Сообщение от Mitiliya Это шо это ты такоя мерил? У тебя шо сиськиии? неть...это теперь я ваши сиськи жду..!!
Сообщение от Mitiliya так так такккк, какие у тебя там проблемы со стоячим? Нусссс голубчик , давай лечиться Лечиться никогда не поздно.Только иногда бесполезно.Это именно тот случай
Сообщение от Зося Синицкая Кузя,моё Величество против,тем более шо ты уже фсё видел. ладна..тебя тода отложим уже на тискальную процедуру!!
Сообщение от Кузенька. неть...это теперь я ваши сиськи жду..!! Не ну мы тут все не вчерашние... давай , предлагай , показывай , чем удивишь? А уж потом мы... "скромные дамы" решим что с тобой делать)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Аннэтта Лечиться никогда не поздно.Только иногда бесполезно.Это именно тот случай )))) не смейся)))))) тут все ооочень серьёзно)))))))))
Сообщение от Щастье Я то как раз свои размеры знаю. Определять не надо)))). а я нет...!! паэтому быстра фоту в студию!!! ато укушу... !! Сообщение от кетрин-макс указан его реальный возвраст)))) падглядывать не харашо!! Сообщение от Аннэтта Лечиться никогда не поздно.Только иногда бесполезно.Это именно тот случай А у вас мед образование есть... шоб делать такое заключение!!??
Сообщение от Кузенька. а какие у вас Ж могут быть запросы..!!?? у вас IQ не проходной для запросов..!! вот кода у вас яйца будут наружу..как у нас ...вот тода и сможете запросы подавать!! Не, ну ты на грубость нарываешься)))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Кузенька. а я нет...!! паэтому быстра фоту в студию!!! ато укушу... !! падглядывать не харашо!! А у вас мед образование есть... шоб делать такое заключение!!?? ага уролог - патологоанатом !!!!!!!!
Сообщение от Щастье Не, ну ты на грубость нарываешься))))))) абаснуй в чем я не прав..!!??
Сообщение от Кузенька. ладна..тебя тода отложим уже на тискальную процедуру!! вись список процедур огласишь?)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Щастье Не, ну ты на грубость нарываешься))))))) я бы даже сказала на синяк в области носа)))
Сообщение от Кузенька. абаснуй в чем я не прав..!!?? Может те завуалированно на ролевуху намекають?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Mitiliya Не ну мы тут все не вчерашние... давай , предлагай , показывай , чем удивишь? А уж потом мы... "скромные дамы" решим что с тобой делать) ок..приходи седня вечером на сеновал..!!
Сообщение от Mitiliya я бы даже сказала на синяк в области носа))) За шоето ..А!!?? Сообщение от Зося Синицкая Может те завуалированно на ролевуху намекають? ну такбы сразу и сказали..!! ато грубость ..грубость!!
Сообщение от Кузенька. ок..приходи седня вечером на сеновал..!!
Сообщение от кетрин-макс вись список процедур огласишь?))) у меня все поэтапно!!! пятерке избранных обещается совместная групповая оргия!! а не примитивные потрахушки..!!!
и тишина...!! наверное уже за очередь дерутся!!
Сообщение от Кузенька. примитивные потрахушки..!!! Это каг?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Кузенька. и тишина...!! наверное уже за очередь дерутся!! та прям уж таки))))
Сообщение от Зося Синицкая Девчата,не верьте ребятам из чата, у каждого дети и даже внучата, ещё борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр. реалии... Сообщение от кетрин-макс указан его реальный возвраст)))) А откудова ты знаешь...я тоже могу написать, что я 1992 года рождения и мне 20...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки