кто как заделывает щель между плиткой и потолком в санузле? щель не большая, 1-3мм. Багет не советуйте)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кто как заделывает щель между плиткой и потолком в санузле? щель не большая, 1-3мм. Багет не советуйте)
Потому что нынешние "мастера", в большинстве своем-воры, лентяи и жопоруки. К настоящим Мастерам, не важно-маляр, сантехник, штукатур-очереди по пол года, их передают из рук -в руки, к их графику подстраиваются. Не нравятся "кормящие вас господа хозяева"? Работайте на себя, на своём огороде например.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
вывоз мусора также считается...занести в лифт\вынести с лифта...ну или по этажам...живут там?...ну пока минусов нету...ро на этапе покраски обоев, ламината, я бы попросил их найти квартиру...мало ли.чето побьют поцарапают, обои салом замажут
...неправильно это если честно..я вот сейчас сам живу в доме и работаю...за городом....еслитут не жить, то я бы не брал эту работу...далеко и дорога в день 120гривен...ьвсе относительно...в квартире я бы не разрешил....люди потеют, носки и прочее..это все потом присктствует еще долго...понимаю что ситуации разные. но.....
Ви живете так, як обирали вчора...
е ой да ладно сказки тут заливать..очередь пол года....ага пятилетку ждут
...можно подумать шо малярка, гипсокартон и прочее это такая прям ювелирная работа прям микрохирургия....прошло то время когда ждали по году и по пол года...и отлисные мастера сейчас тоже мне звонят и просят шо то подкинуть...прям передают из рук в руки шоб за 50 гривен обои клеили и плитку по 250...
![]()
Т.е. если вас не ждут по "пол года", ну или вообще не ждут, значит не ждут никого?
Не скажу за мастеров Одесского форума, хотя мастеров эпистолярного жанра здесь хватает, На Строим Дом много примеров высокой востребованности-Мастерок, Мурава, Крышник и т.д. Одесситы к Мастерку на стяжку записываются за пол года, потому что Востребованность-это мастерство, цена и порядочность. Если один элемент этого треугольника выпадает, то сорри.
А вариант типа тонкого резинового профиля как используют для натяжного потолка? Вроде по научному называется "Маскировочная лента для натяжного потолка " ?Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Livesms; 12.08.2016 в 09:15.
есть узкие специализации как паркетчики, декоративщики, камины и прочие....ждать маляра и плиточника, даже еслион семь пядей во лбу, это глупо...люди позвонят конечно и могут подождать...но обычно хотят шоб завтра начинали...и никто не будет ждать даже пару месяцев...им нужно делать ремонт, а не ждать...поэтому все относительно...меня ждали и по году и шо это такой великий показатель?поросили к такому то месяцу быть готовым...апотом купили вторую квартиру, позвонили , я занят...взяли других..и всем хорошо
![]()
Не смешите мои тапочки! СД - форум нудных доходяг!!! Я одинаково себя веду что на ОФ, что на СД. С СД заказчиков 0(нуль - ДОРОГО), с ОФ нормально (не сосчитаю).
МастерОК - понты дороже денег. Не знаю конкретики, но все одесские цены обкакал. За что он работает?!
Ни кто полгода в очереди не стоит! Это точно, что всем надо "на вчера".
Если с электриками, плиточниками и отделочниками еще можно согласится (хотя к тем же электрикам с репутацией тоже очередь и нужно ждать).
То вот с сантехниками/теплотехниками которые могут грамотно и аккаунтано сделать сантехнику и отопление беда?
Вот как B.S.V. , Korni, murava в темах Сантехмонтаж в картинках и/или Монтаж отопления и сантехники в отдельно взятом доме.
Из тех кого знаю и тут и здесь на памяти только red baron ... В здешней теме по сантехнике ничего подобного нет... Одни вопросы посоветуйте хороших сантехников... И криво повешенные бойлеры...
Вот честно! Ну так хочу увидеть уже работу настоящих мастеров!!!
Хоть на маленьком участке, за любые деньги! Но вот чтоб реально профессионал был! Чтоб не я сама ему кафель раскладывала и в горе камней колупалась и выкладывала узор и чтоб не искала ролики на ютубе и не рассказывала подробно, что и как надо делать и что перед началом работ не хило бы замеры сделать и разметку, а чтоб вот пришёл мастер, посмотрел на мои отделочные материалы и сам предложил мне как лучше и правильней сделать то, чего мне хочется! А я бы потом пришла и обомлела от красоты! Походу - мечта неосуществимая!!!!
Вот вы тут всё время рассуждаете, чего это мы заказчики такие жадные и глупые, ищем себе каких то жопоруких?
Вот только попрощалась с очередными... даже не знаю как назвать!
Чтоб все понимали откуда я их взяла, у меня с начала года были посланы 4 (ЧЕТЫРЕ) бригады за косорукость и не профессионализм, все были рекомендованы, с разных районов (Южный, Коблево, Одесса), приходя обсырали сделанное предыдущими (ну это, как водиться), сказать что я была расстроена, это ничего не сказать! И вот приезжает ко мне девочка-ландшафтница, жалуюсь ей, что никто не может мне клумбы отделать природным камнем, три раза обдирали уже, камня испортили пол-палеты, а посадить туда красоты уже хочется. Где ж взять людей, чтоб всё таки могли камень уложить???(при том что абсолютно ничего особенного мне не надо было, дикарём выложить "крышки"). Мне эта девочки и говорит, что есть у неё прораб, работает на крутых объектах, никто на него не жалуется, специализируется именно на наружных работах, особенно на работе с камнем. Как бы ура! Найден нужный человек. Звоню, встречаемся, рассказываю свою слёзную историю, показываю фотографии испорченных клумб, говорит он мне, ну да сделано плохо, мы сделаем - супер!!! Но для него работа только по клумбам - это ж не объём! Прекрасно! Поехали - покажу объём! Работ во дворе - много и все "жирные"! Расценки не обсуждаем, не торгуемся! Вздохнули с облегчением, сидим ждём людей! Приехали! Сначала на укладку тротуарки, типа с неё надо начать. Ну и поехало! Потом он мне типа каменщика прислал! Одного! На объем работ для троих на месяц! (я ж дачу построила, чтоб тут строители тусили, мне ж с детьми не надо), полтора месяца я терпела эти издевательства, муж мне уже запрещал этих выгонять. В какой-то момент я сказала, что даже из дома выходить не буду, потому что дойдёт до смертоубийства! (Танюха37, кстати видела их художества, если шо) И других уже не найти! И доделать хочется! И вот что в такой ситуации предпринять? В общем покинули они меня в понедельник, о качестве выполненных работ даже не буду говорить, а то меня опять начнут обвинять, что я вредная заказчица, но... осталось еще много работ, которые я этим долбоё...м поручить не могла, вот скажите мне, где, кого я теперь должна искать? Чтоб приехали ко мне сюда в Кошары? чтоб были профессионалами? Чтоб умели делать то, что меня интересует? ГДЕ??? У меня уже все варианты иссякли!
Красиво жить не запретишь!
Напроситесь в гости к Шаркеру, в данном благодарственном списке мастеров, только Red Baron наш.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3765418&postcount=587
Социальные закладки