| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Вечер, солнце на закате, людей мало, но некоторые плавали длительное время. Все-таки какие мы разные: одни спокойно заходят в море и плывут к пирсу, вторые важно шествуют в дубленках. Я в это время лезу в свою "малюсенькую" сумку за дежурным палантином и ловлю себя на мысли, что перчатки были бы очень в тему.
Раздевалки уже все убрали, многие кафешки закрыли свои двери до следующего пляжного сезона, пальмы у "Немо" пронумеровали и выстроили в ряд.
17 это хорошо,
после обеда побегу скупнусь как вырвусь с работы
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Сегодня, Молодая Гвардия - Кабельный, с 9:15 и до сейчас. Мне нравится, но людей - человек 10 всего, кто то уходит кто то приходит. Ветер, не холодный, но неприятный, временами поднимает песок, по дороге на Кабельный идти ужасно, песок в лицо и на зубах скрипит, обратно отлично, но это мои ощущения, я ветра не боюсь и не кутаюсь. Вода бодрящая, только ходила по водене купалась
Прямо сейчас , Молодая Гвардия. Ветер усиливается. Утром было теплее чем сейчас. Всем хорошего дня![]()
Несмотря на ветер, очень комфортно
Солнышко выглядывает
Люди купаются![]()
Штормит хорошо http://osmd.tira.com.ua/?page_id=739 Ссылка в Хроме не открывается.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Продмаш сегодня порадовал удивительной красы пейзажами, сильным ветром, теплым и штормящим морем. Людей гуляло мало в сравнении с вчерашним. Купающихся не заметила. Сама побродила босиком по воде. Купальник взяла. Но в шторм купаться не люблю. Да и выходить был бы совсем не комфортно в такой свистодуй.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки