|
Девочки, заглянула к себе в репку - упала.... Спасибо большущее всем, кто переживает со мной вместе за Шентика. Мы вроде как держимся, "особенно я", беднягу посадили на голодную диету, уже третий день сегодня, как крошки во рту не имел, а еще этой ночью горел, темпа 40,7 была. Постоянно плачу, не могу понять, что за напасть такая?, уж лучше бы на меня это все навалилось.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, всем гутен морген)))
Собиралась на море, но-не судьба((
На днях опят полетел комп, блин, только 10 дней назад переустанавливала, вчера опятЬ! но теперь проблемка, может, кто подскажет. Диск D, там где все файлы, не открывает и не читает( Пишет:"Нет доступа к D Файлы или папки повреждены". А там все файлы((И вот что делать???
Катюша, Сюрпрайзик! С Днюшечкой тебя!!!!! ПУсть все твои мечты сбываются, малышка растёт в мамином пузике и поялвляется в срок!!!!! А муж и самые близкие всегда будут рядом!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, фото с морячника супер!!! Молодцы, что погуляли)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки всем доброе утро все красотки приятные лица)
Сюрпрайзик с днем рождения!!! пусть таких солнечных дней как сегодня будет в твоей жизни как можно больше
Блин как это знакомо( бедный котейка...Оль ну если надумаешь к другому врачу пиши может хотя бы проконсультироваться...как минимум...они даже самые хорошие к сожалению иногда ошибаються
Раз два три больше бегай меньше жри
Сама понять не могу, переводили с сухого корма на натуралку, желудок дал сбой, вроде восстановили капельницами, а сегодня ночью темпа вдруг... сейчас у врача спрошу, может это реакция такая на лечение?
Спасибо, Юлечка!
Наш Володя (врач) толковый парень, к нему такие очереди... он мне сказал, что все будет в порядке, только нужно потерпеть и подождать.
Ой, Юлечка, я бы хотела, чтоб он поймал от младшего вирус, бодрости, прожорливости, хитрости и т.д... Рэймсик, такое чудо-чудное... иногда хочется этого Шумахера привязать. Маленький привит, паспорт есть, так что тут все в порядке.
Спасибо!Только этим и живу сейчас.
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Аленка., это скорее всего жесткий диск балуется, раз он не видит диск "Д" надо к мастеру.
Олечка, Пестик, пусть котик идет скорее на поправку.
П.С.
Девочки, нужен совет, я уже писала свекр летит к любимке на судно, так как раз там попадет на его Д.Р. Надо ж сына как-то поздравить от себя и от нас всех, так хотим какой-то подарочек купить, а что не знаем. Ему надо GPRS в машину, но катать его туда сюда через границу, как-то не хочетсЯ, надо что-то такое приятное, но и не сильно большое.
Я ему там открыточек передам, всяких этаких, с пожеланиями, ну это понятно, а вот какую-то веСчь бы еще![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Катюша, С Днем Рождения!!!!!
Сил тебе и терпения! И все получиться
Счастья и удачи и на Канарах дачу
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ольчик, породистые очень нежные кошки..мы свою переводили с Рояла на Хиллс, так дрислинг был неделю, думала помрем..Ничего выжили..Все будет хорошо, он молодой-он справится!
@nutri_julie
ТРЯМ))))
Всем хорошего дня!!!
Pestik Олечка,всё у Шентюхи наладится!!! пройдёт и это,только впоминать будешь)) Котик молоденький,энергичный,с иммунной системой всё в порядке)))Пусть выздоравливает окончательно и продолжает вас радовать и дальше!!!
А моя киска совсем плоха стала![]()
Социальные закладки