|
всем приветик и хорошего вечера. Есть вопрос, зачем добавляют уксус к фасоли с томатом?
глупый вопрос - шкварки делаются из соленого сала?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ооо!! не могу в репу, не +++)))) элен и ребята-"от корки до корки"))))) вот щас анализирую/вспоминаю- вот такие сериалы надо подросткам показывать! а не вампиры-ведьмы всякие!
пришла моЯ мужа- так обрадовался куриному супчику)))) пошел спать...и попросил на ужин МЯСО!!))) просто жареное. пошла я в магаз..а то дома ток печенка и фарш.
А Бум и Бум2 кто помнит? Софи Марсо в детстве..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Элен и ребята, потом "Перші поцілунки", потом Беверли-Хиллс)))) Смотрела безотрывно, горе, если серию пропустила)))) Беверли до сих пор с удовольствием смотрю))
Моника Белуччи - просто идеал красоты и женственности для меня. Вообще люблю темноволосых мужчин и женщих с карими глазами)) Наверное, потому, что сама блондинка))
Еще бы!
Я до сих пор помню,как в первый раз смотрела,телек еще старый был,с кнопочками на нем
С ума сходила по этим фильмам, потом когда началась эра продажи всяких фильмов на ДВД-дисках на улице,нашла подборку с фильмами Софи Марсо,целый день смотрела
Я еще потом "Дикий ангел" смотрела
"Беверли" тоже нравится до сих пор,мне очень нравились Бренда и Брендон (весь такой правильный)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, и я, и я помню все эти фильмы!!! Эххх, и где мои 13 лет?.. Как давно это было![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
а я когда-то работала с Фабрисом и видела лично (в 20см))) Орнеллу Мути. тетка не красивая (ну трудно ее назвать красавицей)-но харизма!!!! это капец! она как магнит просто! смотришь и не оторвать взгляда. +невероятный стиль!
![]()
а расскажите секреты- кто-то голосует/смсит на Х-фактор?))))) мне ну прям оч любопытно! я за Кривошапку когда-то послала грн на 100-120))) но когда его выгнали, а потом вернули-перестала. я не скажу шо прям верила в правду, но хотелось))
щас пока болею за дашу Ковтун и стоматолога, но не смсЮ)) в душе болею.
Социальные закладки