Пойду сделаю себе чай. Мама Вика не против?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Есть категория люди с живым умом, способные аккумулировать информации из любого общения они извлекают полезные знания. У таких людей хорошая память, они знаю последние сплетен, новости и достаточно комфортно чувствуют себя в компании часто являясь душой компании, но если капнуть глубже часто оказывается что это видимость знаний, ложный образ, а за кажущейся образованностью скрывается человек, который всю свою сознательную жизнь черпал информации в процессе коммуникации с людьми, при просмотре фильмов, чтении форумов, но никак не из книг. Просто иногда достаточно затронуть более глубокую тему, и прекрасный хрустальный замок "знаний" блекнет на глазах. Кстати среди девушек довольно много таких особей, с поверхностями знаниями. Такие люди как шакалы, снуют везде, часто могут незаслуженно занимать высокие должности.
пришла-ушла)))))))) соскучилась, а силов на сегодня уже нема
всех люлю))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Приветики)))
Жизнь началась сначала:)
Украинское руководство преуспевает в этом.
Недавно с удовольствие посмотрел, дебаты - Прохоров и Жириновский. У ребят с чувством юмора все в порядке и назвать их бергамотным быдлом тоже невозможно, но вся предвыборная компания и борьба больше походит на шоу - никакой конкретики. Рекомендую посмотреть.
Да о какой конкретике там может идти речь,когда всё решено.Технические кандидаты создают видимость предвыборной гонки,а по сути,просто все ждут часа Х.
Прохоров (я могу ошибаться,но так думаю) - решил не повторять ошибок Ходорковского и подчинился предложенному сценарию показательной демократии.
Жириновский - обладатель недюжинного ума и даже играя в шоу-мэна,знает,что делает.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки