|
привет всем!
еще большой выбор обоев в магазине "Порада" - Балковская,120/4, родители, когда ремонт делали только там брали, на объемах скидку делают)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Сюрпрайзик, с Днем рождения)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем Добрый!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я сегодня чихаю что-то без конца.....
Неужали аллергия догнала и меня.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Катюшка,с Днем рождения!!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все,загрузила тока 4 фото,остальные 3 не пропускает
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Катюша-Surprise, С Днём рождения!
![]()
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления здесь и в репке!Очень-очень-очень приятно!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!
Ещё утром хотела поблагодарить, но как ни зайду - то мобильный позвонит, то домашний, то контактВот жду самого главного звоночка - от любимого
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Кста, по поводу тараканов. У нас их тоже толпы ходили, когда в квартиру только переехали (та и щас забегают, от соседей видать, и такие огромные и жирные). Так вот меня выручает Globol мазилка, коричневая такая с запахом шоколада. Они тогда и не забегают, а если появляются, то мрут сразу. Но у меня и плинтуса намазаны, и на бумажках по капельке лежит в ящиках с посудой, кастрюлями, крупами. Но, конечно, ни с чем бумажки эти не соприкасаются
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Последний раз редактировалось ksu@; 26.08.2011 в 12:07.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всм приветик!
Я тоже люблю кролика в вине делать, у свекрови научилась, хоть чему-то полезному.
У меня был слинг с кольцом, мне было очень удобно, малого долго таскала. Надо, чтобы подруга примеряла и посмотрела, что ей удобно, а то обычно просто купят, шоб було, а потом не могут носить, не удобно.
Ирочка, ну это приятные хлопоты!
Мы когда то на первой съемной квартире тоже зверей быстро комбатом вывели, что они и забыли к нам дорогу.
Сюрпризик, с днем рождения!
![]()
А мы сегодня дома, проснулся малый с утра с температурой, где она нас нашла не знаю. Съездил со мной на работу на часик с утра и тусим теперь дома. Хорошо, что не высокая, но обыдно![]()
Социальные закладки