Простая арифметика (листая тырнет).
МиЕмо 450 мест кормления в ВРУ, из них
225 - парии и 225 мажоры.
Будет распределено по ПС "на выборах" - 100-120 рыл ПыРы, 60-70 рыл ОО, 30-35 рыл Вдарь, 10-15 голИв ШваБода, 10-15 "одухотворённых молодых" комиссаров.
Мажоры выторгуют - 130-150 рыл "не ЗависАЕмых" от ПыРы (тока у этих есть деньги в загашниках и бюджетах), 10-20 рыл от ОО (и то, сомневаюсь), 10-20 рыл от Вдарю (больше им не дадут), ну и 10-15 голив от ЗУ ШваБодовцев. НЕ исключаю единичные случаи прохождения от других партий по единице на мажоритарных округах.
В итоге получаем тоже большинство РЫГОВ или того хуже 50/50. Вопрос, нужно было в кризис тратить бюджет страны на то, что было?
Выборы не лечат феодальное посткоммунистическое общество, они только подчёркивают противоречия в не до воспитанном веками и традициями социуме, который хочет жить как при капитализме, но работать при этом не может как надо. Общество, при этом, не может себя защитить от глупых решений и правителей.
Добре. Припустимо вибори не потрібні. А що потрібно? Або виходить як у відомому висловлюванні не пам'ятаю кого про демократію, в тому дусі що це далеко не ідеальна система, але краще нічого поки що не вигадали.
Класс )
Недавно видела под двором на Базарной (Кирова) котяшную тусовку - 4 кота ярчайшего рыжего цвета.
Очень красивые звери, родственники, судя по цвету.
Не знаю как рыжий, а у меня в вышеописанной тусовке есть белый(ну точнее сероватый - надо отмыть). Красавец, любит охотиться на белок. Даже лазит за ними по деревьям, но не высоко.
Добре. Припустимо вибори не потрібні. А що потрібно? Або виходить як у відомому висловлюванні не пам'ятаю кого про демократію, в тому дусі що це далеко не ідеальна система, але краще нічого поки що не вигадали.
якщо можно, я тоб1 не державною в1дпов1м?
Есть шедевр за который меня ща в бан отправят, но надеюсь, что дети здесь не сидят в кулуарах одесского форума.
В общем, когда то давно... И тебя и меня... И нас всех...
Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 20:43.
якщо можно, я тоб1 не державною в1дпов1м?
Есть шедевр за который меня ща в бан отправят, но надеюсь, что дети здесь не сидят в кулуарах одесского форума.
БГ перепел у группы, за одно название которой отправляют в бан
Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 20:43.
Хотілося би хоча би трохи конкретніше. Коли саме? У 1991р? 1917? Або ще раніше? І знову ж таки питання що робити далі? Що було то було. Немає таких кого у житті хоча би раз не ... взули. Але на цьому життя не закінчується.
БГ перепел у группы, за одно название которой отправляют в бан
У БГ это звучит искренне и не надрывно. Душевно, под VAT69...
Сообщение от Alеxey
Хотілося би хоча би трохи конкретніше. Коли саме? У 1991р? 1917? Або ще раніше? І знову ж таки питання що робити далі? Що було то було. Немає таких кого у житті хоча би раз не ... взули. Але на цьому життя не закінчується.
Социальные закладки