реже бывать на площадке(ремонт в квартире делает)потерян интерес, к конкурсу человек года- скорее всего уйдут его.....! Кузин и Клубника будут драться на смерть за хату! Мда ярких участников все меньше и меньше....жаль!
Если на экране - Рапа, Должанский, Венц и еще пару дурогонов - я сразу перематываю!Наловчилась за многие годы....Такие личности тоже нужны - они затыкашки и заполняшки эфира.
Социальные закладки