Мне нравятся котики. В общем и целом..
Но помешанных на них я очень остерегаюсь....
Ну я больше по поржать... хотя поиздеваться тоже можно.
Знакомый есть. В поезде когда едем в Карпаты например с ним никто в купе не хочет быть. И жена выселяет. Так он потом , когда все уже спят, тихонько сидит в уголочке, пытается не уснуть. Иначе, когда засыпает, весь вагон спать не может и утром такие: «как спалось»?, «погано. Якийсь дядько так хропiв”)))
Ты серьезно?
Не нужно обобщать - никаких "мы"... это ужасно, если таких много. Придумывать зачем? В оправдание совести? Что еще может дать придуманная любовь?
Со спящим под боком, прежде всего УДОБНО, но это никак не любовь... - так можно каждый раз к очередному спящему льнуть, как только этот выспится и проснется
Потому любовь и проверяется расстояниями, временем, испытаниями... такой же принцип, применяется практически везде: ведь можно учиться и воображать себя шибко умным, не сдавая контрольные и экзамены... не участвуя в соревнованиях - можно воображать себя чемпионом... не съезжая с асфальта, считать, что у тебя охренительный внедорожник...
Так что и спящий под боком, еще далеко не значит - любимый... может, он просто удобный
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось bubosik; 20.09.2019 в 07:56.
Я все больше убеждаюсь в том, что любовь - это дар. И не каждому он дан.
Раньше меня удивляло, почему многие утверждают, что любви нет. Сейчас понимаю, что именно так и происходит, для многих её нет.
Это дар, как и дар писать картины или сочинять музыку. Кому то дано, а кому то нет.
Венера в скорпионе
Социальные закладки