Сообщение от Вера П за чем ? Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. За вторым.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nayada :) ага все! все-все 20 ногтиков) Пасотрим
Сообщение от First Жарко, душно и лениво. И не говори....
Сообщение от Бармалей) Неее, пусть Ленка жжет, она в этом профи. Всетаки я один раз, а она пять. А ты пять не можешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First Жарко, душно и лениво. Я уже охлодилась,мне самое оно!
А у меня еще дел по горло....((((
Пивасик холодный забыл в лушпайке. Лушпайка в гараже. Пропал пивасик
Сообщение от First Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. За вторым. ты плюшкин ?))))
Сообщение от NimfetkA :) А у меня еще дел по горло....(((( Бросай это безобразие. Тяпница в самом разгаре.
Сообщение от Вера П ты плюшкин ?)))) Какие такие плюшки?
Сообщение от First Бросай это безобразие. Тяпница в самом разгаре. А вместо меня кто что сделает?!((( мне некому помогать.
Сообщение от Вера П ты плюшкин ?)))) Если в пластике,может получится как у меня с соком в салоне,как бахнет и оранжевый салон и ни одна химчистка не хочет брать!
Сообщение от First Какие такие плюшки? человек который любит барахло
Сообщение от контрабас Если в пластике,может получится как у меня с соком в салоне,как бахнет и оранжевый салон и ни одна химчистка не хочет брать! Гараж не жаркий т.к. под аркой с виноградом. Но пиво будет к вечеру аки моча.
Сообщение от NimfetkA :) А вместо меня кто что сделает?!((( мне некому помогать. а любимый на что ?
Сообщение от Вера П человек который любит барахло Барахло я не люблю. Плюшки люблю и разные углеводороды.
Сообщение от Вера П а любимый на что ? А что любимый....любимый занят
Сообщение от NimfetkA :) А вместо меня кто что сделает?!((( мне некому помогать.
Сообщение от контрабас Секс это хорошо и для здоровья и для души,как без него!!!! Бармалюсик дафай о сексе,жги! Та он только жжет))) нет шоб дам в ресторан пригласить....романтика и всё такое)))) слабак)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от контрабас А ты пять не можешь? МОГУ, и все зависит от женщины и кое каких "ингредиентов".
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки