| ||
Тема: Ремонт в квартире.
С какого перепугу?
Если намечено украсть 17,5% кабеля. То он крадётся с одной бухты в км, за ОДИН раз, или хОзяйка будет пять раз ездит докупать и крадётся ПЯТЬ раз.
ПыСЫ
Вот не надо из себя умняка строить.
Я тебе одну умную вещь скажу: "Мастер ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ всегда дилетанта облапошит. Это касается любой отрасли." Ты в магаз заходишь? Даю сто%, что раз на три покупки тебя лопошут, особенно на рынках.
Последний раз редактировалось Frage?; 11.08.2016 в 15:10.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
то есть один раз поднять мешок чего-то на 3й этаж стоит 9 грн. 10 ходок-90 грн, так?
А то мне мой мастер сказал, что за подъем отдельно оплата, а как считать не понимаю.
А вывоз мусора сколько?
И еще момент,если мастера живут в квартире, где делается ремонт, какие плюсы и минусы?
В который раз понимаю, что в ремонтах я ничего не понимаю. И самый сложный момент - это психология заказчиков. ))))
Если вы не доверяете человеку, нахрена его вообще приглашать?
Если вы зовете специалиста, вы априори доверяете ему свою безопасность и свой комфорт в будущем... так почему ему нельзя доверить эту сраную бухту кабеля??!!
Да ни будете вы знать расход. Заказчик захотел чтоб в спальне свет включался из трех мест, три группы. Ушло 60 метров кабеля, комната примерно 3*4 высота 2,8. Как это просчитать? Если думать что все воруют станьте и сами сделайте. Тогда точно поймёте сколько чего куда. И думаю что уйдет у вас гораздо больше материала.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
во во..психология...
нынешние заказчики не мастеров приглашают, а воров, лентяев и жопоруких..за которыми глаз, да глаз нужен и постоянно руководство со стороны кормящих их господ хозяев...
Перед началом работ по электрике мне нарисовали план разводки электричества. Сложный, с проходными выключателями в том числе. Посчитали количество кабеля. Я его купила за ОДИН раз. И, представляете, мне его хватило!
Но есть предположение, что
Из чего и следовали мои дальнейшие реплики.
GRENADER, спасибо за ценное предложение сделать самой, но я ним не воспользуюсь: другой у меня род деятельности.
А электрику все же должен делать квалифицированный электрик.
У одного из мастеров в подписи сказано:
"все в мире относительно..."
Когда он на объекте он Мастер, когда домой едет на маршрутке - он Заказчик, т.к. его авто стоит на СТО... едет на такси -уже Клиент
Когда на своем мониторе читаю эту ветку я Заказчик, делаю Alt+Tab и читаю переписку со своим Заказчиком.
Не стал бы так делить людей, тут скорее другая классификация уместна.
Последний раз редактировалось Wild1969; 11.08.2016 в 21:12.
Товарищи все готовы отмечать день строителя, который на носу?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки