Джиа, пошли вместе пить валерьянку)
я последнее время в себя почти не прихожу, только из себя выхожу)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Палка не поможет. Лучше в этом случаее избегать слов "надо, должене ит.д". Можно выражаться в иной модальности. Например, не должен, а "можешь и что в замен получишь", тем самым поставив перед выбором. Но терпение надо иметь большое, повторять из года в годДети конечно разные.
Неее,палка бесполезное орудие,как и слово должен.Сейчас у них повальное увлечение бакуганами. Прочитал,перессказал книжку - заказываем следующего. Сегодня он сообщил,что хочет обновить ПСП - вышла новая модель,тоже механизм.Не совсем педагогично,но хочется,чтобы читал нормальную литературу и понял,что это интересно,а не потому что надо.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это раковая опухоль современной молодежи. Поэтому и пишут с ошибками и речь бедновата, но ответственность лежит на родителях. Практическая необходимость в повседневной жизни большая, это надо внушать ребенку. Сейчас время информации, время знаний. Хочешь быть успешны - знай много, будь осведомленным. Конечно, в противовес можно вспомнить миллоны образованных людей, торгующих на рынках, несостоявшихся и это будет не к месту. В эпоху информации, когда информация стоит денег, а порой является и оружием (война в Ливии тому пример) , выжить начинающему бизнесмену, и вообще сколотить капитал практически невозможно. Читать надо много, знать надо много, если в планах занимать руководящие должности, а не быть в подчинении.
Социальные закладки