|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Если речь идет о детях от 2 до 4 лет, то разруливать свои конфликты сами они не могут, тут всегда нужно вмешательство взрослых. И учить давать сдачи - не вариант вообще.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
кстати, вот еще лет 6-7 назад пару недель провела в Севастополе и у меня был культурный шок, не знаю как сейчас, но тогда в маршрутку садилось ровно столько человек, сколько посадочных мест! помню даже ехали, было 1 место свободное и маршрутка проехала мимо 2ух человек, не остановилась! так как одному сесть некуда!
Моему старшему 8 лет. И он такой же мягкий, он не хочет бить кого-то, давать сдачу. В 1 классе мальчик его дубасил в плечо и у него не то что синяки были на руке. а кровоподтеки. Я конечно, давай разбираться, сказала учителке, что если они решат эту проблему с родителями мальчика, то я сделаю, что он не будет с моим ребенком учится.
Но я к тому. что тоже учила давать сдачи, но он вот такой. На борьбу или карате он категорически не хочет, мы занимаемся плаваньем. А дочка такая вояка и рука тяжелая, она на 3 года младше, но на 3 счета может прижать старшего к стенке и тот не рыпнется(((
И младший всегда бежит защищать старшего от дочки)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, что на улице? джинсы и деми ботинки пойдут уже?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки