Тема: Любовь....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
серьезно? прости, но какой то бред...
из твоих слов получается, что когда твой мужчина в рейсе, то ты его не любишь, а любишь лишь тогда, когда он рядом?
ты ж недавно рассказывала как наготавливала, старалась добиться встречи и так далее...зачем? ну сидит себе на судне в порту, та и пусть сидит, а когда вернется, то и покажешь свою любовь...
одно дело когда ты искренне говоришь "я тебя люблю, скучаю" потому что это действительно так, когда ты считаешь дни до возвращения любимого, когда ждешь связи с любимым человеком или хотя бы 5-10 минут пообщаться, узнать как он, как дела, не заболел или еще что то...и когда слова "я тебя люблю, скучаю" это просто слова и не больше, типа так надо, для успокоения совести или для всеобщего одобрения или еще для чего то, не знаю.
иногда переписка на расстоянии доводит до такого состояния, что чувствуешь на физическом уровне острую необходимость тактильного контакта с человеком. и это тяжело
Ну так отож.. в любом случае испытывается необходимость быть рядом.
А переписки это вынужденная мера, как временная необходимость.
Хотя, есть люди которые упиваются этим состоянием «любить на расстоянии» и им это больше приносит эмоций и удовольствия чем реальные отношения.
У меня есть приятельница, которая уже хз сколько лет переписывается с чуваком и считает что это ЛЮБОВЬ.
Жили бы они вместе, вся магия разлетелась бы)))) Поэтому смсочные страсти ее удовлетворяют гораздо больше чем возможность жить с реальным человеком, чтобы он сопел под боком)))))
Социальные закладки